Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1495 из 9319 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29881
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Будут им крутить или нет, зависит от него. И пустышка он или нет узнаем позже.
    Чтобы крутить, надо иметь на него компромат и финансовые претензии. У кого это есть?
    Он запросто даже, если бы было может сейчас всех послать.
    Хорошо, завтра вы узнали, что он таки пустышка. Ваши действия.

3. Вверх #29882
    User banned
    5 лет ты оскорблял, угрожал, показывал всем свое неуважение, лгал, хамил и выкручивался, когда тебя на этой лжи ловили.
    И теперь угрожаешь.
    У вас с порохом это общая черта - неуважение к Украинцам. Именно к Украинцам с большой буквы, которые пришли от мала до стара на выборчи дильныци и послали пороха и всех его прихвостней куда подальше.
    пять лет ты бегала от одного к другому - кто больше заплатит.. ты переобувалась в прыжке, на лету, лежа, стоя и даже сидя
    ты в один и тот же день могла глубоко прогнувшись нахваливать, а потом перебежав к другому тут же начинать членососить совего бывшего кумира
    Овощ-Порошенко -Тимошенко-Зеленский - вот твой боевой путь за последние пять лет

и ты мне еще что-то будешь говорить о лжи?))))

4. Вверх #29883
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ладно, уговорили. Пусть порох возвращается. Он же что-то сделал. По вашей логике, он ничего не должен был делать? Какое-то рабское мышление. Вот дорогу сделали 2 км и хорошо, радуемся, безвиз сделали - так готовы жопу пороху целовать. Вообще-то он был президентом и обязан был работать.
    Напомни что сделал Ющер за 5ть лет?
    Напомнить что Овощ сделал за 3 года?
    Вас никто не уговаривает, лохи заслуживают клоуна презом, и вам сегодня он четко объяснил:
    -войну заканчивать долго
    -тарифы не барское дело
    -сажать это не к нему
    вобщем он вам ничего не должен

5. Вверх #29884
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Во как! Все избиратели Зеленского согласны с таким заявлением?
    ... главное что большинство избирателей порошенко НЕ СОГЛАСНЫ )))))

6. Вверх #29885
    Философ форума

Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Хорошо, завтра вы узнали, что он таки пустышка. Ваши действия.
    Я уже все написала.
    Если Зеля подведет людей, которые его выбрали, он ничего не наберет на выборах в Раду.
    А учитывая, что у нас Парламентско-президентская республика, он станет в этом случае кормом для собак.))
    Мои действия вне зависимости от результатов Зеленского будут в пользу БЮТ на выборах. Если Юля чего-то экстраординарного не учудит, что маловероятно.
    Наберут так же другие демократические силы, поставят Зелю под флаг и будет он там изображать символ избавления от Пороха.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #29886
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пять лет ты бегала от одного к другому - кто больше заплатит.. ты переобувалась в прыжке, на лету, лежа, стоя и даже сидя
    ты в один и тот же день могла глубоко прогнувшись нахваливать, а потмо перебежав к другому тут же начинать членососить совего кумира
    Овощ-Порошенко -Тимошенко-Зеленский - вот твой боевой путь за последние пять лет

ты пропустил Богомолец

8. Вверх #29887
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты пропустил Богомолец
    сорян)

9. Вверх #29888
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Боги, только Тимошенко нам нехватало....

10. Вверх #29889
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    МЭЙ ПОЗДРАВИЛА ЗЕЛЕНСКОГО С ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ И ВЫРАЗИЛА НАДЕЖДУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поздравила Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter.

"Поздравляю Владимира Зеленского с успехом на выборах. Стабильность Украины имеет важное значение для безопасности Европы, и я надеюсь на тесное сотрудничество с вами", - написала Мэй.

Она отметила, что Великобритания решительно поддерживает украинский суверенитет.
    https://newsone.ua/news/politics/mej...nichestvo.html

11. Вверх #29890
    Философ форума

ты в один и тот же день могла глубоко прогнувшись нахваливать, а потом перебежав к другому тут же начинать членососить совего бывшего кумира

Твое оружие - грязь и клевета.
    У меня нет кумиров, это порохоботы выслуживаются.
    И такое дерьмо как Порох я никогда не поддерживала. А говорить, что я поддерживала овоща может только конченный.
    Ты не просто лжешь, не ошибаешься, ты лжешь намеренно, чтобы спровоцировать тут грязные разборки.
    Бегать нет необходимости, я как была за Юлю, так и осталась.

Этот твой пост только иллюстрация к тому, что я написала, вы не имеете уважения к гражданам Украины, могу только добавить, что не выбираете преза, а служите господину, который вам платит.

Поэтому людей, которые выбирают вы никогда не поймете.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #29891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Новый человек в политике)))) адепты Зе должны быть довольны..

13. Вверх #29892
    Не покидает форум Аватар для ядя
    я еще даже не начинал
    я только разминаюсь
    я пять лет уговаривал, убеждал, проводил экономический ликбез, отбивался от бесконечного потока лжи и фейков, давил на патриотизм и сознательность
    меня никто и слушать не хотел

теперь настало удивительное время вам побыть в моей шкуре
    наслаждайтесь, бить буду больно но аккуратно (с)

единсвенное время, когда вы будете от меня отдыхать - это когда я буду в бане..а буду я там теперь часто)))
    Баном не отделаешься , размечтался ! Пусть только кто-то отправит тебя туда !!! (((((((((((((((
    Мы тебе изощреннее месть придумали - игнор . Будешь расплескивать яд вокруг - и все впустую , его никто не видит и не обращает внимания ... )))))

14. Вверх #29893
    User banned
    И такое дерьмо как Порох я никогда не поддерживала..

Я вспомнила, как мы встречали новый год 2014. Со слезами на глазах слушали поздравление Порошенко, и тогда я сказала, что он будет президентом, чего ему и желали.

15. Вверх #29894
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В 2014 году бандиты Гиркина на востоке захватывали один город за другим. И мне нужен был президент, который сможет остановить эту заразу. И он справился с этой задачей на 90%. Если бы не вторжение российских войск в августе, справился бы на все 100. А все остальное - развитие экономики, стабилизация финансовой системы пошло бонусом.
    Особенно показателен для бывшего верховного выход Гиркина из Славянска...

16. Вверх #29895
    Частый гость Аватар для natali37
    Будут им крутить или нет, зависит от него. И пустышка он или нет узнаем позже.
    Чтобы крутить, надо иметь на него компромат и финансовые претензии. У кого это есть?
    Он запросто даже, если бы было может сейчас всех послать.
    Финансовые претензии к президенту будут всегда. А чтоб крутить, достаточно просто угроз его семье. И никуда он уже не кого не пошлет, слишком много денег в него вложили, сейчас будет отрабатывать сторицей.

17. Вверх #29896
    Философ форума

Еще как не хватает.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #29897
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Напомни что сделал Ющер за 5ть лет?
    Напомнить что Овощ сделал за 3 года?
    Вас никто не уговаривает, лохи заслуживают клоуна презом, и вам сегодня он четко объяснил:
    -войну заканчивать долго
    -тарифы не барское дело
    -сажать это не к нему
    вобщем он вам ничего не должен
    Я так понимаю, что вам нечего делать в стране, где живут лохи. Вас тут мало. Украина - не ваша страна.

19. Вверх #29898
    Философ форума

Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Финансовые претензии к президенту будут всегда. А чтоб крутить, достаточно просто угроз его семье. И никуда он уже не кого не пошлет, слишком много денег в него вложили, сейчас будет отрабатывать сторицей.
    Это откуда такая информация? Ваше ИМХО не обсуждаю.

Что Коломойский ему должен, вы не в курсе? Кто в него вложил и сколько?

Там вероятно был договорняк, но ситуация поменялась после его перевеса в три раза.

п.с. Финансовые претензии далеко не ко всем могут быть, только если будущий президент берет деньги на предвыборную кампанию, а потом с него требуют каких-то компенсаций. Это и есть зависимость.
    Если Зеля никому не должен, нет рычага, чтобы "им крутить".
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #29899
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    идеальная парочка - зеленский -Абрам, и тимошенко - Сарочка!))

21. Вверх #29900
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    то есть до этого вашим в вышиванках можно было воровать из бюджета, а теперь ни-ни ?
    так шо?..и теперь можно?)

Ответить в теме
Страница 1495 из 9319 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права