Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У меня не мало знакомых прошли мобилизацию, есть кто служил в/под Одессой, или др. частях Украины, есть кто был в АТО. Ни одного в АТО не отправили без его согласия. Готов, согласен, ДА. Нет, значит нет. Кровавый Порох отправляет всех на войну...
А так, по Вашему выходит, украинцы теперь вообще не могут выбирать президента, который не закончит войну с пуйлом, только того кто закончит войну, но в таком случае условия окончания такой войны будет ставить хуйло, и президента нам назначать, подходит?
В лучших традициях порохобота было бы написать что это - "рука путена"
Но вон ваш главный спикер Лешик , похоже полон оптимизма :
Бери мастер класс у деда. Лучше чем Алик клоноводить никто не научит.В штаб Порошенко пришел зампредседателя фракции БПП Алексей Гончаренко. Говорит, что у него чудесное настроение. "Были властью. Если проиграем сегодня – будем оппозицией. Это нормальная жизнь. Я не вижу тут больших проблем", - с улыбкой рассказывает Гончаренко. Также он прокомментировал возможный роспуск парламента. "Главное, чтобы руки не распускали. А парламент – это такое, пусть распускают. Это не проблема. Каждый политик должен быть готов к выборам", - отметил нардеп. Гончаренко заверил, что не собирается выходить из фракции БПП после президентских выборов.![]()
Но, конечно же.
Все такие активные!
А совсем недавно мы тут спорили, надо ли вообще ходить на выборы.
Некоторые утверждали, что от их голоса ничего не зависит.
Сова
Одно дело - знакомые и знакомые знакомых. И совсем другое дело - СВОЙ сын, свой брат, свой муж.
Лично вы, Вы готовы поехать в АТО и защищать Украину от двинутого соседа?
Война в стране пять лет. За это время, лично у вас, было желание всё бросить, надеть бронежилет и с криками "Ура!" брать сопку за сопкой?
Ответ Елены очевиден. У Вас другая версия?
Мустафа подтверждает что ЗЕбровку пьют от 73 до 75 %. Да, это будет разгром, который педра полностью заслужил.
Хочу еще раз спросить сторонников педры считают ли они все эти 75% рукой москвы, зебилами, приколистами?
Но, конечно же.
Читайте выше
Сегодня некоторые товарищи уже выдавали эпитеты этому большинству
Я так понимаю, что мы хоть с вами ситуативно за одно (пинок под зад педре) , но на самом деле вы в одном вагоне с Vestnoй , а я в другом. И я думаю что вы тоже должны понять что из этих 75% , ваша группа , тоже только некая часть. Поэтому , по итогу не удволетворенные "кровавым режимом Зе" все равно будут. Вопрос в том , кто ?
PS Полагаю что вариант наиболее широкого объединения возможен на основе про европейской , украинской патриотической группы, куда примкнут и голосовавшие за педру. Но все это не означает что на власть не прийдется даваить или то что надо расслабляться и считать что Зе сделает все сам.
Но, конечно же.
Меня уже многие в личке спрашивали. Я привел только тех людей кто НЕ собирался голосовать за педру и может поддрежать (или нет) Зе. И то довольно условно. И указал пару ников (возможно ошибочно) просто для примера и понимания того что критики педро есть со всех сторон и не только по политическим и экономическим мотивам.
Насчет погромов не уверен. Но Ханука гос праздником вполне может и стать![]()
Но, конечно же.
ВАЗ еще не президент, а ВК уже без впн работает.
Случайно обнаружил.
Социальные закладки