Коломойский выиграл, умный мужик, что сказать. Показателем, выиграл ли русский мир, будет 9 мая и полосатые ленты. Ну и, Порох никуда не денется, будет работать на следующую победу.
| ||
Тема: Петр Порошенко
Коломойский выиграл, умный мужик, что сказать. Показателем, выиграл ли русский мир, будет 9 мая и полосатые ленты. Ну и, Порох никуда не денется, будет работать на следующую победу.
Как бы кормилец не стал сидельцем....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Жалко Пороха, позабыт, позаброшен и некому руку подать.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А в чём проблема, у всех руководителей есть семьи, друзья, которые повязаны с ними и тому подобное.
В каждый регион было заслано не мало своих людей, которые занимались пиаров великого, подкупали избирателей, возили их автобусами по митингам, по дебатам.
Да пусть даже 28% проголосовали по личному убеждению, без корысти и указанию, но это ничтожно малый процент, который показал отношение Украины к президенту и к его делам за 5 лет.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Прощевайте Петро Алесєєвич!хоч я у 2014 вас і не обирав.....може комусь було й поганно...але я особисто кажу вам за ці 5 років, величезне ДЯКУЮ!!!Слава Україні!!!!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.04.2019 в 21:52.
Ви живете так, як обирали вчора...
Какие 28.*.Отнимите десять-вот это и есть его истинные проценты.Я утром я сказал,что Зеленский наберёт в районе 85,а хряк-15..10-это традиционная "наценка"-это голосование за бугром,и много заробитчан,которые приехали на Пасху,но "обязательно" проголосуют за пэдю.Они ему "безумно благодарны"...Плюс Армия и зоны...
Социальные закладки