Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1485 из 9319 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Хамство-признак дурного вкуса, не стоит опускаться до "комплиментов". Какой бы там Порошенко не был, но уходит он достойно.
    P.S. Видно, что хорошо разбираетесь в картинках по телевизору)
    Достойно повела себя Тимошенко. Меня трудно отнести к её поклонникам. Но мне понравилось, как она отнеслась к своему проигрышу. Повела себя очень достойно. А выдавливание слезы на экране никак нельзя отнести к "достойно'.

3. Вверх #29682
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а шо, ссыкун и от бени не примет поздравления?))))))))))))
    Это он должен Беню поздравлять со своим избранием.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #29683
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Интересно, а как одно мешает другому? Между прочим, именно личный опыт в первую очередь помогает понять, есть ли у войны смысл. Те, кто бывали в Крыму после оккупации, обычно помалкивают на эту тему - смысла войны.

И больше всего переживать приходится за свою армию и воинов именно тогда, когда понимаешь, что они гибнут ни за что, для достижения недостижимых целей. Сдержать бурятские орды? Так они и так сдержаны Северным потоком-2 и Б-г весть какими будущими и текущими контрактами по самое не балуй, ведь Европа прямое наступление российских войск не заметить не сможет и будет реагировать.

А тогда зачем это всё? Причина не одна. Здесь и попадание большого кол-ва оружия с фронта в тыл в случае отвода войск, и прогнозируемое увеличение преступности, да и как политтехнология это у Порошенко хорошо работало; война была одним из столпов, на которых держалась его власть, и гораздо лучше работали тезисы "не раскачивать лодку" и "а то путин нападет". Про бизнес на контрабанде ещё тоже чуть не забыл, и поставки запрещенных российских запчастей.

Вот и посуди, кто будет переживать за украинских солдат больше - патриот Украины, который уверен в их гибели за правое дело, или патриот Украины, который уверен в бессмысленности происходящего.
    действительно...нафига? "просто нужно прекратить стрелять"(с)(зеленский)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #29684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Эстрадная певица Лолита Милявская объяснила, почему российские артисты надеются, что им разрешат выступать на Украине при новом президенте Владимире Зеленском.
    Исполнительница заявила, что уже готова вылетать в Киев, так как считает, что с приходом к власти Зеленского российские знаменитости снова смогут беспрепятственно выступать на территории Украины. «Мы все снимались в проектах у Зеленского, — призналась она. — Ну чего греха таить? Мы, конечно, все рассчитываем на свой маленький кусочек пирожка».
    Ну что Зелебеня уже приготовил пирожки для своих дружков-московитов?)))
    Подскажите, я просто не в курсе. А Президент принимает решение о запрете на въезд росс.артистов? Это точно в его компетенции?
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

6. Вверх #29685
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Нету у меня дачи в Крыму! Не-ту) И не было никогда!
    Зачем ты ему отвечаешь?
    Это то же самое, что я начну сейчас оправдываться, что я одессит в пятом поколении и даже не знаю где на карте тот Саратов)))
    Аве Орден!

7. Вверх #29686
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А мне вот наоборот это импонирует и очень сильно. Не то что Зеленский не выступает (я все-таки его как юмориста воспринимаю, поэтому недоконца объективен к нему), а то, что очень много выступает его окружение. Ведь на самом деле любым президентом его окружение может манипулировать предоставляя только нужную информацию или в нужном свете. Просто информации в стране столько, что не один человек не сможет сам её обрабатывать, а команда формирует самую важную выжимку, внося свои взгляды. Поэтому для меня как раз важно в каком бассейне информации будущий президент будет находиться, и чем больше выступлений его команды - тем лучше.
    Ну так это и понятно, будет действовать коллективный Зеленский. После утверждения программы выступлений коллектива шеф-редактором из Женевы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #29687
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А щас минутка зрадофилов)))

Ну,что начнем-с?

- Почему Квартал работает в России?
    - Почему ваши Сваты можно посмотреть в России?
    - Вы обещали уйти, если нарушие закон. Почему не уходите?
    - Верните пленных моряков!
    - Остановите войну!
    - Смените судебную систему!
    - Требуем реформу образования!
    - Когда будет завершена реформа медицины?
    - Снимите неприкосновенность!
    - Почему в стране тотальная коррупция?
    - В моем дворе плохие дороги!
    - Почему в вашем окружении есть олигархи?
    - Продайте дачу в Италии!
    - Верните курс по 8.
    - Почему высокие цены на газ?
    - верните Евробляхи!
    - Отмените зубожиння!
    - Покажите отрубленные руки!
    - Почему не на велосипеде?
    - Разгоните полицию и прокуратуру!
    - Почему в моем городе мер все еще Труханов?
    - Где зарплата в 4000 долл?

Боже, как хорошо то!!!!...(с)
    Я тоже обратил внимание,что быть зрадофилом очень просто))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #29688
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А почему наш новый президент сам не выступает? За него все 5 лет его помошники говорить будут? Он не умеет озвучить свою позицию?
    Вы невнимательно слушали Зе.Он сказал,что не собирается скакать с канала на канал и месить воду в ступе.Не собирается устраивать пресс-конф. по любому чиху.Так и сказал.Все будет как и в период выборов.Видеообращения,видеосообщения.Некогда по студиям бегать,работать надо.Страну переведут в электронный формат."Страна в смартфоне".А Вам надо каждый вечер слушать свистежь ни о чем по ТВ?.Зачем?Пусть дела показывает.Достаточно раз в пол года устраивать на ТВ отчет о проделанном.Больше толку будет.И я считаю,что это правильно.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

10. Вверх #29689
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Зачем ты ему отвечаешь?
    Это то же самое, что я начну сейчас оправдываться, что я одессит в пятом поколении и даже не знаю где на карте тот Саратов)))
    Бывал в жизни отрицательный опыт, связанный с тем, что смолчал) Стараюсь теперь так не делать.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #29690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    5 лет назад даже мысли бы не возникло задавать такие вопросы порошенке , не так ли ? ))
    Что же изменилось за 5 лет , что вы теперь копаетесь во всех грязных носках человека , который еще не ничего не сделал ? )
    Праааавильно , порох обгадился по самые нихачу ! Теперь все вокруг гавнюки , а он - тоже , но ведь свое не воняет ? ))
    Ну и память девичья у зелеботов)))
    Все это вопросы задавали Пороху, только вместо Квартала спрашивали про липецкую фабрику)))
    Как быстро на лету переобуваетесь)))

12. Вверх #29691
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Бывал в жизни отрицательный опыт, связанный с тем, что смолчал) Стараюсь теперь так не делать.
    Так его еще давно в АТО убили, полфорума по тарасику рыдало, но тем не менее он считает, что его воскресение дает ему право вопросы задавать))))
    Аве Орден!

13. Вверх #29692
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати, хуйло вместе со с скабеевой уже ссыкуна поздравили? или хуйло помнит что торопится не следует?

всяко бывает, к примеру передоз на радостях)))))))))))
    ты можешь свой мат вуалировать?Твоя позиция и мысли понятны-но без мата твою писанину может хоть читать начнут

14. Вверх #29693
    Цитата Сообщение от Reshatel Посмотреть сообщение
    Подскажите, я просто не в курсе. А Президент принимает решение о запрете на въезд росс.артистов? Это точно в его компетенции?
    Ща на Зе навешают даже ответственность за погоду и повышенный процент запоров в детсадике № 17 в Крыжополе..ФСЁ навешают.А чё?"Мели,Емеля,твоя неделя.")))

15. Вверх #29694
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно слушали Зе.Он сказал,что не собирается скакать с канала на канал и месить воду в ступе.Не собирается устраивать пресс-конф. по любому чиху.Так и сказал.Все будет как и в период выборов.Видеообращения,видеосообщения.Некогда по студиям бегать,работать надо.Страну переведут в электронный формат."Страна в смартфоне".А Вам надо каждый вечер слушать свистежь ни о чем по ТВ?.Зачем?Пусть дела показывает.Достаточно раз в пол года устраивать на ТВ отчет о проделанном.Больше толку будет.И я считаю,что это правильно.
    Разве сложно достойно выступать перед журналистами/своим народом? Не в он-лайне?
    Как для меня, это унизительно, как гражданке Украины - слушать не прямую речь президента, а в записи.

16. Вверх #29695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    действительно...нафига? "просто нужно прекратить стрелять"(с)(зеленский)
    та не ,похоронка в каждую хату,сироты в каждом доме , калека в каждую семью

17. Вверх #29696
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Так что, кто в курсе, какое министерство Кошевой возглавит?
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #29697
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Никакие) Ему по фиг)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #29698
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Разве сложно достойно выступать перед журналистами/своим народом? Не в он-лайне?
    Как для меня, это унизительно, как гражданке Украины - слушать не прямую речь президента, а в записи.
    Ну,к Вашему утонченному вкусу....думаю,выступит...Но только тогда,когда СТАНЕТ президентом,ПОСЛЕ инаугурации.А потом,очень надеюсь,сосредоточится на работе,а не на прямых выступлениях по поводу и без повода.Я предпочитаю конкретику и реальные дела.

20. Вверх #29699
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Министерство пышных шевелюр
    ¯\_(ツ)_/¯

21. Вверх #29700
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Медленно работают ��
    Барину нужно принять ванннну, кофе и далее, перенервничал, перетрудился, что он не человек, в самом деле? А вы его сразу на ковер, дайте человеку отдохнуть, впереди у него дел ого-го, рулить неперерулить.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 1485 из 9319 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права