Сообщение от Reptilya Я оттуда и не снимался,просто не надо всю доску почета мною завешивать. Предлагаешь отодрать тебя?
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от barabachka Ты терминологию изучаешь?)))) ага, а то вагину с уретрой путает))))))))
Сообщение от Маришка Предлагаешь отодрать тебя? Прилип шоли?))Где то?)Или хвост отпал и пользуетесь моментом?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Я на мамонта заработал)))) вот и живи со своей мамонтом))) что тебя не устраивает?))))))
Сообщение от Маришка Предлагаешь отодрать тебя? Ладно,не надо,а то еще вся запачкаешься. Сообщение от Aleks Odessit Прилип шоли?))Где то?)Или хвост отпал и пользуетесь моментом?)))) Какой момент? Я долго клеюсь.
Сообщение от Reptilya Ладно,не надо,а то еще вся запачкаешься. А ты что клизму не сделал перед тем как повеситься?
Сообщение от Маришка А ты что клизму не сделал перед тем как повеситься? Та,которая меня клеит,должна знать в какое дерьмо она вляпывается.
Сообщение от Reptilya Та,которая меня клеит,должна знать в какое дерьмо она вляпывается. Так ты сам приклеился, сам получается и вляпался?
Сообщение от ARTERIUM Дорогая Тебе только с сифона только гидроколоно терапия прописана в попу и то чтоб крантик резко открывать для последующего сквиртинга.это чтоб не делать кок сунинг. Что я сейчас прочитала?..
Сообщение от Reptilya Пожалуйста,убери моё фото. Ты в зелёном?
Сообщение от Маришка вот и живи со своей мамонтом))) что тебя не устраивает?)))))) А мне он не нужен,заработать не значит хотеть купить)))
Сообщение от Reptilya Ладно,не надо,а то еще вся запачкаешься. Какой момент? Я долго клеюсь. Клей млять!!!)))
Сообщение от Джиа Ты в зелёном? Он может быть разного цвета)))Хамелеон неЩасный))))
Сообщение от Aleks Odessit А мне он не нужен,заработать не значит хотеть купить))) типичное еврейское поведение: долго хотеть, работать, собирать, наконец-то накопить и не купить)) вот и сидишь такой безмамонтный)))))))
Сообщение от Маришка типичное еврейское поведение: долго хотеть, работать, собирать, наконец-то накопить и не купить)) вот и сидишь такой безмамонтный))))))) Купи мамонта?)Мне не где его хранить)
Сообщение от Джиа Что я сейчас прочитала?.. приходи ко мне покажу в реале.спроси маришку она обьяснит.
Сообщение от Маришка ага, а то вагину с уретрой путает)))))))) для того чтоб не путать нужно чтоб ты провела практическое занятие.
Сообщение от ARTERIUM для того чтоб не путать нужно чтоб ты провела практическое занятие. Маришка прощелыга ещё та!)))
Так, продаю мамонта, клеющие и отклеивающие средства и ещё некоторые полезные мелочи. Обращаться сегодня, здесь, а то потом забуду))
Сообщение от Aleks Odessit Маришка прощелыга ещё та!))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки