Сейчас такие времена, что любой сможет это сделать)) вне зависимости от половой принадлежности.
Но эту тему ещё с Мэйсоном обсуждали, только давеча перечитывала. Как же я давно тут
Звания скоро будут раздавать "пенсионер форума"
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сейчас такие времена, что любой сможет это сделать)) вне зависимости от половой принадлежности.
Но эту тему ещё с Мэйсоном обсуждали, только давеча перечитывала. Как же я давно тут
И как прогресс? Уже имеется "наколядовала"? Или не чем похвастаться?)))
лучше это выше, шире, или по цене отличается, или год производства, класс?
лучше для мужчины или для женщины?
лучше-это такая, как бы он себе хотел, но не смог купить, а купил какой-то шарабан). Теперь смотрит на те машины со стороны, исходит модными и когда видит за рулем девушку сразу думает: насосала
Последний раз редактировалось bubosik; 20.04.2019 в 09:52.
И как прогресс? Уже имеется "наколядовала"? Или не чем похвастаться?)))
Я по-старинке. Заработала, купила и не хвасталась. Вот когда куплю машину своей нынешней мечты, так и похвастаю)
Встречный вопрос. А у вас кто-то отколядовал уже? Или тоже нечем хвастать?
Я по-старинке. Заработала, купила и не хвасталась. Вот когда куплю машину своей нынешней мечты, так и похвастаю)
блесну умом, по старинке как для женщин это не заработала))) ну мягко говоря заслужила больше подходит для старинки)))
А шо такое машина мечты?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки