Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
в любом случае Польша, Венгрия, Чехия потирают свои ручёнки, народ будет массово уезжать отсюда, независимо кто победит - По или Зе. Оба балбесы, и реформы проводить не будут, потому что не знают как, но пообещать можно. Пипл всё схавает.
Народ хочет жить хотя бы по польским стандартам, но не хочет польские реформы ("шоковой терапии"). А чуда не бывает ....
вы имеете ввиду Азербайджан?
в Сингапуре кстати тоже такое есть
Lee Kuan Yew, премьер-министр 1959-90
затем другой премьер
затем его сын Lee Hsien Loong, премьер с 2004 и до сих пор
и правит там только одна партия, остальные загнаны под плинтус )
И при этом Сингапур по-прежнему круто развивается .... Так что бывают и исключения из правил
Как раз недавно общался с коренным сингапурцем, не все так радужно. Сказал, что в фб любую инфу критикующую правительство лучше не комментировать а делать только
share, иначе могут прийти специально обученные люди и уточнить, чем человек конкретно недоволен. От така спецдемократия от азиатского тигра.
Толстый, пересмотри квартал95, там много такого.
Касательно первой леди, супруги ВАЗ, она потерла, но кеш гугла все помнит.
2014, фейсбук Елены Зеленской:
http://archive.fo/9aFCN
Вкупе с "повстанцами" ставит все на свои места.
Скоро Мотороле героя Украины дадут.
Последний раз редактировалось Kilopovidla; 20.04.2019 в 13:14.
Есть такое понятие - обвал цен на недвижимость.
А есть - обвал недвижимости от артиллерийских ударов.
Последний раз редактировалось Estados; 20.04.2019 в 13:31.
Считаю что это ерунда. Мы становимся свидетелями первых выборов где во втором туре нет про-российского кандидата и оба претендента настроены четко на европейскую позицию.
То что Даниил и прочая вата считают Зеленского таким - это их личное дело, это некая форма безисходности учитывая что Бойко и Вилкул пасут задних, а педра - совсем не вариант. В 2014 -15 эта самая внутренняя вата и запоребриковские рашисты наезжали на квартал за поддержку "карателей" и про-украинскую позицию.
Поэтому не надо этой паники и истерии, педро сам наработал на свой результат. Если бы тут проходили радикальные реформы и дело было бы только в "зубожінні" , а педра бы рассматривался как честный, последлвательный проводник тяжелых но нужных реформ , все не было бы для него так плачевно. Впрочем, раз вы говорите что тут столько его сторонников, може я и ошибаюсь и он все еще выиграет...
PS Т.к. ты отсутствовал долго, то наверное надо пояснить что я вообще-то за Гриценко голосовал, но педра для меня вообще не вариант ни при каких раскладах.
Последний раз редактировалось Jackal211; 20.04.2019 в 13:40.
Но, конечно же.
Социальные закладки