Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1436 из 9319 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28701
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Хорошо сказал Зеленский постсоветским странам: все возможно.

3. Вверх #28702
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    некогда мне сортировать
    выбрали зелене лайно - все будете отвечать
    ты половину армии назвал лайном...сидя дома на диване и не имея никакого отношения к защите Украины!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #28703
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    УРА!!!Мы победили!!!!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #28704
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский: Обещаю всем украинцам - я вас не подведу

Побеждающий по результатам экзит-полов кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский пообещал гражданам Украины, что не подведет их.

"Спасибо всем украинцам, которые меня поддержали. Спасибо всем украинцам, которые сделали другой выбор. Спасибо всем украинцам, где бы вы сейчас не находились. Я обещаю, что никогда не подведу вас всех",- сказал В.Зеленский сразу после объявления результатов экзит-полов в своем штабе в воскресенье.
    https://interfax.com.ua/news/election2019/582649.html

6. Вверх #28705
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Путину таким выбором наш народ угодил. Он счастлив. Самое интересное, что в РФ изначально говорили, что наш народ сам, своими руками, избавит Москву от Порошенко.
    Путин в шоке от такого выбора. Он хотел, чтоб Порох со своей шайкой оставался и дальше на всех потоках.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #28706
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    УРА!!!Мы победили!!!!
    Теперь заживете !!!
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #28707
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Путин в шоке от такого выбора. Он хотел, чтоб Порох со своей шайкой оставался и дальше на всех потоках.
    Теперь потоки под Коломойским .
    Это победа , господа !!!
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #28708
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если бы не было Майдана, Зеленский скакал бы до сих пор на сцене.
    а Порошенко так и сидел бы в раде, периодически меняя свои должности и звания.
    100%!
    Тяжело, конечно, мы переходим к нормальному демократическому обществу.
    Но майдан вывернул на изнанку все болото, люди поверили в лучшее, избрали Петра, Петро решил вернуть болото, только под своим чутким руководством, люди убрали Петра.
    Причем Прошенко таки сплотил страну, правда всеобщей ненавистью к своей особе.
    Сейчас Зеленскому не позавидуешь.
    Народ уже даже не тот, что в 14г. Если он продолжит политику Порошенка, его не просто сметут, его расстреляют, как Чаушеску, причем не порохоботы, а люди, которые его избрали.

10. Вверх #28709
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я как-то разговаривала с дочкой на эту тему.Она мне сказала,что по большому счету наши выборы для ТВ не представляли интереса.Никакой агитации и практически никакой информации.Имеются в виду национальные каналы.99% информации-это интернет.
    На самом избирательном участке(а он один на вс. Австралию и Новую Зеландию в Канберре) информация есть.Вся комиссия,включая посла,в вышиванках.
    Ни с одним голосующим на участке не столкнулась,что не удивительно-99 человек всего приняло участие в выборах.
    Две кабинки,две урны,в которых все видно.Сразу мне сказала,что те бюллетени,которые она видела в урнах,были с отметкой за Порошенко.
    Я не первая, наверняка.. Но как люди живущие в Австралии могут знать что происходит в Украине. Реально знать, а не из сети.

По факту - я тут поздравить и с очевидным результатом!)))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #28710
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Теперь потоки под Коломойским .
    Это победа , господа !!!
    Это тебе так хочется)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #28711
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ты половину армии назвал лайном...сидя дома на диване и не имея никакого отношения к защите Украины!
    кінець епохи брехні, говоришь

кого я назвал лайном черным-по-русскому написано

а вот то что ты, все это время стыдливо спрятав глаза ни разу не высказа ничего вате, которая агитировала за хуйло и русский мир тебя очень унижает

как ты своим воинам в глаза после этого смотреть будешь?

13. Вверх #28712
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Кто-то собирался свалить из страны, если победит Зеленский. Так шо чемодан и т.д.

14. Вверх #28713
    User banned
    Слушаю Порошенко на 1+1. Святой.

15. Вверх #28714
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Товарищи, а шо это такое ValVed? Мне, конечно, по фиг, что это меня минусует, но за что именно минусует: когда я поправила человека, как правильно на укр.языке писать, сейчас за то, что я написала о труханове, шо у меня к нему есть претензии и не буду голосовать за него. Это ValVed, по ходу, точно не за Украину.
    Меня тоже постоянно минусит,ну пусть развлекается))

16. Вверх #28715
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Украине завершилось голосование во 2-м туре выборов Президента

В воскресенье, 21 апреля, в 20:00 в Украине завершилось голосование во втором туре выборов Президента.
    Оно проходило с 08:00, передают Українськi Новини.

В случае очередей на участках по состоянию на 20:00 всех желающих проголосовать должны были запустить в помещение и закрыть участок.

В зависимости от часовых поясов в ряде участков за границей голосование продолжается; завершится оно в 06:00 22 апреля (по киевскому времени) в Сан-Франциско (США).

Проголосовать могли 30,3 млн граждан, в том числе около 0,5 млн украинцев за границей.

На данный момент окончательная явка избирателей на выборах неизвестна, по состоянию на 15:00 она составила 45,26% (без учета явки за границей).

В избирательный бюллетень были включены два кандидата: Владимир Зеленский (руководитель студии "Квартал 95") и Петр Порошенко (действующий Президент).

Победит тот из них, кто получит больше голосов, чем конкурент.

Центральная избирательная комиссия обязана установить результаты выборов не позднее 1 мая.

Инаугурация избранного Президента должна состояться не позднее 31 мая.

Он официально приступит к исполнению своих обязанностей, когда на торжественном заседании Верховной Рады принесет присягу украинскому народу.

Как сообщали Українськi Новини, Национальный exit-poll-2019 дал Зеленскому 73,2%, а Порошенко - 25,3.

Также, по данным опроса, Зеленский побеждал Порошенко с разрывом в 46% голосов, а по данным КМИС, Зеленский опережал Порошенко с рейтингом 72,2% против 25,4%.
    https://ukranews.com/news/627760-v-ukraine-zavershilos-golosovanie-vo-2-m-ture-vyborov-prezidenta

17. Вверх #28716
    Не покидает форум Аватар для litissia
    был бы артистом. А Порох где был бы? Где идеи Майдана, где люстрация, где арестованные убийцы Небесной сотни. Его привел Майдан к власти, его же и убрал(те кто был на Майдане).
    Януковича судили, но РФ не сдает его. А беркуты и другие силовые исполняли приказ.

===
    Убрали его в большинстве своем диванные майдановцы.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #28717
    Живёт на форуме
    был бы артистом. А Порох где был бы? Где идеи Майдана, где люстрация, где арестованные убийцы Небесной сотни. Его привел Майдан к власти, его же и убрал(те кто был на Майдане).
    Да, слушаю Пороха ,пропустившего соточку классного виски и чешущему нам эту муйню,его срочно ловить и судить, а не слушать как он готов подставить плече и даже жопу Зе....если его сейчас Зе не арестует, то я уже против него.....

19. Вверх #28718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А вся укро-вата тоже хотела того-же и именно поэтому голосовала против Пороха ?

20. Вверх #28719
    Новичок
    Король умер. Да здравствует король!

21. Вверх #28720
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Слушаю Порошенко на 1+1. Святой.
    да, говорить он умеет, сказал, что Украина точно победит, значит, таки, доверяет Зеленскому))

Ответить в теме
Страница 1436 из 9319 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права