Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4053 из 7295 ПерваяПервая ... 3053 3553 3953 4003 4043 4051 4052 4053 4054 4055 4063 4103 4153 4553 5053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,041 по 81,060 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #81041
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нет уж, нет уж. Порох отвечал за пустые ЗВР, обвал гривны, развязанную Путиным войну и другое. Так и Володенька ответит, за все. И свое и чужое.
    тайна Ленки раскрыта!

3. Вверх #81042
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Да , команда пороха таки привела зелю в президенты.
    Посмотрим чем это закончится. Но надеюсь экономическим успехом Украины. Максимум провалом )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #81043
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а роддомами и яслями президент не заведует?)) не ну ок, в привычке все валить на преза есть один плюс - в свое время зеля сьест все тоже самое
    А вот у нас два последних года реформировали школу. Теперь она НУШ называется. За 2018 год миллиард реформа проглотила, а кто-то понял, что теперь школа стала другой? На 2019 тоже миллиард был обещан. Интересно, куда второй миллиард денется?

5. Вверх #81044
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Учитывая что страсти улеглись и все более ни менее ясно, надо отметить, что меня порадовало что выборы прошли без обычных нарушений, каруселей и цирков в коммиссиях. Я не могу сказать что они не готовились т.к. лично знаю людей которые говорили и о таком сценарии и подготовке к нему (выделении денег/людей в коммиссиях/сеток), однако к счатью здравый смысл преобладал (или развыв был на столько не приличным что не помахлюешь?) и получились почти европейские выборы. Даже с поздравлением проигравшего победившему.

Компания педры была намного лучше чем 5 лет его президенства, и если бы многое из того что он делал и говорил последние 3 недели, начало реализовываться 2-3 года назад, само появление Зеленского вряд ли было бы возможным. Однако все случилось как случилось и видимо не могло быть иначе.

6. Вверх #81045
    Три бан дури
    http://nus.org.ua/news/grynevych-tsogo-roku-1-milyard-nush-pide-na-mistsya-shvydshe/

Обіцяли, що мільярд на місця швидше потрапить, ніж у минулому році.
    Всі сподівалися, мабуть заблукав, але очікували минулорічні гроші. Не склалося...
    На майбутні гроші вже і очікувати немає сенсу (
    Последний раз редактировалось Vestna; 21.04.2019 в 21:08.

7. Вверх #81046
    User banned
    Ну что фиксим?:

Курс доллара 27
    если не Зеленский, то Беня должен показать, что он хороший - чуть курс доллара снизить. Вот тут-то его и возьмем А дальше - мало кто верит, что доллар будет дешеветь, с любым президентом.

8. Вверх #81047
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если не Зеленский, то Беня должен показать, что он хороший - чуть курс доллара снизить. Вот тут-то его и возьмем А дальше - мало кто верит, что доллар будет дешеветь, с любым президентом.
    Беню?)

9. Вверх #81048
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Беню?)
    доллар! Бене можно только упасть в ноги

10. Вверх #81049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А вот у нас два последних года реформировали школу. Теперь она НУШ называется. За 2018 год миллиард реформа проглотила, а кто-то понял, что теперь школа стала другой? На 2019 тоже миллиард был обещан. Интересно, куда второй миллиард денется?
    когда еще на школы выделялись деньги на ремонты как это было за эти годы? не родительские.

11. Вверх #81050
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ... т.к. лично знаю людей которые говорили и о таком сценарии и подготовке к нему (выделении денег/людей в коммиссиях/сеток), однако к счатью здравый смысл преобладал (или развыв был на столько не приличным что не помахлюешь?) и получились почти европейские выборы. Даже с поздравлением проигравшего победившему.
    Ну правильно, чего тратить бабло, когда все равно ничего не поменяешь. 50% дорисовать может только Лукашенко или Путин. Ито, там тоже издержки будут большие
    Подпись.

12. Вверх #81051
    Три бан дури
    когда еще на школы выделялись деньги на ремонты как это было за эти годы? не родительские.
    Так после того, как лагерь Виктория сгорел, заставили во всех школах со стен содрать вагонку. Изобразили бурную деятельность по технике безопасности. Вот стены и ремонтировали за одесские бюджетные деньги. Это было дешевле, чем отвечать за смерти троих девочек.

Я говорю, именно о деньгах на реформу из Киева.

13. Вверх #81052
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Пятая гимназия?,
    Да)
    мы с Вами одну школу заканчивали, или Вы потом тама прописались?)))
    Та не,я ж понаехавшая из другого района Одессы и не имела счастья учиться в гимназии у скандальной директорши Себовой)

Вот,сказал бы,что сегодня будешь в 5 гимназии,могли бы познакомиться и плюнуть друг другу в спину)))

Ну что, господа, поздравляю. Охлос победил!
    Господа все в Париже!)

Правильно говорить Украинцы ,раз уж живёшь здесь и паразитируешь на нас.
    Обрати внимание,как голоснула ЗУ и подумай-тэ!
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #81053
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну правильно, чего тратить бабло, когда все равно ничего не поменяешь. 50% дорисовать может только Лукашенко или Путин. Ито, там тоже издержки будут большие
    Да, план был именно таков : 2-3% если понадобится, через отмены голосований на "не выгодных" участках и завышении процентов на "выгодных". Но так как этого не произошло, будем считать что такого и не было. Я считаю что сильно помогает что давит Европа и к россиюке если что ,не драпанешь.

Я надеюсь что эта позорная технология уходит в прошлое с йулей и педрой, хотя точнее покажут парламентские. Очень рад что финал не свелся к варианту Ю - П, это действительно была безнадега без выбора с тем же самым шапито. Хотя там у фанатов педро было намного больше шансов.

PS Искренне надеюсь что Мурзло, с достоинством переживет поражение как и его Патрон. Когда он писал сам а не цитировал юрбрайтонов, получалось намного естественнее и умнее .
    Последний раз редактировалось Jackal211; 21.04.2019 в 21:33.
    Но, конечно же.

15. Вверх #81054
    Постоялец форума
    сегодня произошёл при помощи граждан Суицид Украины.... здравствуй дядя Беня и доллар минимум от 60 грн в январе-марте 2020... ну и повстанцы ДНРЛНР

16. Вверх #81055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так после того, как лагерь Виктория сгорел, заставили во всех школах со стен содрать вагонку. Изобразили бурную деятельность по технике безопасности. Вот стены и ремонтировали за одесские бюджетные деньги. Это было дешевле, чем отвечать за смерти троих девочек.

Я говорю, именно о деньгах на реформу из Киева.
    причем тут это? 3 года назад было выделено на школы по 900 тыс. жаль я фотку со стенда школы удалила. и ремонты крыш, столовых и новое отсекление в спортзалах были сделаны точно не за вагонку. за од. деньги? прекрасно. а децентрализацию кто сделал?
    в реформу с фин стороны не вникала, сорри, ничего тут сказать не могу.

17. Вверх #81056
    ЛУЦЕНКО БУДЕТ УВОЛЕН. Владимир Зеленский подчеркнул, что Юрий Луценко не останется на месте генпрокурора. И "не только Луценко". "Луценко - это старая команда. Мы будем назначать новых людей", - заявил Зеленский.
    Отрадно слышать. Но очень хочется верить что не на Шокина поменяют
    Но, конечно же.

18. Вверх #81057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    сегодня произошёл при помощи граждан Суицид Украины.... здравствуй дядя Беня и доллар минимум от 60 грн в январе-марте 2020... ну и повстанцы ДНРЛНР
    кто тут ванговал хрущи по 5?

19. Вверх #81058
    Постоялец форума
    вопрос в том, насколько они пойдут вверх. если растащат приват то думаю гривна обвалится очень и очень не слабо..
    ну так ВСЕ подержавшие ЗЕ на выборах наоборот радуются что ненавистная им гривна будет на 100-200 % ниже чем сейчас-а бакс +100-200%

20. Вверх #81059
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Россия должна быть разрушена (с)

21. Вверх #81060
    Постоялец форума
    кто тут ванговал хрущи по 5?
    5 как 5 а по 10 тыс уе будут в следующем году. Киванки Будовки и прочие в Аркадии с ремонтом от инвесторов в следующем году где-то по баксов 700 за кв.м будут
    Последний раз редактировалось Dima 112; 21.04.2019 в 21:59.

Ответить в теме
Страница 4053 из 7295 ПерваяПервая ... 3053 3553 3953 4003 4043 4051 4052 4053 4054 4055 4063 4103 4153 4553 5053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права