Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пойду и я за педро налью 2 голоса...
Жена "переобулась"![]()
Пока стоял в очереди, изучил повернутые ко мне бланки в урне.
Около 40 шт. Частично украл тайну голосования.
Наш упоротый народ реально так голосует, это не подделка.
39 за зе, 1 за порощенко.
Пля.
Побегу наверное сделаю ставки в паруматч на все деньги.
Я сложила в два раза бюллетень чтобы никто не видел))). У нас на участке в 10 утра людей мало, в первом туре стояла минут 20 в очереди, сегодня никого.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
они не за Зе голосуют...а за образ кукиша им воплощенный... благодаря талантливым пиарастам…
дону Педро своих надо бы лишить гонораров...
По поводу «упоротый народ», это я по-доброму, про заблуждающихся в своих ожиданиях. Так что в хорошем смысле упоротые, как в анекдоте:
- Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки пидорас.
- А шо денег взял не отдает?
- Да нееет, в хорошем смысле слова.
Скопипастю и сюда свой пост, КАСАЮЩИЙСЯ Зеленского
Попался расеянский ролик "Зеленский поставил на колени Порошенко", там где Зе решил шоу устроить на камеры, но в итоге обосрался (для меня)... Момент, после которого зелефилы начали кричать, что Порох повернулся к народу задом...
Если смотреть внимательно, то когда Зеленский стал говорить, что готов стать перед матерями погибших солдат на колени, ему сзади выкрикнула мать: -Стань!!!, на что его команда стала тянуть лыбы, а Зеленский пошёл вперёд на сцену и отыграл свою заготовку. Порошенко подошёл к матери и склонился перед ней. На её глазах выступили слёзы.
Что после этого делает Зеленский?! Он продолжает отыгрывать свой сценарий! Сценаристы видимо просчитались и думали, что Петя на колени не станет, а это сделает только Зеленский... Не сориентировавшись, Зеленский произносит свою заготовку: -Видите, Пётр Алексеевич, не так сложно оставаться человеком!
Камера тогда захватила лицо Порошенко, где было видно, что он еле себя сдерживает... К нему подошёл солдат без ноги и поддержал, пожав руку.
А Ведь это Зеленский сказал человеку, который наверное больше всех в стране видел слёзы этих матерей, жён и детей, успокаивая и поддерживая их. Он ни раз становился перед ними на колени и целовах их руки, поддерживая в т.ч. материально........ В то время, как Зе шуточки шутил, что за армию, унижая её, что в целом за Украину...
У меня после этого только одно определение данному персонажу - лицемерная мразь.
А чтобы не видеть слез матерей, жён и детей, и, чтобы их не успокаивать, достаточно просто остановить войну. И всё.
Но это бизнес, который выгоден и Пу, и По(
Бизнесмены, мать их.
Я могу ещё понять в России кондитерские фабрики и магазины Рошен, фиг с ним. Партнёры так партнёры. Это вкусно, сладко, празднично...
Но партнёры по уничтожению наших пацанов и мужчин...
Такое проглотить невозможно.
Сначала конфетку, а потом - пулю. Это как? Фальшивые слезы(((
Не верю)
С "порохоботами" все ясно. Они больше всего боятся, что Зеленский сольет Украину путину. Ну и всякое там про Беня раскрадет и в еще большую кабалу поставит, а соответствено - русский мир заходи бери на блюдечке с каемочкой. А вот "зелеботы"... Скажите им, что вы станете с ними плечом к плечу, если слив почувствуете или что-то пойдет не так... Успокойте их, а то ведь они спать спокойно не будут.
Неужели так сложно сказать: "Я против Пороха, но за Украину." Надо же как-то выявлять настоящую 5-ю колонну. А то "порохоботы" везде зраду видят.) И сложно их упрекнуть в этих сомнениях.
Кто не ответит, тот таки и есть 5-я колонна...
Последний раз редактировалось Estados; 21.04.2019 в 12:38.
С его здоровьем нельзя так шутить, ещё и инсульт можно "нанервничать"
Благодарен должен быть, что его не избирают
Спокойнее спать будет
А зачем ты слово мразь добавил? Ну написал бы лицемер и все дела. Мразь или не мразь время покажет, а людей негативно настроил... Тут тонкость нужна, а не эмоции. Очень легко настроить людей друг против друга с помощью телека и крайне сложно их объеденить. Ведь есть же настоящие враги, и они очень хорошо маскируются в толпе. А эмоциональный негатив с грубыми и резкими эпитетами и есть самая лучшая маскировка для них.
Думай и думай те!
Социальные закладки