Сообщение от Stanyslav Kovalsky В какой стране?) ты в какой стране живешь?
Сообщение от Leshka на левой руке разведенные носят. и католики скорее вдовы)
Сообщение от Leshka ты в какой стране живешь? А это типа я фоткал и в своей стране?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igrik начиналось все вежливо, и очень коротко.. но тэрпэць урвався. Бибикнул?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Leshka на левой руке разведенные носят. и католики Разведённые на один вечер?))
Ангел Я, ангел! (с)
Сообщение от Leshka на левой руке разведенные носят. и католики так видно же, что водитель грузовика на авто праворуком.. или ингланд, или другая страна с правосторонним движением.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Liona_Od Разведённые на один вечер?)) спроси у водителя
Сообщение от Leshka спроси у водителя Где ж его найти-то для спроса. Разведённого католического вдовца судя по всему... Вот среди женщин не припомню, чтоб носили кольца после развода
Сообщение от First Это не новая ML это GLE купэ....
Сообщение от vanja Это не новая ML это GLE купэ.... ну мало ли шо у них в голове
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First ну мало ли шо у них в голове А где ты такое нашел? на оф сайте мерседеса Украина, уже нема в продаже ML как модельного ряда, и если не ошибаюсь с 2015 года продаются они как GLE.
В целом мужчины комплексуют, когда у барышни машина лучше, чем его?
Сообщение от Liona_Od В целом мужчины комплексуют, когда у барышни машина лучше, чем его? Та как то пифигу...
Сообщение от Liona_Od В целом мужчины комплексуют, когда у барышни машина лучше, чем его? Глупости)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Глупости) Мне просто интересно
Сообщение от Liona_Od Мне просто интересно Ну если у девочки правильный вседорожник на правильных колесах то слегка )))
Сообщение от First Ну если у девочки правильный вседорожник на правильных колесах то слегка ))) трушный хаммер)?
Сообщение от Liona_Od Мне просто интересно Нет, они сразу думают: "насо*ала"
Сообщение от Dashko )) Нет, они сразу думают: "насо*ала" Сейчас такие времена, что любой сможет это сделать)) вне зависимости от половой принадлежности. Но эту тему ещё с Мэйсоном обсуждали, только давеча перечитывала. Как же я давно тут
Сообщение от Leshka трушный хаммер)? Тьфу какая гадость...
Правила форума
Социальные закладки