Сообщение от Inover Так, продаю мамонта, клеющие и отклеивающие средства и ещё некоторые полезные мелочи. Обращаться сегодня, здесь, а то потом забуду)) Если шо,я в доле!))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Если шо,я в доле!)))) Не сомневаюсь))
Сообщение от Aleks Odessit Купи мамонта?)Мне не где его хранить) На кухне пусть тебе борщи варит))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка На кухне пусть тебе борщи варит)))) Вот вместе на кухне и будете хУзяйничать))))
Сообщение от Aleks Odessit Вот вместе на кухне и будете хУзяйничать)))) количество хозяек, должно совпадать с количеством кухонь)
Сообщение от Маришка количество хозяек, должно совпадать с количеством кухонь) Ну вот с мамонтом и разберётесь,кто салат кто шо делает)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну вот с мамонтом и разберётесь,кто салат кто шо делает))) не хочу я с твоей жОной разбираться)))) сам справляйся с ней)))))
Алё
Сообщение от Маришка не хочу я с твоей жОной разбираться)))) сам справляйся с ней))))) Не умничай,еду приготовь и в койку!)))
Сообщение от Маришка На кухне пусть тебе борщи варит)))) А где такой мамонт продаётся? Мне бы сейчас не помешал)) Бодрого утра всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А где такой мамонт продаётся? Мне бы сейчас не помешал)) Бодрого утра всем) мамонт кухонный комбайн?))))
Сообщение от Aleks Odessit мамонт кухонный комбайн?)))) Скорее домработница))) как у вас погодка?
Сообщение от Маришка Предлагаешь отодрать тебя? Предлагаю Маришку приклеить и отодрать.Только Я первый буду.
Сообщение от Jordao+ А где такой мамонт продаётся? Мне бы сейчас не помешал)) Бодрого утра всем) А для чего Тебе мамонт?
Сообщение от ARTERIUM Предлагаю Маришку приклеить и отодрать.Только Я первый буду. Судя по всему - ты будешь единственным. (Интонацию радости или иронии выбери сам)
ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ARTERIUM Предлагаю Маришку приклеить и отодрать.Только Я первый буду. Медальку уже готовить?)))) Пипец, еще и полупальцем, полуязыком не пошевелил, а уже за очередь отодрать борется)))) О, времена! О, нравы! (с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!)))) Чего орешь Маришка перед бурной отдирательной ночью отдыхает.Мы с Ней Джиа будем кок сунинг делать.
Сообщение от ARTERIUM А для чего Тебе мамонт? Чтобы борщи варил/варила)
Сообщение от barabachka Медальку уже готовить?)))) Пипец, еще и полупальцем, полуязыком не пошевелил, а уже за очередь отодрать борется)))) О, времена! О, нравы! (с) Буквочки на клавиатуре чи на экране, что не полупальцем штоль печатаютсо?))
Правила форума
Социальные закладки