|
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
А что так сильно резануло? Так вы провоцируете срач, или нет?))
Я Вам привела два ваших взаимоисключающих утверждения, ответом было все что угодно, и мои эмоции, и порядок принятия указов, но только не ответ по существу.
Если Вы не хотите ругаться, и это конструктивные ответы, то тогда извините, но боюсь, что в плане провокаций все так и есть, как я написала.
Я желаю всем счастья!
Указ Президента чем заниматься Раде? Вы опять за старое.. Я вам открою большой секрет, что право законодательной инициативы имеет не только Президент, Кабмин, но и каждый из 450-ти депутатов. Почему ваша претензия идет к Порошенко, а не например к депутатам Тимошенко, Кужель? Или к тем, кого выбрал наш регион?
Мы же здесь президента обсуждаем, а не тех, которые "не только".
Я вспомнила, как мы встречали новый год 2014. Со слезами на глазах слушали поздравление Порошенко, и тогда я сказала, что он будет президентом, чего ему и желали. И ждали от него действий. Хотя когда я увидела Богомолец, я голосовала за нее. Но так уж получилось, что Порошенко пришел к власти. И это мы считали не худшим выбором.
Но то, что он показал, не внушает вообще ничего хорошего. Это его проблема, его подход, его деятельность.
Когда я захочу обсуждать Тимошенко или Кужель, я приду в тему о них и буду о них писать. Но здесь тема не о них.
И дело не в претензиях. Это несколько в другом ключе. Я не хочу говорить громких слов. Но я этому человеку не то чтобы не доверяю, я его вообще не воспринимаю как деятельную единицу. Не вижу его заинтересованности в развитии и процветании государства Украина. Если Вы это видите, покажите. Без "открывания секретов". Вы не знаете никаких секретов.
Я желаю всем счастья!
Да хватит уже передёргивать, манипулировать и провоцировать здесь "срач", обвиняя в этом других.
Ваша тактика - при отсутствии аргументов, разыгрывать возмущение и тут же переходить на личности, обвиняя в этом других.
Как хлопали крыльями в теме "Таки революция" год назад, так и продолжаете хлопать ими уже в других темах. Слава богу, что хоть теперь без астрологических выкладок.
И о чём можно вообще говорить с человеком, который выдаёт вот такие перлы?
А что Вам может помешать? Не я же Вас обвиняла. Так что список слов отсутствует по определению.
Команда по "сделанию для меня выводов" отклоняется. Вы мне ничего навязывать не имеете никаких оснований.
И вообще, личные вопросы здесь обсуждать не буду. Есть личная неприязнь - пожалуйте в ЛС.
Я желаю всем счастья!
Антон Геращенко обратился к президенту с требованием атаковать.
"Был у Семенченко в больнице.
Ранение средней тяжести.
Получил он его по дороге из Чернухино в Дебальцево, где его машина уже второй раз за два дня попадает в засаду. Первый раз был вчера по дороге из Дебальцево в Углегорск, где колонна ВСУ и отряд НацГвардии попали в засаду.
Семён сравнительно легко отделался - сломаны ребра и их осколками пробило левое лёгкое. Плюс контузия.
При этом погибло двое ребят, которые были с ним в одной машине.
Сделали дренаж лёгкого. Жить будет.
Обговорили с Семёном ситуацию под Углегорском-Дебальцево-Чернухино.
Она не простая. Здесь я постараюсь спокойно и взвешенно передать то, что сейчас происходит там.
Российский Генштаб готовил операцию по захвату Дебальцевского узла, я думаю, с середины сентября прошлого года.
Как хорошо готовились защищать эти ключевые населённые пункты наши генералы - ближайшее время покажет.
У них было целых 5 месяцев и поддержка всей страны, для того чтоб укрепить Дебальцево и все подступы к нему.
Или Углегорск и Дебальцево устоят, и противник будет отброшен на свои рубежи, или я не смогу объяснить народу Украины, голосовавшего за меня и за партию Народный Фронт о том, почему так происходит, что враг наступает, а для наших руководителей ВСУ это становится неожиданностью.
Для того, чтоб сейчас удержать ситуацию, нужно наносить контрудары по базам боевиков в Горловке, Стаханове и других опорных пунктах террористов, из которых они ведут наступление на Дебальцево.
Разведка знает, что боевики все свои силы сейчас бросили на блокировку и окружение Дебальцева - 95 % танков и другой бронетехники брошены ими сейчас на Чернухино и Углегорск.
Значит, надо бить им в тылы и проводить отвлекающие маневры, пока они там слабы!
Обращаюсь к Верховному Главнокомандующему - Президенту Украины: заслушайте доклад руководства Генерального Штаба о ситуации в районе Углегорска-Дебальцево-Чернухино.
Доклад не формальный, а детальный по каждому подразделению, батальону, бригаде, дивизиону.
Задайте вопросы о реальном соотношении наших сил и сил противника. О наличии резервов у нас и у противника. О запасах боеприпасов и степени изношенности техники.
Наградите тех, кто стал за этот тяжёлый месяц январь героем не по званию и должности, а по силе духу и храбрости.
Накажите тех, кто оказался не готов к активным действиям противника по направлениям удара, о которых последние пять месяцев не говорил только ленивый!
Народ Украины, Верховная Рада, ждёт от Вас действий и решений, направленных на защиту Родины, судьба которой решается сейчас не столько на международных переговорах, сколько под Углегорском, Чернухино, Дебальцево !
Последний раз редактировалось Negotians; 02.02.2015 в 00:53.
А себя вы воспринимаете как деятельную единицу?
Вопрос не только к вам, а ко всем тем, кто думает так же, как вы здесь написали.
Или вы думаете, заняв своё место в зрительном зале, что всё само собой чудесным образом изменится?
При таком подходе НИЧЕГО не изменится.
Но претензии у вас есть и будут, конечно, к Порошенко и кого вы там ещё в список "виноватых" записали и запишете.
Тогда к чему вы здесь при каждом удобном случае норовите упомянуть о Богомолец? О ней тема тоже есть, в ней и пишите.
Ну наконец-то.)) Действительно - не дело сводить к личной неприязни при отсутствии вменяемых аргументов.![]()
Да нет, это уж вы с компанией как-то определитесь.
Я предпочитаю вести дискуссию, оперируя объективными фактами.
А философствовать и резонёрствовать, пускаясь в пустую риторику - это, простите, не моё.![]()
Вопросы остаются для всех тех, кто пожелает на них ответить:
А себя вы воспринимаете как деятельную единицу?
Или вы думаете, заняв своё место в зрительном зале, что всё само собой чудесным образом изменится?
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 02.02.2015 в 01:27.
Социальные закладки