Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1435 из 9319 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28681
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Підсумки країни у стані війни та з окупованими економічними регіонами:
    21.04.2014
    - курс валют - 11,22
    - мін зарплата - 1218
    - сер зарплата - 3200 (285$)

21.04.2014
    - курс валют - 26,83
    - мін зарплата - 4173
    - сер зарплата - 9500 (355$)
    ===============
    Ну шо зеленці, що буде через 5 років ?
    Иди пеж гусей, ыксперд! Все знают, что до пети лучше жилось в разы.

3. Вверх #28682
    Затейница

Лучше почитайте умные мысли Айдера
    чем свои глупости выдавать..

Впрочем, я думаю, мы еще много интересного узнаем потом. Но это – потом. А что имеем в наличии на сегодня?

В плюс.

1. Демократичные, прозрачные выборные процедуры.

2. Мирный характер выборов, отсутствие какого-либо насилия и террора со стороны врага (спасибо спецслужбам).

3. Мирную (почти уверен) передачу президентской ветви власти в другие руки.

4. Осознание обществом, по крайней мере его активной частью, того, что это лишь одна ветвь власти, и все они продолжают быть под жестким общественным надзором. Под публичной критикой, порой жесточайшей, но это как раз не плохо, а хорошо.

5. Наконец, откровенно пророссийские силы всё же потерпели фиаско, и пророссийская риторика так и не стала доминировать в публичном пространстве. Добавим к сказанному осторожное "пока", поскольку некоторые тенденции намекают.

В минус.

1. Действующий президент поздно осознал запрос общества на открытость, "человечность" персон у власти, на прямой диалог с людьми.

2. Избранный президент демонстрирует, что, несмотря на критику предшественника, сам ещё этого не понял.

3. Российские медийные манипуляции не стали очевидными ни для наших СМИ, ни для широких масс. Это, пожалуй, самое тревожное наблюдение, и это может стоить нам огромных проблем в дальнейшем. Ведь впереди новые выборы и новый виток медийной войны со стороны агрессора.

4. Откровенная радость от победы Владимира Зеленского у коллективного добкина-портнова-шария. И это весьма тревожный симптом. Такая ситуация не может оставаться подвешенной, она потребует четкого ответа от победителя – как словами, так и делами. Иначе он рискует быстро превратиться в антагониста активной части общества, включая тех, кто голосовал за него в пику Порошенко. Такие президенты/прецеденты в Украине уже случались – и ничего хорошего.

5. Общественный идейный раскол – если он будет не угасать, а разрастаться. Пока он в пределах расширенной западной нормы, как я уже говорил. Но где та грань, которую нельзя перейти? Это лучше всех знают в Москве, где как раз хотели бы, чтобы она была перейдена, и создались выгодные условия для вторжения.

К последнему пункту. Как уже говорили разные неглупые люди, кандидат Кремля на этих (и на следующих тоже) выборах в Украине – хаос. Паралич власти. Импотенция институций. Это их желанный шанс для броска, причем хватит и короткого времени безвременья. Наступательно ориентированная армия у них наготове, даже самолеты переброшены в Беларусь для минимального времени подлета до Киева. (Какими методами русские воюют "по всему фронту" – знаем по Чечне и по Сирии.) Очень странно, что тема войны из уст большинства политиков, журналистов в предвыборный период практически не звучала, а она ключевая. Новому президенту, если он хочет им оставаться, а не стать вторым и последним президентом по-настоящему Независимой Украины, нужно это немедленно, точнее, ещё вчера осознать.

полностью
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #28683
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    перебегая из партии в партию, там где корыто побольше, для него это привычно.
    хорошо. пусть будет так,
    только отвесь мне на вопрос: где бы был Зеленский, не будь Майдана?

или ты тоже нивелируешь значение Майдана в жизни нашей страны?

5. Вверх #28684
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я пять лет отбивался от ваших фейков..
    теперь настало ваше время

сторицей верну вам все что я услышал за эти пять лет

но вы держитесь
    не забывай, что только 10% за Зе-это вата, все остальные патриоты, украинцы и защитники Украины.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #28685
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не согласен. Во-первых, сюрприза не произошло, ориентиры итак были известны. Из этих 75% процентов 50 - антирейтинг Порошенко.
    Во-вторых, за короткий срок Зеленский способен помножить на ноль рейтинг любой партии, игра закончилась. Теперь с него спрос. До выборов времени достаточно, чтобы показать дела.
    С нетерпением буду ожидать снижение стоимости коммунальных услуг, укрепления гривни, повышения зарплаты учителям и прочим бюджетникам.
    Обещал учителям четыре тясячи долларов, а коммуналку понизить за счет пяти процентов налогов с тех, кто в тени. Обещал легализовать всё это дело из тени на свет.

Ждем.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #28686
    Живёт на форуме
    Петя выступает в своем штабе...заговаривает зубы, надо брать пока тёпленький, а то смоется ,пить дать смоется......

8. Вверх #28687
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    сходите в церковь,вас попустит
    я еще не начинал даже

у вас все впереди

9. Вверх #28688
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    если бы австралийцы проголосовали в большинстве своём за Зеленского - что бы было? они были бы правы?
    Уважаю и принимаю выбор всех украинцев потому что, сама и не думала, что буду голосовать за Зе) а голосовала против По.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

10. Вверх #28689
    Патриот форума
    хорошо. пусть будет так,
    только отвесь мне на вопрос: где бы был Зеленский, не будь Майдана?
    был бы артистом. А Порох где был бы? Где идеи Майдана, где люстрация, где арестованные убийцы Небесной сотни. Его привел Майдан к власти, его же и убрал(те кто был на Майдане).

11. Вверх #28690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Обещал учителям четыре тясячи долларов, а коммуналку понизить за счет пяти процентов налогов с тех, кто в тени. Обещал легализовать всё это дело из тени на свет.

Ждем.
    не надо ждать!берите лапату идите копати и годувати свою семью.....

12. Вверх #28691
    User banned
    не забывай, что только 10% за Зе-это вата, все остальные патриоты, украинцы и защитники Украины.
    некогда мне сортировать
    выбрали зелене лайно - все будете отвечать

13. Вверх #28692
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    был бы артистом. А Порох где был бы? Где идеи Майдана, где люстрация, где арестованные убийцы Небесной сотни. Его привел Майдан к власти, его же и убрал(те кто был на Майдане).
    мне этого достаточно было.

14. Вверх #28693
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Что бы не говорили порохоботы, но украинский народ проголосовал. Хватит выливать грязь.

15. Вверх #28694
    Не покидает форум Аватар для litissia
    перебегая из партии в партию, там где корыто побольше, для него это привычно.
    Завидуете богатым из приватизаторов? Лучше было бы все предприятия СССР отправить на металлолом?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #28695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лучше почитайте умные мысли Айдера
    чем свои глупости выдавать..
    если он умный то почему проиграл(его партия) )

17. Вверх #28696
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Национальный экзит-пол: Зеленский побеждает на выборах президента с максимальной поддержкой в истории независимой Украины -73,2%, у Порошенко – 25,3%

Шоумен Владимир Зеленский лидирует на выборах президента Украины с 73,2%, действующий глава государства Петр Порошенко набирает 25,3%, свидетельствуют данные Национального экзит-пола.

Такие результаты опроса по состоянию на 18.00 обнародованы на пресс-конференции в воскресенье в Киеве.

Испорченных бюллетеней 1,5%.

Больше всего В.Зеленского поддержали избиратели востока – 87,7% голосов, юга – 85,4% и центра Украины – 70,3%.

В то же время действующий глава государства получил в этих регионах поддержку в 11,2%, 13,4% и 28,0% соответственно.

На западе Украины за В.Зеленского проголосовали 57,0% избирателей, П.Порошенко – 41,3%.

Что касается данных об испорченных бюллетенях, вычеркивании обоих кандидатов, то в целом по Украине эта цифра составила 1,5%: 1,8% избирателей – на западе, 1,7% - в центре и по 1,1% на юге и востоке страны.

Статистическая погрешность выборки не превышает 3%.

Опрошено 13 686 респондентов на 300 избирательных участках. Применялась методика "тайного голосования".

Национальный экзит-пол проводил консорциум, в который входят Фонд "Демократические инициативы" им.Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии (КМИС) и Украинский центр экономических и политических исследований им. А.Разумкова.

Ранее наибольшее количество голосов в истории независимой Украины получил на первых президентских выборах в 1991 году Леонид Кравчук – за него тогда проголосовали 19,6 млн или 61,6% избирателей в первом туре.

На вторых президентских выборах в 1994 году ни один из кандидатов не набрал 50% голосов в первом туре, а во втором победителем стал Леонид Кучма с 52,15% голосов избирателей. Он стал вторым президентом Украины, и на данный момент единственным, возглавлявшим государство две каденции подряд. На выборах в 1999 году во втором туре он лидировал с результатом 56,25% голосов.

На выборах в 2004 году по результатам второго тура, который впоследствии был признан не соответствующим реальному волеизъявлению избирателей, победил Виктор Янукович, набравший 49,42% голосов избирателей, но в проведенном повтором втором туре лидером стал его оппонент Виктор Ющенко, набравший 51,99% голосов.

В.Янукович победил на выборах в 2010 году: во втором туре получил 48,95% голосов избирателей.

Следующие выборы президента Украины прошли в 2014 году и были досрочными. В первом туре, набрав 54,7% голосов избирателей, победил Петр Порошенко, который стал пятым главой украинского государства; второй тур не проводился.
    https://interfax.com.ua/news/election2019/582622.html

18. Вверх #28697
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение

Ждем.
    правильно, после конфискации свинорылов, которые ограбили нас с вами.

19. Вверх #28698
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Петя выступает в своем штабе...заговаривает зубы, надо брать пока тёпленький, а то смоется ,пить дать смоется......
    Против Пети оказывается велась гибридная война )) а оваций то сколько )) Петро денег вбухал много а с его жадностью, как бы не захворал.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

20. Вверх #28699
    Патриот форума
    мне этого достаточно было.
    дык...Я тебе скажу больше, если бы Порох не оказался вором и убийцей, то такого феномена как Зе не было бы.

21. Вверх #28700
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    сходите в церковь,вас попустит
    ты о себе думай. и оставайся человеком в любых условиях.

Ответить в теме
Страница 1435 из 9319 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права