Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1484 из 9319 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29661
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ему еще не написали текст.
    Я бы на его месте тоже сегодня не выступал, наверно)

У «рамки» возле входа в VIP-зал нам удалось поймать соратника Зеленского по «95 кварталу» Евгения Кошевого, которого точно также, как и всех, пристально досматривала охрана. Он в его традиционной манере простого парня с района «Жеки» объяснял журналистам причину появления на дебатах в толстовке «Pohuy». Мол, «просто подарили на день рождения, я и надел». На вопрос о том, кто же теперь заменить их фронтмена, предложил это место депутату БПП Олегу Барне (склонному к кулачным разборкам, – LB.ua). Ну, и на прямой вопрос: «Что будете сегодня делать после победы Зеленского?» – Кошевой без промедления ответил: «Нажрусь».

Алё, гараж, Президентом не каждый день становятся)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #29662
    Философ форума

Порохоботы, как всегда передергивают))).
    Это Порошенко всегда называли Януковичем №2.
    И для этого есть основания по-серьезнее внешнего антуража.
    Каким президентом оказался Порошенко в сравнении с Януковичем
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #29663
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы тоже попугай? Ответ на вопрос есть - отвечайте, нет-имейте смелость это признать) Будьте последовательны))
    Нет, не попугай, а бот. Пишу за деньги. Это единственный ответ, который удовлетворит именно Вас, который понятен Вам в Вашей системе ценностей, и я его Вам сразу даю.

Отвечать по существу буду тем, кто видит несуразицу в поведении человека, посещающего пляжи оккупированного Крыма и "получающим там эйфорию", но в то же время якобы сильно переживающего за армию Украины, за её воинов, погибших в войне.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #29664
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Медленно работают ��
    Он устал. Надо ж выспаться после вчерашнего.

6. Вверх #29665
    User banned
    А почему наш новый президент сам не выступает? За него все 5 лет его помошники говорить будут? Он не умеет озвучить свою позицию?
    разве Зеленский уже президент? )

7. Вверх #29666
    User banned
    Порохоботы, поймите простую вещь. Между плохим и неизвестно каким президентом народ выбрал неизвестно какого. Будет плохим, его больше не выберут

8. Вверх #29667
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Порохоботы, как всегда передергивают))).
    Это Порошенко всегда называли Януковичем №2.
    И для этого есть основания по-серьезнее внешнего антуража.
    Каким президентом оказался Порошенко в сравнении с Януковичем
    это ты про придумку ольгинцев?...они-же его всегда называли вальцманом, хряком...А местные радостно подхватывали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #29668
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что местные на донбассе не воюют ?
    вы спросите в мурманске, сколько дохлых спецназовцев морских пехотинцев ваших вернулось с донецкого аэропорта.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #29669
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Хамство-признак дурного вкуса, не стоит опускаться до "комплиментов". Какой бы там Порошенко не был, но уходит он достойно.
    P.S. Видно, что хорошо разбираетесь в картинках по телевизору)
    1 В чем именно хамство?))))Вас кто-то сильно по жизни обидел и Вы даже "здрасти" считаете хамством? Похоже....))
    2 Ну что Вы!Куда мне до Вас в разборе картинок!Я просто думаю,делаю выводы.
    3 В чем его достоинство?В суете,после того,как жареный петух клюнул?Уже не знал,за что зацепиться,чтобы остаться?Достоинство,вернее,его остатки,выразились бы после первого тура - "Я все понял.Простите.Ухожу."
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

11. Вверх #29670
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ты что, каждый день будешь спрашивать? Проспал сегодня, так что хуже пока)
    у тебя появилась возможность легально пользоваться дачей в Крыму!))

12. Вверх #29671
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А почему наш новый президент сам не выступает? За него все 5 лет его помошники говорить будут? Он не умеет озвучить свою позицию?
    А мне вот наоборот это импонирует и очень сильно. Не то что Зеленский не выступает (я все-таки его как юмориста воспринимаю, поэтому недоконца объективен к нему), а то, что очень много выступает его окружение. Ведь на самом деле любым президентом его окружение может манипулировать предоставляя только нужную информацию или в нужном свете. Просто информации в стране столько, что не один человек не сможет сам её обрабатывать, а команда формирует самую важную выжимку, внося свои взгляды. Поэтому для меня как раз важно в каком бассейне информации будущий президент будет находиться, и чем больше выступлений его команды - тем лучше.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #29672
    User banned

14. Вверх #29673
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Девочки, рассуждающие про Львовскую область. Вам не кажется, что вы пытаетесь разделить Украину? Особенно называя их не украинцами.
    Именно во Львовской области больше всего могил бойцов, погибших от руки России. И вы имеете наглость говорить о том, где Украина и украинцы, а где нет?

это маркер тех кто проголосовал за мразь...

15. Вверх #29674
    Не покидает форум
    Эстрадная певица Лолита Милявская объяснила, почему российские артисты надеются, что им разрешат выступать на Украине при новом президенте Владимире Зеленском.
    Исполнительница заявила, что уже готова вылетать в Киев, так как считает, что с приходом к власти Зеленского российские знаменитости снова смогут беспрепятственно выступать на территории Украины. «Мы все снимались в проектах у Зеленского, — призналась она. — Ну чего греха таить? Мы, конечно, все рассчитываем на свой маленький кусочек пирожка».

Ну что Зелебеня уже приготовил пирожки для своих дружков-московитов?)))

16. Вверх #29675
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Делаете вид что не понимаете ? )))
    Вы ж с порохом - до победы ! Он предложил помощь - предложите и вы , для приличия ))
    Сомневаюсь что ваше гавканье пригодится Зеле , но вдруг ... в тюрьмах не будет охранных собак хватать ... ))
    извините, но я не могу понять Вашей логики..наши с Вами логические цепочки нигде не пересекаются, слава Богу..

17. Вверх #29676
    Не покидает форум
    Ну так это не в кино с дублями сниматься)))
    Суфлеры что-то надуют не то в уши, а ему потом обьясняться)))

18. Вверх #29677
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((так что не унижайте выборцев ссыкуна своими предположениями.))

ув. Тарас) думаю Вам теперь стоит подбирать выражения в адрес Президента!!)) он ещё ни чего не сделал шоб его поливать шоколадом)) дадим ему 100 дней после иногурации а потом может и я к Вам присоединюс с критикой Президента))
    я вас услышал.
    постараюсь толерантно называть вещи которые тяжело назвать как они называются.

Слава Украине!

19. Вверх #29678
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    раньше порохоботы лили грязь на зеленского, но букмекеры ведь не слушают идиотов- они деньги считают и давали реальные коэффициенты. Точно так же и сейчас, порохоботы продолжают лить грязь, а доллар падает. Правильной дорогой идем, товарищи..
    серьёзно? в падении доллара виноваты порохоботы????

20. Вверх #29679
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Нет, не попугай, а бот. Пишу за деньги. Это единственный ответ, который удовлетворит именно Вас, который понятен Вам в Вашей системе ценностей, и я его Вам сразу даю.

Отвечать по существу буду тем, кто видит несуразицу в поведении человека, посещающего пляжи оккупированного Крыма и "получающим там эйфорию", но в то же время якобы сильно переживающего за армию Украины, за её воинов, погибших в войне.
    Интересно, а как одно мешает другому? Между прочим, именно личный опыт в первую очередь помогает понять, есть ли у войны смысл. Те, кто бывали в Крыму после оккупации, обычно помалкивают на эту тему - смысла войны.

И больше всего переживать приходится за свою армию и воинов именно тогда, когда понимаешь, что они гибнут ни за что, для достижения недостижимых целей. Сдержать бурятские орды? Так они и так сдержаны Северным потоком-2 и Б-г весть какими будущими и текущими контрактами по самое не балуй, ведь Европа прямое наступление российских войск не заметить не сможет и будет реагировать.

А тогда зачем это всё? Причина не одна. Здесь и попадание большого кол-ва оружия с фронта в тыл в случае отвода войск, и прогнозируемое увеличение преступности, да и как политтехнология это у Порошенко хорошо работало; война была одним из столпов, на которых держалась его власть, и гораздо лучше работали тезисы "не раскачивать лодку" и "а то путин нападет". Про бизнес на контрабанде ещё тоже чуть не забыл, и поставки запрещенных российских запчастей.

Вот и посуди, кто будет переживать за украинских солдат больше - патриот Украины, который уверен в их гибели за правое дело, или патриот Украины, который уверен в бессмысленности происходящего.

21. Вверх #29680
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у тебя появилась возможность легально пользоваться дачей в Крыму!))
    Нету у меня дачи в Крыму! Не-ту) И не было никогда!

Ответить в теме
Страница 1484 из 9319 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права