|
Посмотрел фильм "Тихое место". Хочу таких же соседей...
Если кто не в курсе
Показать скрытый текст
Трейлер к фильму
лучше жить по принципу , что вам никто ничего не должен . сразу исчезает много проблем . значит и я никому ничего не должна .Так в чём же дело? Напугайте их до усрачки
хотят соседи пошуметь ради бога , но и я тогда могу делать что хочу и когда хочу . знаете очень отрезвляет людей .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
тут вся тема сплошные примеры ))
и такое тоже было , но в исполнении моей соседки , я не успела до такого додуматься ) когда нас всех , соседи своим ремонтом достали. и вы знаете помогло )))Соседская дверь, забрызганая кровью, с прилеплеными куклами Вуду и на коврике перед дверью, голова чёрной курицы и лапки
все банальнее , продали . сильно мнительные попались. новые соседи нормально закончили ремонт и живут счастливо .
у нас в этом плане очень дружные соседи , в ответку пляски и песни звучали бы с ночи и до утра .а могли б включить в ремонт еженощные ритуалы по отгонке злых духов басами колонок
как то очень философски звучит .Наступит время, когда вам уже не захочется "делать что хочу и когда хочу". Рано или поздно, но обязательно наступит. Но вам никто не будет должен.
так что вы хотели сказать по сути )))
А что делать с соседкой, точнее дочерью соседей, которая пацанчиков нанимает и мужа ночью за домом поджидают, зная, что он до поздна работает? Травматом в ногу попали, синяки, ссадины. Милицию в прошлый раз вызывали, те в двери стучали, родители двери не открыли и все. На этом все закончилось. Люди звери стали, ни за что въелась, что дверь нашу дверь бъют и мы тут осмелились возмутиться видите ли.
Пусть муж купит в Эпицентре балончик с перцем и защищается.У меня соседка вечером без него не выходит.Да и вообще он у нее в сумке всегда,тоже поздно возвращается с работы.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки