Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1529 из 1711 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 34202
  1. Вверх #30561
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А у кого то есть опыт или наблюдения по поводу воя соседской собаки.Мы в частном секторе, соседка взяла собакена себе у волонтеров.Потерялся видимо и никто не искал.Ей стало жалко собачку,теперь она уходит на работу,а он воет по часа 2-3...Жах просто.У нас у всех окружающих соседей есть надежда,что собачка привыкнет ко двору новому и все таки перестанет выть?Но что то меня терзают смутные сомнения.Собака там огромная,помесь ротвеллера с чем то.Я не разбираюсь в них вообще.
    На animal planet есть передача про животных, как раз такое дело, как описано выше, это стандарт. Поведение говорит о том, что животное скучает. Вой и беспорядок никакими травками не предотвратить. Либо докупить друга для него (но не факт, что изменится поведение, ТК скучание идёт за человеком, страх потери/что бросили), либо уделить много времени с воспитанием, как правило чуть ли не отпуск, дабы животное привыкло и тд и тп. Расставляют по дому и двору вещи хозяина, свитер или что-то, что будет напоминать животному о хозяине, его запах, тогда может станет спокойнее. А вообще, у моей знакомой есть такая собака, которая лает и воет почти круглосуточно, есть хозяин дома или нет...и ничего не помогает...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #30562
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ты же не знаешь, были колонки или нет. В любом случае, это не самооборона, не защита себя или близких, там не было реальной опасности, чтобы выходя для разговора и выяснения отношений брать с собой нож. Он же не в процессе защиты его пырнул, а нанес ему умышленно тяжкие телесные, которые привели к смерти пострадавшего.
    Оправдывать преступника в данном случае очень странно. Не хватило ума, не хватило здоровья, достал, плохо, хорошо - не стоит не чаще весов с человеческой жизнью.
    Это точно, громкая музыка - не повод выходить на разговор с ножом. Встретились два быдла.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    отнятое здоровье у того который убил? надеюсь ему его доотнимут на нарах.

это просто днище...

---------- Сообщение добавлено 31.03.2019 в 19:42 ----------

а больница это частная лавочка? больше вопрос не решался никак? т.е ему было плохо лежать, но на прирезать хватило сил. ну молодец, что сказать. и належится теперь и насидится.
    Можно было решить вопрос за 2 секунды без поножовщины

кому? им- сухари сушить.
    а тут- не знаю. очень удивило что вы назвали тварью того, которого прирезали. он мог быть мудаком сколько угодно раз, но второй не лучше и точно не умнее. в больнице что музыка разрешена? больше вопрос не решался? называется встретились два одиночества... принесли радость своим родным
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    леч.персонал точно вмешиваться не будет )))
    чего это? Это их работа, если до..еб не понимает, что ему говорит врач - охрана быстро объяснит, как надо себя везти в больнице
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #30563
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ты слышала мощность "колбасок", с которыми сейчас даже детвора бегает?!
    и неважно, кстати, насколько!!! Попросил человек, плохо ему...Почему у кретинов до сих пор наушники не изобрели ??!!
    И только я не понимаю, нахрена в больничной палате вообще музыка?

Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #30564
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    чего это? Это их работа, если до..еб не понимает, что ему говорит врач - охрана быстро объяснит, как надо себя везти в больнице
    Какая охрана?? Муж лежал в Филатова, там контингент возрастной, в основном. Кто ночью ложкой по банке цокает полчаса, другой на перекуры постоянно дверью хлопает, кто-то в преддверии выборов обсуждает претендентов, а так, как глуховат, громко говорит... никакой охраны нет, да и не будет охрана ходить каждому рот закрывать..

5. Вверх #30565
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Какая охрана?? Муж лежал в Филатова, там контингент возрастной, в основном. Кто ночью ложкой по банке цокает полчаса, другой на перекуры постоянно дверью хлопает, кто-то в преддверии выборов обсуждает претендентов, а так, как глуховат, громко говорит... никакой охраны нет, да и не будет охрана ходить каждому рот закрывать..
    Вот вот. Обычно функцию "охраны" в больничных отделениях выполняет закрытая дверь и пост медсестер в возрасте от 20 до 60.
    Они вряд ли рискнут связываться с до...бом, особенно молодым и физически сильным. Могут еще дежурного врача позвать, но они тоже в общем то не Рембо как правило.

6. Вверх #30566
    Живёт на форуме
    Наушники решают много вопросов. Я например сегодня ночью ходил до 4 утра и слушал музыку в наушниках (как обычно).
    Есть правила по соблюдению тишины. Тем более больница (палата)- это общее пространство. Многие этого реально не понимают, зато они считают что все остальные их должны выслушивать круглосуточно.
    Оно само провоцировало конфликт своим наглым поведением. Я когда посещал больницу в дневное время, заходил в общую палату. Старался говорить не громко, люди там же больные или ослабленные. Им же отдыхать надо в спокойной обстановке. Спать тем более. Такие вещи надо понимать.

7. Вверх #30567
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Наушники решают много вопросов. Я например сегодня ночью ходил до 4 утра и слушал музыку в наушниках (как обычно).
    Есть правила по соблюдению тишины. Тем более больница (палата)- это общее пространство. Многие этого реально не понимают, зато они считают что все остальные их должны выслушивать круглосуточно.
    Оно само провоцировало конфликт своим наглым поведением. Я когда посещал больницу в дневное время, заходил в общую палату. Старался говорить не громко, люди там же больные или ослабленные. Им же отдыхать надо в спокойной обстановке. Спать тем более. Такие вещи надо понимать.
    Да никто не против, но убийство это не оправдывает
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #30568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вот вот. Обычно функцию "охраны" в больничных отделениях выполняет закрытая дверь и пост медсестер в возрасте от 20 до 60.
    Они вряд ли рискнут связываться с до...бом, особенно молодым и физически сильным. Могут еще дежурного врача позвать, но они тоже в общем то не Рембо как правило.
    таких обычно быстро усмиряет фраза что завтра пойдут на выписку. у меня мама лежала в еврейской в инсультном,точнее это нейрососудистое. не видела чтоб там такие резвые были. там ходят по стеночке. кто резвый- того домой отправляют.
    а насчет палат и ламп, ну так это везде так. в роддомах тоже. чай не на курорте. когда я на сохранении лежала то там девки храпели как кони, и что было делать? так музыку до утра никто не слушает в отличии от храпа.

9. Вверх #30569
    Нервовий згусток

Эх. не были вы в областной больнице в реанимации (и не надо вообще туда попадать и болеть), когда табор цыган навестить своего приходит - ото трэш. При чем было это часов в 8 вечера и фиг их кто-то успокоить мог, пока не повыли и не попричитали не свалили.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #30570
    таких обычно быстро усмиряет фраза что завтра пойдут на выписку. у меня мама лежала в еврейской в инсультном,точнее это нейрососудистое. не видела чтоб там такие резвые были. там ходят по стеночке. кто резвый- того домой отправляют.
    а насчет палат и ламп, ну так это везде так. в роддомах тоже. чай не на курорте. когда я на сохранении лежала то там девки храпели как кони, и что было делать? так музыку до утра никто не слушает в отличии от храпа.
    Это неврология. И там есть палаты с совсем уж лежачими и неходячими, а есть те кто с микроинсультом и минимальными повреждениями мозга, выписать раньше чем через 11 дней такого больного могут только по его желанию и под его ответственность. В соседней палате у кого-то был приемник или еще какая-то болталка, там лежали бодренькие такие дедушки и здоровый лось лет под 40 предынсультным состоянием (инсульт молодеет, ага. С работы его привезли). Так вот лось кстати и просил заткнуть это, бо голова и так пухнет, а хозяин девайса желал "слушать новости" и считал дни до выписки. И ничего медсестры с этим любителем новостей сделать не могли, нет такого распоряжения от врача. В кардиологии там вообще телевизоры в палатах, и некоторые орут круглосуточно.
    Ну и учитывая, что больной может быть кем угодно - психом, бывшим сидельцем, просто злобным и неуравновешенным человеком, зачем нарываться? Видимо дед не один раз просил выключить музыку. И даже подозреваю, куда и как далеко его отправил молодой и задорный меломан...

11. Вверх #30571
    Не покидает форум
    Вероника, да пусть так, дятлов много, факт. но если состояние позволяло зарезать то чего не выписаться на домашнее лечение было? в больнице никто не держит. найти мс на капельницы или приезжать только чтоб прокапаться и не занимать койку довольно распространенная практика. но идти с ножом на "поговорить" в больнице...

12. Вверх #30572
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да в Филатова в люкс - палате сириец какой то целую ночь по телефону с кем то выяснял отношения на своем языке, ну очень громко!!!.А может был на руководящей должности и руководил .Закрывался и орал.Даже на процедуры не могли его дозваться.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #30573
    Вероника, да пусть так, дятлов много, факт. но если состояние позволяло зарезать то чего не выписаться на домашнее лечение было? в больнице никто не держит. найти мс на капельницы или приезжать только чтоб прокапаться и не занимать койку довольно распространенная практика. но идти с ножом на "поговорить" в больнице...
    Я ж говорю - встретились два одиночества...
    Молодой, но считающий себя бессмертным и непобедимым нахал. И старый псих. Результат к сожалению оказался предсказуем Но неправ изначально был тот, кто включил в палате музыку. Не верю, что его не просили по хорошему.
    Вполне возможно, что на "поговорить" настаивал как раз молодой участник конфликта...
    Одноклассник моего сына так же себя ведет. Блатные ухватки, феня, (особенно смешно, если знать что в школе это был балованный домашний мамин ребенок), "че ты ну ты чо", "а если я с вертухи" "а чо если пацаны с района подтянуться?" и прочее... Видимо считает себя бессмертным. Короче, "слабоумие и отвага" его девиз. Пока что его не убили исключительно потому, что либо вовремя прибегали друзья, либо просто не хотели связываться с малолетним идиотом, либо полиция успевала его отнять у разозленных граждан.

14. Вверх #30574
    Не покидает форум Аватар для myshka
    таких обычно быстро усмиряет фраза что завтра пойдут на выписку.
    Щасс! Одному перцу сделали операцию на глазу. На следующее утро поперся он по магазинам. Была суббота. А тут лечащий пришел посмотреть послеоперационного. Того нет час, два.. В общем, послушать имели ВСЕ. От медсестер до соседей по палате)) И фиг тому про выписку торочить , ему вон затариваться надо))))

15. Вверх #30575
    Посетитель
    Щасс! Одному перцу сделали операцию на глазу. На следующее утро поперся он по магазинам. Была суббота. А тут лечащий пришел посмотреть послеоперационного. Того нет час, два.. В общем, послушать имели ВСЕ. От медсестер до соседей по палате)) И фиг тому про выписку торочить , ему вон затариваться надо))))
    У меня знакомому операцию сделали, язва желудка у него, зашивали желудок. Так этот баран знаете что сделал? Через пару дней захотел покурить. Его кормят через трубочку, а ему покурить. Ну и покурил - через неделю еще одну операцию делали, шов разошелся. Так что этот с глазом еще ниче...

16. Вверх #30576
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Алексей 232 Посмотреть сообщение
    У меня знакомому операцию сделали, язва желудка у него, зашивали желудок. Так этот баран знаете что сделал? Через пару дней захотел покурить. Его кормят через трубочку, а ему покурить. Ну и покурил - через неделю еще одну операцию делали, шов разошелся. Так что этот с глазом еще ниче...
    Шов не от курения явно разошелся. Муж после пневмоторакса со скобой на легком на второй день после реанимации уже курил, как и половина торакального отделения.

17. Вверх #30577
    Цитата Сообщение от Алексей 232 Посмотреть сообщение

И даже стоимость повторной операции не остановила...

Шов не от курения явно разошелся.
    От курения нет, а вот от прогулки с сигаретой за угол больничного корпуса (ну не в палате ж он смолил) - вполне мог и разойтись. Так что по сути виновато все же курение...

18. Вверх #30578
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И даже стоимость повторной операции не остановила...

От курения нет, а вот от прогулки с сигаретой за угол больничного корпуса (ну не в палате ж он смолил) - вполне мог и разойтись. Так что по сути виновато все же курение...
    В больницах есть места для курения. Человек мог сделать резкое движение, что-то поднять, да мало ли что могло послужить поводом.

19. Вверх #30579
    Поставщик сплетен
    Какие страсти-мордасти!

Не хочу лечиться, хочу пиво пить!!!
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #30580
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Какие страсти-мордасти!

Не хочу лечиться, хочу пиво пить!!!
    Если здоровье позволяет, почему бы и нет
    Вот интересно, а если кто-то насильно соседа будет поить пивом, к нему ж сразу меры примут, да. А измываться грохотом ( это НЕ музыка уже), дымом - ничЁ...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1529 из 1711 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права