Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 180 из 3849 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 76976
  1. Вверх #3581
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Врете Вы. Приведите доказательства того, что для меня аргумент "вывсеврете".
    Вы хотите перевести разговор на другую тему. Это без меня.
    Вот вам аргумент.
    Врете Вы. Приведите доказательства того, что для меня аргумент "вывсеврете".
    Вы хотите перевести разговор на другую тему. Это без меня.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

2. Вверх #3582
    Философ форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    все сектанты забывают одну простую вещь и всячески умалчивают про нее,а вещь такая:около 150 депутатов- это БЛОК ПЕТИ(то есть без них ни один закон не будет принят),теперь вопрос, за кем законодательная ветвь?
    Они все прекрасно понимают, просто аргументированно ответить нечего, поэтому пытаются спровоцировать срач.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3583
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Они все прекрасно понимают, просто аргументированно ответить нечего, поэтому пытаются спровоцировать срач.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1316925&p=53301858&viewfull=1#post53301858
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

4. Вверх #3584
    User banned
    Конечно не смешно. У него парламентское лобби. Все его указы принимаются.
    Это во-первых.
    А во-вторых, слово "хаить" используйте у себя на коммунальной кухне, хамить здесь не стоит.
    Так как насчет того что Указы Президента не принимаются Радой? Хотя если вам так надо, может и начнут...)))

5. Вверх #3585
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так как насчет того что Указы Президента не принимаются Радой? Хотя если вам так надо, может и начнут...)))
    Пусть издаст указ о разработке нормального налогового кодекса, например. И пусть его исполнят. И цепляйтесь тогда к тонкостям обсуждения относительно моих "надо" и "не надо" сколько угодно.)))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3586
    User banned
    450 минус 150 равно 300, это не срач, это арифметика.. Кстати, не вы ли буквально пару постов назад делали мне замечание насчет "хаить"? А ваш "срач" случайно не обогнал мое "хаить"?

7. Вверх #3587
    Философ форума

450 минус 150 равно 300, это не срач, это арифметика.. Кстати, не вы ли буквально пару постов назад делали мне замечание насчет "хаить"? А ваш "срач" случайно не обогнал мое "хаить"?
    А что так сильно резануло? Так вы провоцируете срач, или нет?))
    Я Вам привела два ваших взаимоисключающих утверждения, ответом было все что угодно, и мои эмоции, и порядок принятия указов, но только не ответ по существу.
    Если Вы не хотите ругаться, и это конструктивные ответы, то тогда извините, но боюсь, что в плане провокаций все так и есть, как я написала .
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3588
    User banned
    Пусть издаст указ о разработке нормального налогового кодекса, например. И пусть его исполнят. И цепляйтесь тогда к тонкостям обсуждения относительно моих "надо" и "не надо" сколько угодно.)))
    Указ Президента чем заниматься Раде? Вы опять за старое.. Я вам открою большой секрет, что право законодательной инициативы имеет не только Президент, Кабмин, но и каждый из 450-ти депутатов. Почему ваша претензия идет к Порошенко, а не например к депутатам Тимошенко, Кужель? Или к тем, кого выбрал наш регион?

9. Вверх #3589
    настоящий полковник
    Указ Президента чем заниматься Раде? Вы опять за старое.. Я вам открою большой секрет, что право законодательной инициативы имеет не только Президент, Кабмин, но и каждый из 450-ти депутатов. Почему ваша претензия идет к Порошенко, а не например к депутатам Тимошенко, Кужель? Или к тем, кого выбрал наш регион?
    Да, да... Матвийчук, например.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #3590
    User banned

начнем с того что депутатов около 420(за минусом мажоритарщиков донбасса),во всех последних заседаниях собиралось 300-350 депутатов и да,только полный 0 в политике может писать ,что без БПП верховная рада сможет за что-то проголосовать,ведь рыги и мажоритарщики рыговские не голосуют(они даже не появляются в раде),максимум еще могут проголосвать перекрашенные рыги типа "экономическое развитие"(или как они там называются)
    Так это Порошенко виноват что депутаты на работу не ходят и рыги не голосуют? 300 голосов есть без БПП? Не нравится БПП, реализуйте их против него.

11. Вверх #3591
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Матвийчук, например.
    Только после Кивалова и Пресмана...)))

12. Вверх #3592
    Философ форума

Мы же здесь президента обсуждаем, а не тех, которые "не только".
    Я вспомнила, как мы встречали новый год 2014. Со слезами на глазах слушали поздравление Порошенко, и тогда я сказала, что он будет президентом, чего ему и желали. И ждали от него действий. Хотя когда я увидела Богомолец, я голосовала за нее. Но так уж получилось, что Порошенко пришел к власти. И это мы считали не худшим выбором.

Но то, что он показал, не внушает вообще ничего хорошего. Это его проблема, его подход, его деятельность.
    Когда я захочу обсуждать Тимошенко или Кужель, я приду в тему о них и буду о них писать. Но здесь тема не о них.

И дело не в претензиях. Это несколько в другом ключе. Я не хочу говорить громких слов. Но я этому человеку не то чтобы не доверяю, я его вообще не воспринимаю как деятельную единицу. Не вижу его заинтересованности в развитии и процветании государства Украина. Если Вы это видите, покажите. Без "открывания секретов". Вы не знаете никаких секретов.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    А что так сильно резануло? Так вы провоцируете срач, или нет?))
    Я Вам привела два ваших взаимоисключающих утверждения, ответом было все что угодно, и мои эмоции, и порядок принятия указов, но только не ответ по существу.
    Если Вы не хотите ругаться, и это конструктивные ответы, то тогда извините, но боюсь, что в плане провокаций все так и есть, как я написала .
    Да хватит уже передёргивать, манипулировать и провоцировать здесь "срач", обвиняя в этом других.
    Ваша тактика - при отсутствии аргументов, разыгрывать возмущение и тут же переходить на личности, обвиняя в этом других.
    Как хлопали крыльями в теме "Таки революция" год назад, так и продолжаете хлопать ими уже в других темах. Слава богу, что хоть теперь без астрологических выкладок.
    И о чём можно вообще говорить с человеком, который выдаёт вот такие перлы?
    А Вы не заморачивайтесь моими эмоциями. Не законодательная власть, говорите?
    Вот указ, например.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/40/2015
    и его будут принимать 3 февраля.

14. Вверх #3594
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Да хватит уже передёргивать, манипулировать и провоцировать здесь "срач", обвиняя в этом других.
    Ваша тактика - при отсутствии аргументов, разыгрывать возмущение и тут же переходить на личности, обвиняя в этом других.
    Как хлопали крыльями в теме "Таки революция" год назад, так и продолжаете хлопать ими уже в других темах. Слава богу, что хоть теперь без астрологических выкладок.
    И о чём можно вообще говорить с человеком, который выдаёт вот такие перлы?
    Вы значение слов "передергивать" и "манипулировать" изучите перед тем как обвинять. Но это вряд ли возможно.
    Ничем не обоснованные переходы на личности, грубо и тупо.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3595
    Вы значение слов "передергивать" и "манипулировать" изучите перед тем как обвинять. Но это вряд ли возможно.
    Боюсь, что список тех слов, значение которых следует изучить вам, я здесь привести не смогу - слишком он велик.

Ничем не обоснованные переходы на личности, грубо и тупо.
    Такие: ?
    спасибо menmen,ждем острых комментариев от патриота seaeng
    Поноса бы не дождаться очередного)))).
    Так сделайте для себя соответствующие выводы и перестаньте переходить на личности.

16. Вверх #3596
    Философ форума

Боюсь, что список тех слов, значение которых следует изучить вам, я здесь привести не смогу - слишком он велик.

Такие: ? Так сделайте для себя соответствующие выводы.
    А что Вам может помешать? Не я же Вас обвиняла . Так что список слов отсутствует по определению.
    Команда по "сделанию для меня выводов" отклоняется. Вы мне ничего навязывать не имеете никаких оснований.
    И вообще, личные вопросы здесь обсуждать не буду. Есть личная неприязнь - пожалуйте в ЛС.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3597
    User banned
    Антон Геращенко обратился к президенту с требованием атаковать.

"Был у Семенченко в больнице.
    Ранение средней тяжести.
    Получил он его по дороге из Чернухино в Дебальцево, где его машина уже второй раз за два дня попадает в засаду. Первый раз был вчера по дороге из Дебальцево в Углегорск, где колонна ВСУ и отряд НацГвардии попали в засаду.
    Семён сравнительно легко отделался - сломаны ребра и их осколками пробило левое лёгкое. Плюс контузия.
    При этом погибло двое ребят, которые были с ним в одной машине.
    Сделали дренаж лёгкого. Жить будет.

Обговорили с Семёном ситуацию под Углегорском-Дебальцево-Чернухино.
    Она не простая. Здесь я постараюсь спокойно и взвешенно передать то, что сейчас происходит там.

Российский Генштаб готовил операцию по захвату Дебальцевского узла, я думаю, с середины сентября прошлого года.
    Как хорошо готовились защищать эти ключевые населённые пункты наши генералы - ближайшее время покажет.
    У них было целых 5 месяцев и поддержка всей страны, для того чтоб укрепить Дебальцево и все подступы к нему.
    Или Углегорск и Дебальцево устоят, и противник будет отброшен на свои рубежи, или я не смогу объяснить народу Украины, голосовавшего за меня и за партию Народный Фронт о том, почему так происходит, что враг наступает, а для наших руководителей ВСУ это становится неожиданностью.

Для того, чтоб сейчас удержать ситуацию, нужно наносить контрудары по базам боевиков в Горловке, Стаханове и других опорных пунктах террористов, из которых они ведут наступление на Дебальцево.
    Разведка знает, что боевики все свои силы сейчас бросили на блокировку и окружение Дебальцева - 95 % танков и другой бронетехники брошены ими сейчас на Чернухино и Углегорск.
    Значит, надо бить им в тылы и проводить отвлекающие маневры, пока они там слабы!

Обращаюсь к Верховному Главнокомандующему - Президенту Украины: заслушайте доклад руководства Генерального Штаба о ситуации в районе Углегорска-Дебальцево-Чернухино.

Доклад не формальный, а детальный по каждому подразделению, батальону, бригаде, дивизиону.

Задайте вопросы о реальном соотношении наших сил и сил противника. О наличии резервов у нас и у противника. О запасах боеприпасов и степени изношенности техники.
    Наградите тех, кто стал за этот тяжёлый месяц январь героем не по званию и должности, а по силе духу и храбрости.
    Накажите тех, кто оказался не готов к активным действиям противника по направлениям удара, о которых последние пять месяцев не говорил только ленивый!

Народ Украины, Верховная Рада, ждёт от Вас действий и решений, направленных на защиту Родины, судьба которой решается сейчас не столько на международных переговорах, сколько под Углегорском, Чернухино, Дебальцево !
    Последний раз редактировалось Negotians; 02.02.2015 в 00:53.

18. Вверх #3598
    Мы же здесь президента обсуждаем, а не тех, которые "не только".
    Я вспомнила, как мы встречали новый год 2014. Со слезами на глазах слушали поздравление Порошенко, и тогда я сказала, что он будет президентом, чего ему и желали. И ждали от него действий. Хотя когда я увидела Богомолец, я голосовала за нее. Но так уж получилось, что Порошенко пришел к власти. И это мы считали не худшим выбором.

Но то, что он показал, не внушает вообще ничего хорошего. Это его проблема, его подход, его деятельность.
    Когда я захочу обсуждать Тимошенко или Кужель, я приду в тему о них и буду о них писать. Но здесь тема не о них.

И дело не в претензиях. Это несколько в другом ключе. Я не хочу говорить громких слов. Но я этому человеку не то чтобы не доверяю, я его вообще не воспринимаю как деятельную единицу. Не вижу его заинтересованности в развитии и процветании государства Украина. Если Вы это видите, покажите. Без "открывания секретов". Вы не знаете никаких секретов.
    А себя вы воспринимаете как деятельную единицу?
    Вопрос не только к вам, а ко всем тем, кто думает так же, как вы здесь написали.

Или вы думаете, заняв своё место в зрительном зале, что всё само собой чудесным образом изменится?
    При таком подходе НИЧЕГО не изменится.
    Но претензии у вас есть и будут, конечно, к Порошенко и кого вы там ещё в список "виноватых" записали и запишете.

Тогда к чему вы здесь при каждом удобном случае норовите упомянуть о Богомолец? О ней тема тоже есть, в ней и пишите.

И вообще, личные вопросы здесь обсуждать не буду.
    Ну наконец-то.)) Действительно - не дело сводить к личной неприязни при отсутствии вменяемых аргументов.

19. Вверх #3599
    Философ форума

Вопрос не только к вам, а ко всем тем, кто думает так же, как вы здесь написали.

Или вы думаете, заняв своё место в зрительном зале, что всё само собой чудесным образом изменится?
    При таком подходе НИЧЕГО не изменится.
    Но претензии у вас есть и будут, конечно, к Порошенко и кого вы там ещё в список "виноватых" записали и запишете.

Тогда к чему вы здесь при каждом удобном случае норовите упомянуть о Богомолец? О ней тема тоже есть, в ней и пишите.

Ну наконец-то.)) Действительно - не дело сводить к личной неприязни при отсутствии вменяемых аргументов.
    Вы уж как-то определитесь, вы ругаться хотите или беседовать.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3600
    Вы уж как-то определитесь, вы ругаться хотите или беседовать.
    Да нет, это уж вы с компанией как-то определитесь.

Я предпочитаю вести дискуссию, оперируя объективными фактами.
    А философствовать и резонёрствовать, пускаясь в пустую риторику - это, простите, не моё.

Вопросы остаются для всех тех, кто пожелает на них ответить:

Последний раз редактировалось ~Amalia~; 02.02.2015 в 01:27.

Ответить в теме
Страница 180 из 3849 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права