Сообщение от ARTERIUM Чего орешь Маришка перед бурной отдирательной ночью отдыхает.Мы с Ней Джиа будем кок сунинг делать. обещанного три года ждут)))) Сообщение от Inover Буквочки на клавиатуре чи на экране, что не полупальцем штоль печатаютсо?)) и тебя в ленивцы записывать?))))) Но не полуязыком же!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Скорее домработница))) как у вас погодка? Жарко шо капэц
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka обещанного три года ждут)))) и тебя в ленивцы записывать?))))) Но не полуязыком же!!!! Это полукуник шоли?))))))
Сообщение от Aleks Odessit Жарко шо капэц Тоже хочу.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit Это полукуник шоли?)))))) А так бывает?)))
Сообщение от barabachka А так бывает?))) Еврейский)
Сообщение от Jordao+ Тоже хочу. И я хочу
Сообщение от Jordao+ Тоже хочу. Мне токо прохлада нада
Сообщение от barabachka А так бывает?))) Не знаю,спроси у не у меня))
Сообщение от Aleks Odessit Мне токо прохлада нада Приезжай к нам, у нас ветренно и прохладно. Хорошо хоть солнечно.
Сообщение от Jordao+ Приезжай к нам, у нас ветренно и прохладно. Хорошо хоть солнечно. Рано ещё,в июне только
Сообщение от Jordao+ А где такой мамонт продаётся? Мне бы сейчас не помешал)) Бодрого утра всем) У Алекса дома завелся))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка У Алекса дома завелся)) Завестись дома ,могут токо тараканы и прусаки,а у меня они не заводятся,чисто потому шо!))
Сообщение от Aleks Odessit Завестись дома ,могут токо тараканы и прусаки,а у меня они не заводятся,чисто потому шо!)) да-да, извините - не завелся, а ты на него заработал! и, Моня, скажите что я забыла на вашей кухне, когда у меня есть своя?))
Сообщение от ARTERIUM Предлагаю Маришку приклеить и отодрать.Только Я первый буду. С девственниками дел не имею ) А на что ты клеить собрался? У тебя есть что-то кроме твоей бесполезной белой жидкости на салфетках?)))
Сообщение от Маришка да-да, извините - не завелся, а ты на него заработал! и, Моня, скажите что я забыла на вашей кухне, когда у меня есть своя?)) Ладно,давай на твоей кухне)))И,я не Моня,Изей давно уже обозвали)))
Сообщение от Aleks Odessit Ладно,давай на твоей кухне)))И,я не Моня,Изей давно уже обозвали))) Ты Моня - муж, которому ничего нельзя)))))
Сообщение от Маришка Ты Моня - муж, которому ничего нельзя))))) По заднице хочешь?))
Сообщение от Aleks Odessit По заднице хочешь?)) Та есть такие, которые всегда хотят, но фуле толку - не понятно))
С Вербным воскресеньем, еретики!))))
Правила форума
Социальные закладки