Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1465 из 9319 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 186375
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Цены 2013 vs. 2018
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 22.04.2019 в 00:29.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #29282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Дякую. Порохоботики, а вам как покращення?
    Я думая что Зеленский переплюнет и долар за 70 через несколько месяцев сказкой покажется .Хотя... может и такие предложения появиться...
      Показать скрытый текст
    спойлер

4. Вверх #29283
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Желчью исходят от того, что действительно уверовали, будто все те, кто против Зе, это боты, которые за деньги работают и 22-го апреля должны исчезнуть. А мы не исчезаем. Мы существуем и от этого у них когнитивный диссонанс.
    Вы перечитайте свои посты для начала. Впечатление, как-будто я вас лично чем-то обидела по жизни. Лично я только "за", чтобы оппоненты не исчезали, ведь в споре рождается истина. Проблема в том, что в нашем обществе почему-то (нет у меня ответа почему) вместо спора получается говномёт и переход на личности.
    В таком формате продуктивный спор не получится.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #29284
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет это развешивание ярлыков предателей и псевдопатриотов, при этом спокойно отдыхая в Крыму.
    Ты мне напоминаешь попугая, волнистого-он выучил определённую фразу и без смысла и понятия толкает её всегда и везде, где только может. Мы читать не умеем?

6. Вверх #29285
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Это всё Порох, скотыняка, довёл страну до ручки!
    Я подправила вашу истерику!
    Военный сбор есть , а протезов у ребят в ато нет . И много чего нет.
    и да ...
    Х*рова рибка смердяча юшка!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

7. Вверх #29286
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Zamira, Вы действительно не видите двойных стандартов в своих словах?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #29287
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Я думая что Зеленский переплюнет и долар за 70 через несколько месяцев сказкой покажется .Хотя... может и такие предложения появиться..
    Давайте по факту, хорошо?
    Вот когда будет обсудим . Тут уже кричали про наркомана и сепаратистку.
    Эта байда закончилась и началось повальное нашествие чревовещателей с хрустальными шарами.

9. Вверх #29288
    Я подправила вашу истерику!
    Военный сбор есть , а протезов у ребят в ато нет . И много чего нет.
    и да ...
    Х*рова рибка смердяча юшка!
    Сколько времени понадобится Зеленскому, чтобы появились протезы и всё появилось? Огласите дедлайн, пожалуйста, после которого лично Вы начнёте считать Вашу "рыбку" х*ровой.

10. Вверх #29289
    User banned
    taras, пожалуйста, не уподобляйтесь ЗЕкоманде и не ведитесь на фейки. "Первая леди" действительно тогда тупанула с репостом, но вкладывала в него другой смысл. Даже "Миротворец" её убрал с базы.
    или он не знает)))))

11. Вверх #29290
    Постоялец форума

Начинаем переобувание.
    Наконец-то теперь не будут вырубать Карпаты и добывать янтарь. И Медведчука посадят.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 22.04.2019 в 00:56.

12. Вверх #29291
    Сколько времени понадобится Зеленскому, чтобы появились протезы и всё появилось? Огласите дедлайн, пожалуйста, после которого лично Вы начнёте считать Вашу "рыбку" х*ровой.
    та угомонитесь вы уже , сколько, чего , куда - вам че скучно на ночь глядя и вообще по жизни! Он еще даже не президент. Пшеницу еще не посеяли, а вы уже мешки муки считаете.
    Ваш - наш ( голосовала за По в 14) уже показал более чем, и судят люди его по делам за прошлых 5 лет . Пока так.... я не вангую и вам не советую. И хочу заметить в сказки не верю, доллар по 8 и дешевую комуналку не жду.

13. Вверх #29292
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Львов . Почти 70 процентов за порошенко . Снимаю шляпу . Умнички
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #29293
    Жемчужина форума
    Zamira, Вы действительно не видите двойных стандартов в своих словах?
    Покажите, если Вы видите.

15. Вверх #29294
    Постоялец форума

16. Вверх #29295

17. Вверх #29296
    Хотела спросить кто то видел. Сегодя в районе 19-00 на Пантелеймоновской возле магазина Рошен стояли люди . Выглядело это как очередь примерно из 20-25 человек , кто то стоял с ребенком на руках. Я сначала подумала что это очередь но в магазине людей было совсем мало . Они просто стояли вдоль кукольной витрины на улице. один за одним . Я так поняла они таким образом пришли поддержать своего кандидата . Другого обьяснения этому я не нахожу.

18. Вверх #29297
    та угомонитесь вы уже , сколько, чего , куда - вам че скучно на ночь глядя и вообще по жизни! Он еще даже не президент. Пшеницу еще не посеяли, а вы уже мешки муки считаете.
    Ваш - наш ( голосовала за По в 14) уже показал более чем, и судят люди его по делам за прошлых 5 лет . Пока так.... я не вангую и вам не советую. И хочу заметить в сказки не верю, доллар по 8 и дешевую комуналку не жду.
    Я задал вполне конкретный вопрос. Вы упрекнули уходящего президента в том, что он не обеспечивал армию на все 100%. Я уверен, что в нынешних реалиях это невозможно вообще, никем, но лично Вы так не считаете. А потому, повторюсь: когда, через сколько месяцев или лет, по Вашему личному мнению, благодаря президенту Зеленскому, армия будет обеспечена на 100%?

19. Вверх #29298
    Постоялец форума
    В штабе Зеленского назвали переговоры с Россией приоритетом
    В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, лидирующего по данным экзит-полов, заявили о намерении вести переговоры с Россией, передает РБК. Об этом заявил отвечающий за идеологию в штабе Руслан Стефанчук.

«Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным», — сказал Стефанчук.

Ну, что зелеботы, теперь мы вас смело можем называть патриоты Мацковии?
    Для Зе приоритет переговоры с Мацковией, а не с ЕС, НАТО, США.

20. Вверх #29299
    Я задал вполне конкретный вопрос. Вы упрекнули уходящего президента в том, что он не обеспечивал армию на все 100%. Я уверен, что в нынешних реалиях это невозможно вообще, никем, но лично Вы так не считаете. А потому, повторюсь: когда, через сколько месяцев или лет, по Вашему личному мнению, благодаря президенту Зеленскому, армия будет обеспечена на 100%?
    Я тоже повторюсь если вы не поняли с первого раза я пророчествами не занимаюсь и надеюсь что он обратит внимание в первую очередь именно на эту проблему . Т.е максимально обеспечит воинов которые еще несут службу и поможет тем кто уже получил ранения и т.п.

21. Вверх #29300
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Ну, что зелеботы, теперь мы вас смело можем называть патриоты Мацковии?
    Для Зе приоритет переговоры с Мацковией, а не с ЕС, НАТО, США.
    Ничего, что у нас с ней война? И воюющими нас не возьмут в ЕС, вы этого не знали?

Ответить в теме
Страница 1465 из 9319 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права