| ||
Тема: Петр Порошенко
нет, вы мне покажите его личные обещания. Вот порох обещал многое и ничего не сделал. Именно обещал. Вот и я прошу показать обещания Зе о коммуналке.
Я от Зе жду борьбу с коррупцией, это он обещал, ни кто то из его команды, а именно он. Закон об импичменте, сократить аппарат президента-это обещал, вот пусть и выполняет.
Народ устал от воров у власти. Ждем борьбу, а там поглядим.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не умею сбрасывать с телефона-про пэдю море классных пародий прислали..Как сразу среагировали люди,какой праздник у людей от того,что МОЩНО победил Зеленский....Сидел на банкете..20 человек и ВСЕ ждали подведения итогов.Какая была бурная реакция-когда появились первые цифры.Даже при Померанчевой революции я такого не помню.Как же надо было "поработать",что вызвать такую массовую ненависть,такое жуткое отвращение у народа Украины?Вот это называется-пережрал и подавился.
Расслабься))) А твоему кумиру я смерти не желаю, я желаю видеть его за решеткой.
Но уверяю тебя, тысячи матерей, которые по его вине потеряли на войне детей, тысячи жен, потерявших мужей прокляли его и такого нажелали, что отвечать ему придется не только перед людьми но и перед Богом!
Ну и о главном проигравшем сегодня. И это не Порошенко. Эти выборы интересны, прежде всего, тем, что на них проиграла вся наша политическая тусовка. Вне зависимости от конкретных результатов голосования, Владимир Зеленский – это плевок в правила этих людей, которые живут телеэфирами, думают “сливами” информации и считают за счастье – затусоваться с хозяевами высоких кабинетов. Оказалось, что можно получить лидерство на национальных выборах, полностью проигнорировав всю эту публику.
/Дмитрий Литвин/
Последний раз редактировалось skeyl; 22.04.2019 в 07:49.
я так же само надеюсь как и вы. Я Зе не идеализирую, мой голос за него- это голос против Пороха, не из за тарифов и цен, а из за предательства Небесной Сотни и ребят в АТО. Да, для меня порох враг Украины, прикрывающийся патриотичными лозунгами, но никак не как истинный патриот.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки