Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 617 из 934 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 18675
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    в "Здоровье" и на Кишиневской было 300 грн.
    Спасибо в Здоровье дозвонилась сейчас 350 ,запись аж на 7е мая (

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Похоже,что у всех в школах сегодня была ГО,и в ПН выходной.

Кто-то будет завтра на раздаче у Оксаночки по посёлку?У меня 2 обложки на паспорт,сейчас вызвали на работу,завтра не смогу забрать,кто-то сможет моё взять?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #12323
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Буду завтра могу забрать на Крымской

4. Вверх #12324
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Буду завтра могу забрать на Крымской
    спасибо)
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #12325
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки завтра кто-то будет забирать вещи возле бывшей Антошки у Оксаночки 2009. Может кто заберёт мою посылку, там небольшая.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #12326
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки завтра кто-то будет забирать вещи возле бывшей Антошки у Оксаночки 2009. Может кто заберёт мою посылку, там небольшая.
    могу я забрать

7. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Доплер - это слепое прослушивание сосудов без возможности выявить причины отклонений. Недорогое исследование.
    Дуплекс - ультразвуком выводится изображение на экран монитора. Более дорогое обследование.
    Триплекс - практически, тот же дуплекс, но еще и в цвете.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

8. Вверх #12328
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Ну в резника сказали нет у них дуплекса ,а Доплер есть
    На кишеневскую пока не могу дозвониться
    Нашла пока только в смартлабе дуплексное сканирование 600грн удовольствие это
    Подскажи пожалуйста где ты делала и нэесли можно стоимость
    Я делала в интосане, записывалась еще в Здоровье. В интосане сейчас цену точную не помню, но , кажется 720 гривен, а в Здоровье примерно в 2 раза дешевле, сейчас тоже точно не помню сколько, но 300 с чем-то мне кажется, 340, что ли. Но мне ждать 2 недели не получалось.

9. Вверх #12329
    Девочки, помнится мы тут обсуждали сапожника в будочке возле автостоянки на Высоцкого возле бывшего Карлетона. Девочки его тут советовали, потом и я его советовала. Сегодня пошла, нужно было срочно набойки на выходные замшевые туфли поменять. Туфли были один раз одеваны тдочкой на выпускной на торжественную часть и на прогулку в город ( там , видать, набойку и потеряла). То есть новые практически, но без набойки. Прихожу, там вроде другой мужик сидит, но засомневалась еще он, не он. Но отдала. Вернул мне туфли залапанные в чем-то белом ( струсилось, правда, легко), набойки , похоже, вместо полиуритановых поставил просто пластмассовые ( но могу ошибаться), одна набойка круглая, вторая квадратная, каблук, где набойки не было , конечно чуть пострадал, но он его вообще не обработал, замазал черным и все. Конечно, на ноге там видно не будет, но я туда обувь больше не понесу. Готова снова выслушать, куда нести след. раз, потому что забыла, где мне еще советовали. Это место выбрала, потому что близко к дому и несколько человек его советовали. И эти же туфли перед выпускным мне там сделали хорошо (правда не знаю, набойка, так быстро потерявшаяся со шпильки - нормально ли это) и бережно. А сейчас прямо разочарована.

10. Вверх #12330
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    В пн 13 школа не учится
    Да. Это стало известно после 2го урока
    PRO TEMPORE

11. Вверх #12331
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    могу я забрать
    Спасибо большое.

12. Вверх #12332
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, помнится мы тут обсуждали сапожника в будочке возле автостоянки на Высоцкого возле бывшего Карлетона. Девочки его тут советовали, потом и я его советовала. Сегодня пошла, нужно было срочно набойки на выходные замшевые туфли поменять. Туфли были один раз одеваны тдочкой на выпускной на торжественную часть и на прогулку в город ( там , видать, набойку и потеряла). То есть новые практически, но без набойки. Прихожу, там вроде другой мужик сидит, но засомневалась еще он, не он. Но отдала. Вернул мне туфли залапанные в чем-то белом ( струсилось, правда, легко), набойки , похоже, вместо полиуритановых поставил просто пластмассовые ( но могу ошибаться), одна набойка круглая, вторая квадратная, каблук, где набойки не было , конечно чуть пострадал, но он его вообще не обработал, замазал черным и все. Конечно, на ноге там видно не будет, но я туда обувь больше не понесу. Готова снова выслушать, куда нести след. раз, потому что забыла, где мне еще советовали. Это место выбрала, потому что близко к дому и несколько человек его советовали. И эти же туфли перед выпускным мне там сделали хорошо (правда не знаю, набойка, так быстро потерявшаяся со шпильки - нормально ли это) и бережно. А сейчас прямо разочарована.
    мы носим в будочку, которая возле автостоянки за "Торбочкой", район остановки Высоцкого. Вы про нее?

13. Вверх #12333
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Доплер - это слепое прослушивание сосудов без возможности выявить причины отклонений. Недорогое исследование.
    Дуплекс - ультразвуком выводится изображение на экран монитора. Более дорогое обследование.
    Триплекс - практически, тот же дуплекс, но еще и в цвете.
    посмотрела выписки свои. на Кишиневской - допплер, в "Здоровье" - дуплекс. Цена одинаковая.

14. Вверх #12334
    мы носим в будочку, которая возле автостоянки за "Торбочкой", район остановки Высоцкого. Вы про нее?
    Да. Так и я туда носила раньше. Немного правда , три раза, но была очень довольна. А тут...

15. Вверх #12335
    Зато могу и приятным поделиться. Вчера был маленький семейный праздник на 4 человек. У меня сейчас проблемы со здоровьем, у дочки тоже, стоять возле плиты не хотелось, решили заказать доставку. Пицца надоела, суши тоже. Заказали в Бузине . Был один маленький минус, курьер опоздал на 10 минут , а для меня они были важными, так как нужно было сесть за стол в строго обозначенное время и хотелось, чтобы еда уже была на столе, но не была остывшая, поэтому рассчитала точное время доставки на определенное время. Но все остальное на пять с плюсом - еда вкусная, все что должно быть горячим было горячим, упаковано в судочки из фольги и подписано, холодные блюда упакованы в обычные одноразовые судочки. К еде привезли кучу вкусных соусов , мы не поняли что к какой , но соусы были вкусные и маринованый лук, тоже не поняли к чему, но он тоже был вкусен). Только к шашлыку догадались какой соус). Но шашлык был вкусен сам по себе и без соуса, соус от шашлыка у нас почему-то великолепно сочетался с хачапури. По деньгам получилось тоже весьма скромно. Но у нас 2 вегетарианца и два нормальных ) едока, поэтому мясных блюд заказывали только на двоих. Итого вышло 960 гривен и сегодня доедаем). Доедаем , правда не так, чтоб очень много, но я к тому, что вчера мы прекрасно наелись, нам еды хватило и немного осталось. Сделала вывод, что на такую маленькую компанию выгодней заказать готовую еду, чем готовить самой.

16. Вверх #12336
    Да. Так и я туда носила раньше. Немного правда , три раза, но была очень довольна. А тут...
    пару недель назад носили. замшевые сапоги, все как обычно сделал и кроссовок малого. худощавый седоватый мужчина, он так и работает.

17. Вверх #12337
    пару недель назад носили. замшевые сапоги, все как обычно сделал и кроссовок малого. худощавый седоватый мужчина, он так и работает.
    Если будешь еще туда нести, отпишись, пожалуйста, будет тот же или нет. Потому что этот тоже седоватый, тоже худощавый, но вроде моложе и мельче. Мне, почему-то сразу подумалось, что это брат того, который раньше там был.

18. Вверх #12338
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА

19. Вверх #12339
    Девочки продаю наши игрушки
    Конструктор
    https://www.google.com.ua/aclk?sa=l&...CABEgJxx_D_BwE все детали на месте но в обычном кульке.-300гр
    Кубик такова плана + кегли с шариками https://www.google.com.ua/aclk?sa=l&...yABEgKHQvD_BwE - 150гр
    Есть герои в масках и и из города героев по 5гр.
    Посудка практически новая 25гр
    Набор доктора тоже можно сказать новый 50гр http://tigramarket.com.ua/nabor-doctora-orion/

20. Вверх #12340
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а возле Коралла не нравится тебе сапожник? я им довольна.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 617 из 934 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права