|
Похоже,что у всех в школах сегодня была ГО,и в ПН выходной.
Кто-то будет завтра на раздаче у Оксаночки по посёлку?У меня 2 обложки на паспорт,сейчас вызвали на работу,завтра не смогу забрать,кто-то сможет моё взять?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки завтра кто-то будет забирать вещи возле бывшей Антошки у Оксаночки 2009. Может кто заберёт мою посылку, там небольшая.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доплер - это слепое прослушивание сосудов без возможности выявить причины отклонений. Недорогое исследование.
Дуплекс - ультразвуком выводится изображение на экран монитора. Более дорогое обследование.
Триплекс - практически, тот же дуплекс, но еще и в цвете.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, помнится мы тут обсуждали сапожника в будочке возле автостоянки на Высоцкого возле бывшего Карлетона. Девочки его тут советовали, потом и я его советовала. Сегодня пошла, нужно было срочно набойки на выходные замшевые туфли поменять. Туфли были один раз одеваны тдочкой на выпускной на торжественную часть и на прогулку в город ( там , видать, набойку и потеряла). То есть новые практически, но без набойки. Прихожу, там вроде другой мужик сидит, но засомневалась еще он, не он. Но отдала. Вернул мне туфли залапанные в чем-то белом ( струсилось, правда, легко), набойки , похоже, вместо полиуритановых поставил просто пластмассовые ( но могу ошибаться), одна набойка круглая, вторая квадратная, каблук, где набойки не было , конечно чуть пострадал, но он его вообще не обработал, замазал черным и все. Конечно, на ноге там видно не будет, но я туда обувь больше не понесу. Готова снова выслушать, куда нести след. раз, потому что забыла, где мне еще советовали. Это место выбрала, потому что близко к дому и несколько человек его советовали. И эти же туфли перед выпускным мне там сделали хорошо (правда не знаю, набойка, так быстро потерявшаяся со шпильки - нормально ли это) и бережно. А сейчас прямо разочарована.
Зато могу и приятным поделиться. Вчера был маленький семейный праздник на 4 человек. У меня сейчас проблемы со здоровьем, у дочки тоже, стоять возле плиты не хотелось, решили заказать доставку. Пицца надоела, суши тоже. Заказали в Бузине . Был один маленький минус, курьер опоздал на 10 минут , а для меня они были важными, так как нужно было сесть за стол в строго обозначенное время и хотелось, чтобы еда уже была на столе, но не была остывшая, поэтому рассчитала точное время доставки на определенное время. Но все остальное на пять с плюсом - еда вкусная, все что должно быть горячим было горячим, упаковано в судочки из фольги и подписано, холодные блюда упакованы в обычные одноразовые судочки. К еде привезли кучу вкусных соусов , мы не поняли что к какой , но соусы были вкусные и маринованый лук, тоже не поняли к чему, но он тоже был вкусен). Только к шашлыку догадались какой соус). Но шашлык был вкусен сам по себе и без соуса, соус от шашлыка у нас почему-то великолепно сочетался с хачапури. По деньгам получилось тоже весьма скромно. Но у нас 2 вегетарианца и два нормальных ) едока, поэтому мясных блюд заказывали только на двоих. Итого вышло 960 гривен и сегодня доедаем). Доедаем , правда не так, чтоб очень много, но я к тому, что вчера мы прекрасно наелись, нам еды хватило и немного осталось. Сделала вывод, что на такую маленькую компанию выгодней заказать готовую еду, чем готовить самой.
Девочки продаю наши игрушки
Конструктор
https://www.google.com.ua/aclk?sa=l&...CABEgJxx_D_BwE все детали на месте но в обычном кульке.-300гр
Кубик такова плана + кегли с шариками https://www.google.com.ua/aclk?sa=l&...yABEgKHQvD_BwE - 150гр
Есть герои в масках и и из города героев по 5гр.
Посудка практически новая 25гр
Набор доктора тоже можно сказать новый 50гр http://tigramarket.com.ua/nabor-doctora-orion/
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки