Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1424 из 9320 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 186381
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а, т.е все таки в раше лучше в курсе об этом чем у нас? ну кто бы сомневался
    Аааа ,вот кто тут поклонник рашаТВ

в основном порохоботы и смотрят рашу ) совпадение ?

3. Вверх #28462
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Расхищение бюджетов, мародерство, торговля должностями прокуроров, судей, тот же последний громкий скандал с американскими поездами, которые Украиной покупаются за 5.4 ляма долларов неукомплектованными, а тот же Казахстан их покупает за 2.2 укомплектованными. И везде стоит тень вашего Х-президента. Это по твоему мнению только по рабочим дням происходит?
    Ну, про триллион в день - инфа 100%? Главврач подтверждает?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #28463
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вам Труханов нравится в качестве мэра города? подходит ли его деятельность? имеете ли вы к нему претензии?

вопрос, кстати, ко всем избирателям зеленского
    Претензии к нему появились ещё до того, как он стал мэром, потому что я работала в холдинге, к которому он имел отношение. За него не голосовала и не буду.

5. Вверх #28464
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, про триллион в день - инфа 100%? Главврач подтверждает?
    Я у главврача спрошу когда будет 100% доказательство, что Зеленский наркоман. Постараюсь даже печать выхлопотать.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #28465
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А как не хочет упырь в свою Испанию.... Как корова в том фильме расчепирила все 4 лапы, так и эта свинья вцепилась в трон. Нам же после избрания Зеленского предстоит еще по максимуму не пропустить конченый мафиозный "РОШЕН" в новую раду. Там тоже весело будет.
    Як знати, як знати. А чи не станеться так, що за кілька місяців правління коломойського-зеленського українці з ностальгією будуть згадувати часи "бариги" Порошенка?
    Последний раз редактировалось Аист79; 21.04.2019 в 16:53.

7. Вверх #28466
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Як знати, як знати. А чи не станеться так, що за кілька місяців правління коломойського-зеленського українці з ностальгією будут згадувати часи "бариги" Порошенка?
    Будем посмотреть.

Но то, что хуже не будет - 100% ИМХО. Может тем, кого крышует дебиленок леша гончаренко или другое ворье и станет хуже - но это их сложности. Ну помойку"думскуюнет" закроют - велика потеря.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #28467
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Як знати, як знати. А чи не станеться так, що за кілька місяців правління коломойського-зеленського українці з ностальгією будут згадувати часи "бариги" Порошенка?
    А помните как мы в 2016 году ржали с амеров что они выбрали? Теперь понимаю тех кто голосовал за Хилари.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #28468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Аааа ,вот кто тут поклонник рашаТВ

в основном порохоботы и смотрят рашу ) совпадение ?
    что то я не поняла повода для радости. у нас кто то не знает чей это канал, который ты запостила?

не удивляюсь что его у нас смотрят для информации. но информированность их раньше наших в данном конкретном вопросе по моему показательна

10. Вверх #28469
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я у главврача спрошу когда будет 100% доказательство, что Зеленский наркоман. Постараюсь даже печать выхлопотать.
    Не, про наркомана то потом. Меня больше про триллион в день интересует. Ты сам считал?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #28470
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А помните как мы в 2016 году ржали с амеров что они выбрали? Теперь понимаю тех кто голосовал за Хилари.
    за Хилари проголосовало на 3 ляма больше чем за Трампа

12. Вверх #28471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что то я не поняла повода для радости. у нас кто то не знает чей это канал, который ты запостила?

не удивляюсь что его у нас смотрят для информации. но информированность их раньше наших в данном конкретном вопросе по моему показательна
    пофиг какой выдал первым ютуб с нужной инфой

13. Вверх #28472
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    урны прозрачные . бюллетни короткие и хорошо видно за кого голосуют . сенсации не будет

14. Вверх #28473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Мустафа подтверждает что ЗЕбровку пьют от 73 до 75 %. Да, это будет разгром, который педра полностью заслужил.

Хочу еще раз спросить сторонников педры считают ли они все эти 75% рукой москвы, зебилами, приколистами?

15. Вверх #28474
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    мимо )) идол то у вас))

бери вазелин и расслабь булки )) у Зе 78,8%
    я смотрю ты уже расслабила - а зряяя

теперь тебе придётся пахать и пахать) ведь не зря ты его выбрала)))

16. Вверх #28475
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Меня восхитила беспроигрышная демагогия Вовочки, когда он сказал: "Безвиз, томос и армия - не ваша личная заслуга, а всего украинского народа" Пете и сказать в ответ было нечего. Не скажешь ведь: "без моих усилий не было бы никакого безвиза, и мой вклад в томос и армию более чем весом, зачем ты мои заслуги народу приписал?" Ай, молодец Зеля...
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #28476
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это каждый день? Или по выходным меньше?
    ну что ты - за час!)))

18. Вверх #28477
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да, не тот народ попался....
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #28478
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Порох сегодня отшлепал клоуна как нашкодившего пацана - послал к нему ментов и тего прилюдно выпороли

похоже до инаугурации барыга еще не раз посмеется над клоуном)))
    Так ему это в кайф, он уже привык.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #28479
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Разумков: должности членов команды Зеленского будут объявлены после окончания выборов

Важно кто будет управлять этими должностями.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

21. Вверх #28480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я смотрю ты уже расслабила - а зряяя

теперь тебе придётся пахать и пахать) ведь не зря ты его выбрала)))
    мимо ,не бюджетник)) пофиг

Ответить в теме
Страница 1424 из 9320 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права