всем привет. подскажите стоимость общего массажа спины и шеи![]()
|
всем привет. подскажите стоимость общего массажа спины и шеи![]()
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Я общий массаж умею делать только 2 часа, не меньше. А что можно успеть за 1 час например? Ну например спина+шея, ноги, руки - это час. Ступни, кисти, голова, живот, грудь (по желанию) это еще час.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
шея, спина, и соответсвенно общий то есть спина шея таз руки ноги грудь живот
вы не указали голову, кисти, ступни. Такой массаж длится от 1 до 1,5 часа (второе как по мне более предпочтительнее), если 1 час то либо вы будете не удовлетворены либо массажист должен выложится на 150%, ну или если габариты минимальные - тогда все будут довольны. Стоимость в районе 130-200 грн. Там где я работаю оценивается по длительности, т.е. 65 грн - 30 мин, но правильнее оценить и по габаритам и по типу-интенсивности массажа.
ИМХО!
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
спасибо.
Хотелось бы в октябре пройти курс массажа на поселке. Нужен антицелюлитный, так, что бы за 10 сеансов похудеть, помолодеть, похорошеть, влезть в джинсы... посоветуйте пожалста (можно в лс). Всем мерси!
угумс, с теорией все в порядке. с практикой хуже. но мысленно готова ))
Коллеги, подскажите, хочу приобрести складной массажный стол, какого производителя выбрать, нужно, чтобы стол был прочным и удобным в работе, а также удобным для пациента.
пр-во Белая церковь,-неплохой-я брал в медтехнике года 1.5 назад новый раскладной переносной-на вид стройная конструкция но держит норм, единственное, как и всё наше, надо чуток дорабатывать а так норм. брал за 2500 грн, щас дороже естессно.
А получше-дороже гораздо. И берите металлический ,а не деревянный.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки