Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1476 из 9319 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 186374
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29501
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Блаженніший Митрополит Онуфрій привітав В. О. Зеленського з обранням Президентом України

22 квітня 2019 року Блаженніший Митрополит Київський і всієї України Онуфрій привітав кандидата в Президенти України В.О. Зеленського з перемогою на виборах. Інформаційно-просвітницький відділ УПЦ публікує текст вітального листа.

Його Високоповажності

пану Зеленському Володимиру Олександровичу

кандидату в Президенти України

Вельмишановний Володимире Олександровичу!

Від імені повноти Української Православної Церкви та від себе особисто сердечно вітаю Вас з обранням на посаду Президента України.

Ваша впевнена перемога на виборах стала свідченням великої довіри до Вас з боку українського суспільства. Також це є ознакою того, що заявлені Вами пріоритети розвитку країни співпадають з надіями та прагненнями нашого народу, який бажає нашій Батьківщині єдності, миру та процвітання, а також викорінення всього того, що вносить розбрат та ворожнечу всередину Української держави.

Впевнений, що Ваше служіння на посаді Президента України буде виступати гарантом дотримання державною владою Конституції, визначеного Основним законом принципу невтручання держави у справи Церкви, а також прав та свобод віруючих усіх конфесій.

Ви можете розраховувати на безумовну підтримку Української Православної Церкви в усіх питаннях, які сприятимуть утвердженню та розвитку духовних і моральних цінностей українського суспільства.

Божого Вам благословення на Вашому новому і відповідальному шляху служіння Україні та її народові!

З глибокою повагою,

+ Онуфрій

Митрополит Київський і всієї України

Предстоятель Української Православної Церкви
    http://news.church.ua/2019/04/22/bla...ntom-ukrajini/

3. Вверх #29502
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    но и кредит доверия тому, за кого проголосовали 73 % тоже наверное его будет вынуждать держаться в каких-то рамках, правда?
    Да не будет, Коломойскому пофиг, что вы там напридумывали. Его волнуют активы, деребан, распил, потоки. Все, точка. Он живет в Женеве, дышит чистым воздухом, гуляет по набережной Мон-Блан, и срать он на нас всех хотел с нашими проблемами.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #29503
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот так вот порохоботы относятся к Защитникам Украины.
    Такой же лживый пафос как и у Порошенко.
    Они переплюнули Порошенко )
    Тот вчера хоть поздравил Победителя и предложил ему свою помощь , а его агрессивный электорат - кто пишет , что уже знает куда уедет из страны , кто собрался организовывать оппозицию и критиковать каждый промах Президента ... Кто заявляет "сами выбрали , сами теперь и стройте" ... Они готовы предать даже своего идола ! )
    Это особый контингент , я еще буду его изучать ))) Пока - за ними глаз да глаз нужен , они готовы навредить всем нововведениям в угоду своей обиды ((

5. Вверх #29504
    Философ форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А вы чего волнуетесь за чье-то лицо? Вы же "победитель"!
    Ведь Портнов, Королевская и прочие рыги это же выдумки.
    ждите доллар по 8)
    Ну, да, ну, да, Портнов и Королевская при Порошенко сидели, а пришел Зеленский и их освободил))).
    А "прочие рыги" это какие? Те что в БПП?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #29505
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А дело только в стоимости визы? 2 недели на получение с возможностью отказа, не, не слышал? Справки с места работы, оплата (не бронь, а именно оплата) отеля, наличие билетов, план маршрута, не, не было этого всего? Я так подозреваю, что у тебя либо с памятью что-то, либо за пределы Украины ты никогда не выезжал.
    Пабло, ну не так альфа проявляется, не так.
    Путешествую я с 1993 года (Греция, Кипр, Сирия, Египет, Турция, Болгария), с 1994 - Польша, Австрия, Венгрия, Германия, Румыния.
    В 2003 мне без проблем открыли визу в Канаду. И не за 2 недели, а в Киеве в посольстве за пару часов. Последняя моя поездка за границу была в этом месяце. Видишь, как у меня хорошо с памятью!)))))
    Аве Орден!

7. Вверх #29506
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вы и ваш божок превратили страну в Руанду, а белых разумных людей в полоумных ниггеров.

Вы и ваш божок разжигали ненависть, ксенофобию к таким же людям, как и вы - с такими же руками ногами, с таким же языком общения.

3/4 народа Украины надоело ваше скотство и скотство вашего божка - вам ответили. Ответили, замечу, по-человечески.
    А ты своего уже оформил в рамочку? Скотство еще впереди, так что надейся и радуйся...
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #29507
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нет конечно, против Порошенко. Далеко не весь электорат Зеленского ватный, это радует.
    Невозможно выделить голоса "против" и голоса "за" в общей массе, отданных за кандидата. Сужу по своему кругу: визуально практически все, проголосовавшие за Зе, говорили: я против Пороха, лишь бы не он. То есть, протестное голосование. Среди этих людей немало проукраински настроенных. Это дает надежду.
    Именно так,в этом с вами полностью соглашусь.
    В Первом туре против обоих.
    Второй тур Против Порошенко,отдав свой голос Зеленскому.

9. Вверх #29508
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да не будет, Коломойскому пофиг, что вы там напридумывали. Его волнуют активы, деребан, распил, потоки. Все, точка. Он живет в Женеве, дышит чистым воздухом, гуляет по набережной Мон-Блан, и срать он на нас всех хотел с нашими проблемами.
    Вот уж хитрый еврей, в очередной раз хохлов развел как лохов. Все Порошенко называли Вальцманом, получите Голобородько))))) Молодец!

10. Вверх #29509
    User banned
    А вы чего волнуетесь за чье-то лицо? Вы же "победитель"!
    Ведь Портнов, Королевская и прочие рыги это же выдумки.
    ждите доллар по 8)
    Обещали что доляр будет 73, перепутали - оказалось 73% за Зеленского )) .

11. Вверх #29510
    Нет конечно, против Порошенко. Далеко не весь электорат Зеленского ватный, это радует.
    Невозможно выделить голоса "против" и голоса "за" в общей массе, отданных за кандидата. Сужу по своему кругу: визуально практически все, проголосовавшие за Зе, говорили: я против Пороха, лишь бы не он. То есть, протестное голосование. Среди этих людей немало проукраински настроенных. Это дает надежду.
    Именно так,в этом с вами полностью соглашусь.
    В Первом туре против обоих.
    Второй тур Против Порошенко,отдав свой голос Зеленскому.

12. Вверх #29511
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот уж хитрый еврей, в очередной раз хохлов развел как лохов. Все Порошенко называли Вальцманом, получите Голобородько))))) Молодец!
    Да, умнейший схемотехник! И абсолютно бесстыжий, что в жизни лично ему очень помогает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #29512
    User banned
    А ты своего уже оформил в рамочку? Скотство еще впереди, так что надейся и радуйся...
    если ты живёшь в своём скотском мире, то это не значит, что все остальные люди живут там же

14. Вверх #29513
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да, умнейший схемотехник! И абсолютно бесстыжий, что в жизни лично ему очень помогает.
    Та да, только бизнес и ничего личного.)))) Поучились бы дураки. Но не с нашим счастьем.

15. Вверх #29514
    Не покидает форум
    Пришла затеять срач с матами?
    Точно , правда глаза колет..)))

16. Вверх #29515
    User banned
    Ну, да, ну, да, Портнов и Королевская при Порошенко сидели, а пришел Зеленский и их освободил))).
    Не следует обращать внимание . Смотрим возраст в профиле . Если говорить ее текстом то, что она может сказать "с высоты своих лет и опыта"".

Вот, точно. Но эти мальчики и девочки, какие из них даже советники? И что они насоветуют с высоты своих лет и "опыта" ? Они мне напомнили кукольный театр из "Буратино". Коломойский же сказал, профи не нужны...
    В игнор ушла .

17. Вверх #29516
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Потому что изначально это все коммуняки и от того, что они меняют цвет сути не меняет.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #29517
    Не покидает форум
    давайте, не воспринимать радость одних, как повод говорить проклятия и гадости в адрес новоизбранного. он пока еще не совсем заслуженно получает какой-то негатив.
    если мы и вправду патриотично (в смысле, чтоб нам в этой стране стало лучше, чище, свободней, честнее) налаштованные, то попробовать принять и лить воду на позитивную мельницу.

я сама замерла и сжалась в ожидании. но пройдет неделька-вторая, месяц-два - все начнет становится на свои места. никуда зеленский особо не рыпнется, поверьте. все буде украина

19. Вверх #29518
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите в то, что пишете? Вангую..Территории вернутся в состав Украины как автономные её части..никакого экономического роста и информационной войны..зачем? напрягаться не надо..У Медведчука с Бойко свой план перемирия..Интересно только, в каком виде нам это подадут...чтобы мы просто проглотили
    Я никогда ни во что не верю, я делаю выводы из предпосылок.

1) Ну на счет Фашистов Бендер и прочее- в чем я не прав? Или думаете они дальше будут тянуть эту волынку в которую ни кто уже не верит?

2) По поводу Информационной политики, уже все давно твердят. Но нашему правительству было както пофиг. Только диванные войска сражались на просторах интернета за умы убогих. Не вижу причины верить в обицянки Зеленского меньше чем в обицянки Пороха. Посмотрим что получится.

3) А вот экономика , под большим вопросом. Ее я упомянул как необходимое условие. А не то что у нас тут экономическое чудо случится.

4) А по поводу Бойко и Медведчука, это новые вбросы подвезли к парламентским выборам ? Уже Беня не в фаворе ? Типа человека назвавшего Пуйла шизофреником (кстати в недавном интервью опять) не притянешь к "Национал предателям"... Ясно понятно. Только вот эти два чувака спокойно ездят по Московиям и рассказывают в прямых эфирах про свои планы уже несколько лет под грозным взглядом нашего патриотичного президента. (Правда кроме грозного взгляда ничего больше)
    ¯\_(ツ)_/¯

20. Вверх #29519
    Философ форума

Потому что изначально это все коммуняки и от того, что они меняют цвет сути не меняет.
    Кто "все"? Порох рыгов во-первых не преследовал, во-вторых многим предателям дал должности и места в своей партии.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #29520
    Это не победа Зеленского,это проигрыш Порошенко,и этого нельзя не признать.и если бы во втором туре был не Порошенко а другой кандидат,цифры были бы совершенно другие,даже если бы Юля вышла во второй тур.

Ответить в теме
Страница 1476 из 9319 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права