Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да , команда пороха таки привела зелю в президенты.
Посмотрим чем это закончится. Но надеюсь экономическим успехом Украины. Максимум провалом )))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Учитывая что страсти улеглись и все более ни менее ясно, надо отметить, что меня порадовало что выборы прошли без обычных нарушений, каруселей и цирков в коммиссиях. Я не могу сказать что они не готовились т.к. лично знаю людей которые говорили и о таком сценарии и подготовке к нему (выделении денег/людей в коммиссиях/сеток), однако к счатью здравый смысл преобладал (или развыв был на столько не приличным что не помахлюешь?) и получились почти европейские выборы. Даже с поздравлением проигравшего победившему.
Компания педры была намного лучше чем 5 лет его президенства, и если бы многое из того что он делал и говорил последние 3 недели, начало реализовываться 2-3 года назад, само появление Зеленского вряд ли было бы возможным. Однако все случилось как случилось и видимо не могло быть иначе.![]()
http://nus.org.ua/news/grynevych-tsogo-roku-1-milyard-nush-pide-na-mistsya-shvydshe/
Обіцяли, що мільярд на місця швидше потрапить, ніж у минулому році.
Всі сподівалися, мабуть заблукав, але очікували минулорічні гроші. Не склалося...
На майбутні гроші вже і очікувати немає сенсу (
Последний раз редактировалось Vestna; 21.04.2019 в 21:08.
Так после того, как лагерь Виктория сгорел, заставили во всех школах со стен содрать вагонку. Изобразили бурную деятельность по технике безопасности. Вот стены и ремонтировали за одесские бюджетные деньги. Это было дешевле, чем отвечать за смерти троих девочек.
Я говорю, именно о деньгах на реформу из Киева.
Да)
Та не,я ж понаехавшая из другого района Одессы и не имела счастья учиться в гимназии у скандальной директорши Себовой)мы с Вами одну школу заканчивали, или Вы потом тама прописались?)))
Вот,сказал бы,что сегодня будешь в 5 гимназии,могли бы познакомиться и плюнуть друг другу в спину)))
Господа все в Париже!)
Правильно говорить Украинцы ,раз уж живёшь здесь и паразитируешь на нас.
Обрати внимание,как голоснула ЗУ и подумай-тэ!
Россия должна быть разрушена (с)
Да, план был именно таков : 2-3% если понадобится, через отмены голосований на "не выгодных" участках и завышении процентов на "выгодных". Но так как этого не произошло, будем считать что такого и не было. Я считаю что сильно помогает что давит Европа и к россиюке если что ,не драпанешь.
Я надеюсь что эта позорная технология уходит в прошлое с йулей и педрой, хотя точнее покажут парламентские. Очень рад что финал не свелся к варианту Ю - П, это действительно была безнадега без выбора с тем же самым шапито. Хотя там у фанатов педро было намного больше шансов.
PS Искренне надеюсь что Мурзло, с достоинством переживет поражение как и его Патрон. Когда он писал сам а не цитировал юрбрайтонов, получалось намного естественнее и умнее .
Последний раз редактировалось Jackal211; 21.04.2019 в 21:33.
Но, конечно же.
сегодня произошёл при помощи граждан Суицид Украины.... здравствуй дядя Беня и доллар минимум от 60 грн в январе-марте 2020... ну и повстанцы ДНРЛНР
причем тут это? 3 года назад было выделено на школы по 900 тыс. жаль я фотку со стенда школы удалила. и ремонты крыш, столовых и новое отсекление в спортзалах были сделаны точно не за вагонку. за од. деньги? прекрасно. а децентрализацию кто сделал?
в реформу с фин стороны не вникала, сорри, ничего тут сказать не могу.
Отрадно слышать. Но очень хочется верить что не на Шокина поменяютЛУЦЕНКО БУДЕТ УВОЛЕН. Владимир Зеленский подчеркнул, что Юрий Луценко не останется на месте генпрокурора. И "не только Луценко". "Луценко - это старая команда. Мы будем назначать новых людей", - заявил Зеленский.![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки