Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1475 из 9319 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29481
    Посетитель Аватар для Andemos
    Вы тут спорите по поводу войны, а никто не помнит почему собственно в Домбабве она началась ? Крым то понятно там кацапы сами влезли. А конкретно в Дыре работали кацапские диверсанты при поддержке населения с промытыми мозгами. И если бы этой самой поддержки не было то и войны никакой бы не было. Взгляды местного населения там давно известны, при чем даже на территории контролируемой Украины в 1 м туре сами знаете кто был в топе.

Я, надеюсь, никто не считает что мы напрямую с регулярными войсками российскими там воюем? Там как бы, основной костяк из местной ваты + всякие лузеры добровольцы с росийскими паспортами. Ну плюс есть конечно инструктора и всякие небольшие групки действительно кацапских военных(в основном артилеристы, РЭБ и диверсанты), которые "потренироваться" приезжают на время. Но их не много. А вот кого действительно много это местных ватников, которые воюют по двум причинам а) Против "фашистов", б) За деньги.

Так вот победа Зеленского выбила один кирпич из фундамента пропаганды по поводу "фашистов". Кроме того что выиграл не "укропенфюрер" Порох , а еврей юморист, заставит даже самых упоротых задуматься, а не лохи ли они. Из многочисленных интервью Зеленского стало понятно , что в принципе его политика по поводу ОРДЛО и Крыма мало чем будет отличаться от Порошенковских (так что можете не мечтать о быстром завершении конфликта), кроме одного НО - это большой акцент на Информационную войну(что Порошенко игнорировал). Это сможет еще больше расшатать фундамент пропаганды Рашки.

Останется дело за второй победой экономической, если у нас охранник в Таврии будет получать больше зарплату чем "жополченец". То никакого военного вмешательства не понадобится. (Только купить оставшуюся без поддержки номенклатуру в ОРДЛО выдать индульгенцию и выпнуть на какието юга)
    ¯\_(ツ)_/¯

3. Вверх #29482
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Понеслось! "Россия рядом и протянет руку!" Кадыров предложил помочь Зеленскому

Как Зеля будет встречаться, в своей привычной позе на коленях, или с низким поклоном?
    у него советники есть позы выбирать..жесть

4. Вверх #29483
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я два-три раза в год хожу в церковь: пасха, троица, крещение. всё. но почему я должна ходить в церковь, которая кланяется московскому кириллу, а значит путину. меня, как украинку, это унижает. я уже не говорю о том, что их приходы и храмы действительно стали территорией спецслужб государства-агрессора. в дни майдана, собор который на соборной площади, новый, был именно местом, куда приходили очень подозрительные люди, часто с наступлением темноты. об этом не раз говорили одесситы, которые там вечерами гуляли. не уверена, что тогда там, например, не было оружия.

для вас томос - пустое слово, для большинства украинцев, даже голосовавших за зе, отнюдь. и если новый президент покажет пренебрежение к этому уже в статусе президента - то пшел вон.
    Вы знаете, мне эти дела церкви как-то без разницы. Приходя в храм, я прихожу к Богу. В костеле во время службы кланяются епископу, живущему в Европе и что??? Мне все равно. Я пришел помолиться. А кому и что там по регламенту церкви положено - это уже людские дела.
    Аве Орден!

5. Вверх #29484
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    я два-три раза в год хожу в церковь: пасха, троица, крещение. всё. но почему я должна ходить в церковь, которая кланяется московскому кириллу, а значит путину. меня, как украинку, это унижает. я уже не говорю о том, что их приходы и храмы действительно стали территорией спецслужб государства-агрессора. в дни майдана, собор который на соборной площади, новый, был именно местом, куда приходили очень подозрительные люди, часто с наступлением темноты. об этом не раз говорили одесситы, которые там вечерами гуляли. не уверена, что тогда там, например, не было оружия.

для вас томос - пустое слово, для большинства украинцев, даже голосовавших за зе, отнюдь. и если новый президент покажет пренебрежение к этому уже в статусе президента - то пшел вон.
    Пшел вон? Вот уж насмешили. Устроите Майдан? "Новые лица" вряд ли вам позволят, они тоже на своих ошибках учатся. Не успели Зеленского избрать, а вы уже сомневаетесь и правильно делаете.))))

6. Вверх #29485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если против Януковича закроют все дела, а его самого пригласят Премьер-министром поработать. А что, опыт есть, язык знает.
    Да уже понятно, электорат яныка=зели уже плечи расправил, предвкушая реванш, осмелели не по-детски)))
    Началось , скоро гляди триколорами в открытую начнут махать)))

7. Вверх #29486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    после яценюка, турчинова и парубия нам уже никакие портновы не страшны
    Ну-ну, посмотрим , что к осени будет...

8. Вверх #29487
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А к кому будете обращаться, что бы вон отправили? К порохоботам прибежите? Ой, миленькие помогите еще раз.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #29488
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Наверное, именно поэтому лоукостеры открыли и продолжают открывать хренову тучу новых рейсов, именно поэтому в Жулянах зачастую не протолкнуться, все именно так, да.
    Пабло!!!!! Неужели ты считаешь, что здесь дело именно в безвизе???? Сколько виза стоила, знаешь?
    Аве Орден!

10. Вверх #29489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот так вот порохоботы относятся к Защитникам Украины.
    Такой же лживый пафос как и у Порошенко.
    Давай минусуй, минусуй - правда глаза колет.
    Предавши раз,предаст второй.
    В полете удобно переобуваться)))

11. Вверх #29490
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Вы тут спорите по поводу войны, а никто не помнит почему собственно в Домбабве она началась ? Крым то понятно там кацапы сами влезли. А конкретно в Дыре работали кацапские диверсанты при поддержке населения с промытыми мозгами. И если бы этой самой поддержки не было то и войны никакой бы не было. Взгляды местного населения там давно известны, при чем даже на территории контролируемой Украины в 1 м туре сами знаете кто был в топе.

Я, надеюсь, никто не считает что мы напрямую с регулярными войсками российскими там воюем? Там как бы, основной костяк из местной ваты + всякие лузеры добровольцы с росийскими паспортами. Ну плюс есть конечно инструктора и всякие небольшие групки действительно кацапских военных(в основном артилеристы, РЭБ и диверсанты), которые "потренироваться" приезжают на время. Но их не много. А вот кого действительно много это местных ватников, которые воюют по двум причинам а) Против "фашистов", б) За деньги.

Так вот победа Зеленского выбила один кирпич из фундамента пропаганды по поводу "фашистов". Кроме того что выиграл не "укропенфюрер" Порох , а еврей юморист, заставит даже самых упоротых задуматься, а не лохи ли они. Из многочисленных интервью Зеленского стало понятно , что в принципе его политика по поводу ОРДЛО и Крыма мало чем будет отличаться от Порошенковских (так что можете не мечтать о быстром завершении конфликта), кроме одного НО - это большой акцент на Информационную войну(что Порошенко игнорировал). Это сможет еще больше расшатать фундамент пропаганды Рашки.

Останется дело за второй победой экономической, если у нас охранник в Таврии будет получать больше зарплату чем "жополченец". То никакого военного вмешательства не понадобится. (Только купить оставшуюся без поддержки номенклатуру в ОРДЛО выдать индульгенцию и выпнуть на какието юга)
    Вы действительно верите в то, что пишете? Вангую..Территории вернутся в состав Украины как автономные её части..никакого экономического роста и информационной войны..зачем? напрягаться не надо..У Медведчука с Бойко свой план перемирия..Интересно только, в каком виде нам это подадут...чтобы мы просто проглотили

12. Вверх #29491
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Именно поэтому сейчас прямой дорогой до Днепропетровска даже на тракторе не проедешь.

Давай топи дальше про космические корабли Большого и Малого академических театров.
    До Днепропетровска ты можешь только на машине времени доехать. Это чуть ближе, чем до Сталинграда )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #29492
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да уже понятно, электорат яныка=зели уже плечи расправил, предвкушая реванш, осмелели не по-детски)))
    Началось , скоро гляди триколорами в открытую начнут махать)))
    Вы и ваш божок превратили страну в Руанду, а белых разумных людей в полоумных ниггеров.

Вы и ваш божок разжигали ненависть, ксенофобию к таким же людям, как и вы - с такими же руками ногами, с таким же языком общения.

3/4 народа Украины надоело ваше скотство и скотство вашего божка - вам ответили. Ответили, замечу, по-человечески.

14. Вверх #29493
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Пабло!!!!! Неужели ты считаешь, что здесь дело именно в безвизе???? Сколько виза стоила, знаешь?
    А дело только в стоимости визы? 2 недели на получение с возможностью отказа, не, не слышал? Справки с места работы, оплата (не бронь, а именно оплата) отеля, наличие билетов, план маршрута, не, не было этого всего? Я так подозреваю, что у тебя либо с памятью что-то, либо за пределы Украины ты никогда не выезжал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #29494
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    13 000 000 избирателей из 17 431 950 за путина?
    Нет конечно, против Порошенко. Далеко не весь электорат Зеленского ватный, это радует.
    Невозможно выделить голоса "против" и голоса "за" в общей массе, отданных за кандидата. Сужу по своему кругу: визуально практически все, проголосовавшие за Зе, говорили: я против Пороха, лишь бы не он. То есть, протестное голосование. Среди этих людей немало проукраински настроенных. Это дает надежду.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #29495
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите в то, что пишете? Вангую..Территории вернутся в состав Украины как автономные её части..никакого экономического роста и информационной войны..зачем? напрягаться не надо..У Медведчука с Бойко свой план перемирия..Интересно только, в каком виде нам это подадут...чтобы мы просто проглотили
    А на что 1+1? Даже если и будет всем хреново, они с радостью будут повторять за телевизором, что все отлично. Эксперимент успешно проведен, что у северного соседа, что у нас.

17. Вверх #29496
    User banned
    Вы и ваш божок превратили страну в Руанду, а белых разумных людей в полоумных ниггеров.

Вы и ваш божок разжигали ненависть, ксенофобию к таким же людям, как и вы - с такими же руками ногами, с таким же языком общения.

3/4 народа Украины надоело ваше скотство и скотство вашего божка - вам ответили. Ответили, замечу, по-человечески.
    Ух как запел.. ты бы так сладко пел, когда на ТОФе с мышебратьями смаковал фотки наших убитых солдат

18. Вверх #29497
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Давай минусуй, минусуй - правда глаза колет.
    Предавши раз,предаст второй.
    В полете удобно переобуваться)))
    Пришла затеять срач с матами?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #29498
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    До Днепропетровска ты можешь только на машине времени доехать. Это чуть ближе, чем до Сталинграда )
    Слів засчітан, Віва )))

20. Вверх #29499
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Проиграли - сохраняйте лицо.

А то вы сейчас плакать начнете, как ваш божок.
    А вы чего волнуетесь за чье-то лицо? Вы же "победитель"!
    Ведь Портнов, Королевская и прочие рыги это же выдумки.
    ждите доллар по 8)
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #29500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А к кому будете обращаться, что бы вон отправили? К порохоботам прибежите? Ой, миленькие помогите еще раз.
    я не принадлежу никакому клубу, это, если хотите, мое жизненное кредо.
    просто имею свое мнение и иногда (есть такая слабость) излагаю его на форуме.

во-первых, не хочу, чтобы кто бы не пришел к власти, думал, что это незыблемо. поэтому закон про снятие неприкасаемости и импичмент.
    во-вторых, давление общества никто не отменил с уходом порошенко
    в-третьих, уже никто не отберет то, что достигнуто, в т.ч. и томос и автокефалию. поэтому спасибо тем, кто это сделал, но и кредит доверия тому, за кого проголосовали 73 % тоже наверное его будет вынуждать держаться в каких-то рамках, правда? пусть даже в душе он не сильно томосный, мне на это все равно (как говорит мой младшенький). у меня есть украинская церковь без упоминания московии, алиллуя)))

Ответить в теме
Страница 1475 из 9319 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права