Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1474 из 9320 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 186381
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Порошенко взял курс в сторону Европы, наладил дипломатию в этом направлении..для меня лично-это показательно.. ...
    та да )) жити по новому -армия,мова,вира

в Европу с лозунгами глубокой архаики

3. Вверх #29462
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    уважение к одним не означает пренебрежения другими!!! вы не знали???

пусть себе церковь будет отделена я и не призываю ее объединяться, но украинских на город было две при этом рпц на каждом углу и даже в парки попристраивались. это жне тоже перекос. я за баланс. где тут неуважение? то, что петр алексеич много времени уделил этому может повлияло на его репутацию, но не умаляет самого события. так что остыньте.
    уникально ..и что с томосом стало больше церквей УПЦ? все на месте в том-то и дело
    если бы выселили мпц было бы понятно для чего это все, а так...
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #29463
    User banned
    я два-три раза в год хожу в церковь: пасха, троица, крещение. всё. но почему я должна ходить в церковь, которая кланяется московскому кириллу, а значит путину. меня, как украинку, это унижает. я уже не говорю о том, что их приходы и храмы действительно стали территорией спецслужб государства-агрессора. в дни майдана, собор который на соборной площади, новый, был именно местом, куда приходили очень подозрительные люди, часто с наступлением темноты. об этом не раз говорили одесситы, которые там вечерами гуляли. не уверена, что тогда там, например, не было оружия.

для вас томос - пустое слово, для большинства украинцев, даже голосовавших за зе, отнюдь. и если новый президент покажет пренебрежение к этому уже в статусе президента - то пшел вон.
    я искренне надеюсь, что потомки Valved полностью удовлетворили унаследованную от нее страсть к сервелату, крабам и икре и у них просто повода не будет вспоминать тяжкое и голодное советское прошлое своей бабушки

5. Вверх #29464
    Не покидает форум
    Бывший заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в следующем месяце.

Сейчас выкормыши и [mod] потянутся , там гляди и яныка с хлебом. солью встречать будет Зеля.
    Последний раз редактировалось Andy; 22.04.2019 в 08:58. Причина: мат

6. Вверх #29465
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    уникально ..и что с томосом стало больше церквей УПЦ? все на месте в том-то и дело
    Церквей стало еще больше, правда мацковского патриархата.

7. Вверх #29466
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Бывший заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в следующем месяце.

Сейчас выкормыши и [mod] потянутся , там гляди и яныка с хлебом. солью встречать будет Зеля.
    А за пять лет ему выдвинули хоть какие то обвинения?
    Последний раз редактировалось Andy; 22.04.2019 в 09:02.

8. Вверх #29467
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Будапештский меморандум никого ни к чему не обязывает..Сам документ составлен таким образом, что никто ничего не должен-только консультации, к сожалению..
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Что операция "Буратино" пройдет успешно, было ясно после первого тура. Но надо было сделать хоть что-то, чтобы притормозить превращение страны в кукольный театр. Чтобы не было стыдно, что все понимал и ничего не предпринял. К сожалению, попытки образумить, объяснить ситуацию были обречены изначально на неудачу. От темы отписываюсь. Спасибо всем, кто был со мной солидарен.
    -1

9. Вверх #29468
    Конечный бенефициар

Не удивлюсь, если против Януковича закроют все дела, а его самого пригласят Премьер-министром поработать. А что, опыт есть, язык знает.
    Последний раз редактировалось Andy; 22.04.2019 в 09:02.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #29469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    не все сразу...

11. Вверх #29470
    User banned Аватар для Rozik

Сейчас выкормыши и потянутся , там гляди и яныка с хлебом. солью встречать будет Зеля.
    Проиграли - сохраняйте лицо.

А то вы сейчас плакать начнете, как ваш божок.

12. Вверх #29471
    Философ форума

не все сразу...
    5 лет не прошло, какие вопросы)))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #29472
    Не покидает форум
    уважение к одним не означает пренебрежения другими!!! вы не знали???
    вот именно
    поэтому не нужно пихать томос направо и налево остальным согражданам ,не разделяющим ваше религиозное

14. Вверх #29473
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    кто ездил все время, тому безвиз или "виз" погоды не сделал. А у кого нет денег на билеты и гостиницу, тому и безвиз, как мертвому припарка.
    Наверное, именно поэтому лоукостеры открыли и продолжают открывать хренову тучу новых рейсов, именно поэтому в Жулянах зачастую не протолкнуться, все именно так, да.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #29474
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    та да )) жити по новому -армия,мова,вира

в Европу с лозунгами глубокой архаики
    по безвизу, кстати)

16. Вверх #29475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Безенчук Посмотреть сообщение
    я искренне надеюсь, что потомки Valved полностью удовлетворили унаследованную от нее страсть к сервелату, крабам и икре и у них просто повода не будет вспоминать тяжкое и голодное советское прошлое своей бабушки
    я за валвед и ее потомков не отвечаю. и в советском прошлом вижу часть себя, я же росла и воспитывалась в системе, хотя семья в моем случае сыграла роль антидота. наверное поэтому я с легкостью отпускаю прошлое, принимаю себя в нем, но готова к переменам всегда, особенно если они связаны с гуманистическими ценностями.

17. Вверх #29476
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Проиграли - сохраняйте лицо.
    Выиграли - сохраняйте лицо, не опускайтесь до глумления.
    Радость иной раз бывает напрасной.

18. Вверх #29477
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Наверное, именно поэтому лоукостеры открыли и продолжают открывать хренову тучу новых рейсов, именно поэтому в Жулянах зачастую не протолкнуться, все именно так, да.
    Именно поэтому сейчас прямой дорогой до Днепропетровска даже на тракторе не проедешь.

Давай топи дальше про космические корабли Большого и Малого академических театров.

19. Вверх #29478
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Выиграли - сохраняйте лицо, не опускайтесь до глумления.
    Радость иной раз бывает напрасной.
    Вата - это люди или свинособаки?

Твой честный ответ?

20. Вверх #29479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вот именно
    поэтому не нужно пихать томос направо и налево остальным согражданам ,не разделяющим ваше религиозное
    кто вам пихает? я?
    я лично признательна филарету, ющенку, порошенку и всем причастным, что добились автокефалии и в украине есть своя поместная украинская церковь. фсе. почему я не могу об этом сказать? говорить не значит пихать, я ж вас ходить в упц кп не агитирую, правда?

21. Вверх #29480
    Конечный бенефициар
    Понеслось! "Россия рядом и протянет руку!" Кадыров предложил помочь Зеленскому

Как Зеля будет встречаться, в своей привычной позе на коленях, или с низким поклоном?

Ответить в теме
Страница 1474 из 9320 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права