Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Поздравляю с новым президентом, разрыв конечно поражает. Хотя меня с каждым годом все тяжелее и тяжелее удивить людьми и их поступками, выводами, моральными ориентирами, взрослею.
Ещё ни один президент не набирал столько процентов
И в этом огромная заслуга бывшего
Взаимно, но это же было предсказуемо. Вон в дополнению к моему анализу , информация от профессиональных социологов
На вопрос, можно ли сказать ввиду такой высокой поддержки кандидата Зеленского, что Украина объединилась, Бекешкина ответила: Я бы сказала, что нет. Когда мы смотрели после первого тура состав избирателей Зеленского, они делятся, делятся так, как делится страна. Это иллюзия объединения, следствие неопределенности, потому что каждый в Зеленского вкладывает свои мечты, желания и ожидания
Она напомнила, что среди избирателей Зеленского 37% за членство в НАТО, 33% - за нейтральный статус, а еще 6% считают, что Украина должна быть в военном союзе с Россией.
Ну вот вам и проценты: чистой ваты - 6% (да, увы ,Даниил с Vestnой в меньшинстве), полуваты/умеренных - 33, проукраинских -37. Даже чисто из общих соображений , конечно опираться надо на 37% и пополнять их частично из 33, и частично из тех кто голосовал за педру, когда они поймут что конца света и рускага мира не предвидится. Ну это мои прикидки конечно![]()
Но, конечно же.
у нас народ не выбирает, это иллюзия.
выбирают олигархи на своём сходняке )
вспомни 2014, как Петя сделал ракировку с Кличко и их благословил Фирташ в Вене.
теперь Зелю благословил Беня (когда летал в Женеву и Тель-Авив). Без его ресурсов он бы никогда не смог выиграть, даже будучи миллионером.
а до этого Ахметов благословил Яныка.
если каждый день в голове делать дырочку (по тв, соц.сетям), то легко в течении 2-3 х лет направить избирателя в нужное русло.
поэтому и не хожу на выборы...
всем доброе утро!
Последний раз редактировалось Даня; 27.04.2019 в 00:05.
Социальные закладки