|
Вот нашел паспорт к кушетке-можно ознакомиться
![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Был прикол:
Работаю с затылком (пациент лежит на спине, мои пальцы - на черепе, проводится легкая тракция мышц, расслабление тканей верхней аппертуры, снятие напряжения с черепа...). Чтоб пациент не замерз (лежать нужно неподвижно минут 10...) включаю термопростынь, забыв предупредить об этом...
У пациента округляются глаза: "Что Вы такое сделали? По спине такое приятное тепло пошло!!!"![]()
С инструкцией намного яснее, большое спасибо Liopich!
Последний раз редактировалось _Таис; 27.09.2009 в 19:00.
ага неслабая, я вкурсе. Но что поделать, та же кушетка-дешевле не видел-а тут продают по чеку все чин-чином. А заказывать через инет стремался-елси бы деньги, заработанные потом и кровью ушли бы в никуда-запил бы, чесслово.
Конечно да, я дико возмущался, когда узнал, что валики под ноги и под голову для кушетки стоят по 150 грн.... но думаю на медоборудовании лучше не экономить.
Хотя, если мне скажут где дешевле, чем у них,-с удовольствием побегу туда)
З.Ы. недавно брал у них мед. халат. Да, шикарный, да я смотрюсь в нём как главврач-но блин 180 гривен отдал
![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Пару лет назад я брал стол здесь . Выглядело это так: позвонил, договорился о встрече, встретился в офисе другой компании (просто человек занимается другим делом, а прием заказов - это "сопутствующий бизнес"), выбрал по образцам цвет и фактуру оббивки, сказал нужную мне толщину, попросил внести небольшие поправки по размерам "под себя", дал задаток (100 грн.) и свои координаты. Через три дня мне перезвонили, договорились о встрече на базе "Автолюкса". При встрече я проверил качество и комплектность изделия, отдал оставшиеся деньги и забрал свой стол! До сих пор доволен
Год назад заказывал там же стационарный стол для клиники. Схема та же, только попросил привезти прямо в кабинет (стац. стол самому везти тяжеловато). Сотрудник привез, собрал, выписал гарантию. Столик живет без проблем.
Цена процентов на 30 меньше чем в медтехнике а производитель тот же.
Интересует мнение по поводу аппаратов вакуумного массажа, а именно: 1. на сколько эффективнее ручного, 2. кому лучше именно он, а не ручной.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Нужно приобрести макет скелета человека, кто в курсе,где можно купить.
1. Эффективнее в том плане, что руками
а) не каждый умеет делать правильно;
б) если делать ммм... не совсем правильно - руки быстро устают и на полноценный сеанс сил не хватает
Посему - для а/цел программы аппарат - достойная альтернатива. Особенно в сочетании с термообертыванием и пневмопрессингом.
В нашем МЦ работает такая программа - эффект есть и весьма неплохой.
2. Лучше он, несомненно, только для массажиста, не имеющего соответствующих навыков!Да и подешевле ручного будет.
У меня такой вопрос,по поводу масел, какие лучше использовать в массаже и стоит ли вообще?с какими маслами стоит использовать эфирные масла?![]()
я плакал что босый пока не увидел безногого...
В идеале без масел. Без ничего!!! Должен быть полный контакт и чувствительность рук массажиста с телом, с кожными покровами. С маслом Вы никогда по настоящему хорошо не ухватите мышцу в процессе разминания, да и растирания не получится сделать как положено... Будет скользко. В банях используют масла для умащивания тела, но обычно как втирание для улучшения качества кожи... С последующим смыванием. С лечебной целью с маслом по настоящему делать массаж очень неудобно. Можно втирать лечебные кремы допустим в проблемную зону, но опять таки после массажа. Поскольку кремы впитываются и такой массаж можно будет делать в течении нескольких секунд, пока крем не впитался, а затем резкое торможение - исчезновение гладкости и мучение делать массаж...
Последний раз редактировалось EKV; 01.10.2009 в 12:57.
По поводу запаха эфирных масел лучше спрашивайте у своих пациентов, какой им запах нравится... Не всем приятны те запахи, которые может быть Вы считаете хорошими...Всё индивидуально! Бывают попадаются и астматики...
EKV, спасибо)
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Социальные закладки