Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 616 из 934 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 18675
  1. Вверх #12301
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    15 школа учиться

2. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Доплер сосудов 094 955 70 87 , это между 10линией и Кишиневской, говорят там самый лучший, я со своим ходила врач очень внимательная.
    А нам нужен какой-то дуплекс ,а не доплер

3. Вверх #12303
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Позвони узнай , может у нее это есть , как я поняла дуплекс это более усовершенствованный доплер.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это одно и тоже. Я недавно себе делала и тоже в названиях запуталась, звонила врачу, звонила в клиники, достала всех этим вопросом. Звоню, записываюсь на доплер. Потом врач говорит про дуплекс. Я перезваниваю в клинику, спрашиваю, у них доплер или дуплекс, они говорят дуплекс, в другой тоже самое ( я в 2 записывалась, так как в одной дорого, в другой запись за 2 недели вперед, я записалась в 2 , а потом решала куда идти, отталкиваясь от того, как быстро попаду к врачу). Ты уточняй, конечно, там где будешь делать, но , я так поняла, сейчас везде делают дуплекс, а называют где доплер, где дуплекс.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.04.2019 в 11:44.

5. Вверх #12305
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,нужно стерилизовать кошку,посоветуйте хорошую клинику на посёлке.
    К Жене в "Планету Зверей", Крыжановка, ул Ветеранов 24 (если не ошибаюсь). Ориентир - ресторан Прибой и Центральная усадьба
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мы, 17 школа, не учимся в понедельник, и сегодня короткий день, только 3 урока - гражданская оборона
    Кроме ГО в старшей школе уже начала работать избирательная комиссия, наш класс заняли под урны и сейфы ,поэтому и раньше отпустили....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #12306
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки нужен ремонт планшетов в пределах поселка, вообщем не ремонт а скорее очистить все с планшета и удалить все пароли, а то малые там устанавливали блокиррвпли и теперь не Чего установить не возможно.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #12307
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Доплер сосудов 094 955 70 87 , это между 10линией и Кишиневской, говорят там самый лучший, я со своим ходила врач очень внимательная.
    .
    там есть еще и мужчина врач, тоже хорошо смотрит. это два подобных обследования, визуально допплер на Кишиневской делают тоненькой палочкой так сказать, а в "Здоровье" именно дуплекс насадка как узи и видно на экране сами сосуды и наполнение. хотя на Кишиневской тоже наполнение описывают. Цена одинаковая. я делал и там и там сугубо из-за отсутствия свободного места в записи. неврологу все подошло.

8. Вверх #12308
    И ещё добавился вопрос по УЗИ сердца (,где лучше сделать ребенку?
    на поселке в ДГБ№3 или "Здоровье" или в Резника, везде по записи

9. Вверх #12309
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки, квитанции за свет всем приносили? Дозвониться не могу к ним.. И как оплатить без квитанции? Я их не могу найти в приват 24((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #12310
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    0936563274 Олеся Владимировна. УЗИ 300 грн и в больнице и в "Здоровье", кардиограмма 100 грн и в Резника тоже
    звонила я Ельской, хотела записаться на кардиограму, она сказала что кардиограму делают ежедневно с 10 до 15 без записи. Сегодня свекровь пошла с сыном туда, и их не приняли...сказали что принимают только с отделения, а им сказала чтоб шли в поликлинику на Бочарова...а там запись за две недели...а нам надо свежую,не дольше недели давности,перед операцией

11. Вверх #12311
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки, квитанции за свет всем приносили? Дозвониться не могу к ним.. И как оплатить без квитанции? Я их не могу найти в приват 24((
    надо на сайте ооек зарегистрироваться. Там можно посмотреть и распечатать счет. На сайте облэнерго есть прямая ссылка на сайт ооек: "получить счет на сайте поставщика"

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    надо на сайте ооек зарегистрироваться. Там можно посмотреть и распечатать счет. На сайте облэнерго есть прямая ссылка на сайт ооек: "получить счет на сайте поставщика"
    А я зарегистрирована, сумму вижу... Не знала, что та можно распечатать... Сейчас посмотрю. Я не заморачивалась раньше, принесли-оплатила и все. Спасибо.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #12313
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А я зарегистрирована, сумму вижу... Не знала, что та можно распечатать... Сейчас посмотрю. Я не заморачивалась раньше, принесли-оплатила и все. Спасибо.
    я и не распечатываю только контролирую суммы. Просто в счете можно посмотреть реквизиты, ввести их в ПРиват 24 и оплатить как обычно.

14. Вверх #12314
    Частый гость Аватар для Тузя
    звонила я Ельской, хотела записаться на кардиограму, она сказала что кардиограму делают ежедневно с 10 до 15 без записи. Сегодня свекровь пошла с сыном туда, и их не приняли...сказали что принимают только с отделения, а им сказала чтоб шли в поликлинику на Бочарова...а там запись за две недели...а нам надо свежую,не дольше недели давности,перед операцией
    Добрый день. Мы брали направление у педиатра на кардиограмму и делали в больнице, попробуйте так. Нам сделали без проблем.

15. Вверх #12315
    ну что Вам сказать, мы делали. заходила и просила, что лечимся у Ельской сделайте пожалуйста. Но там конечно проблематично бывает сделать. Едьте в Резника там без записи, но очереди не глобальные.

16. Вверх #12316
    я и не распечатываю только контролирую суммы. Просто в счете можно посмотреть реквизиты, ввести их в ПРиват 24 и оплатить как обычно.
    оплатить можно на ООЕК без комиссии

17. Вверх #12317
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы брали направление у педиатра на кардиограмму и делали в больнице, попробуйте так. Нам сделали без проблем.
    +++++++при мне с направлением из поликлиники отправили к Ельской чтоб подписала направление, она черкнула и девочке сделали без вопросов

18. Вверх #12318
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это одно и тоже. Я недавно себе делала и тоже в названиях запуталась, звонила врачу, звонила в клиники, достала всех этим вопросом. Звоню, записываюсь на доплер. Потом врач говорит про дуплекс. Я перезваниваю в клинику, спрашиваю, у них доплер или дуплекс, они говорят дуплекс, в другой тоже самое ( я в 2 записывалась, так как в одной дорого, в другой запись за 2 недели вперед, я записалась в 2 , а потом решала куда идти, отталкиваясь от того, как быстро попаду к врачу). Ты уточняй, конечно, там где будешь делать, но , я так поняла, сейчас везде делают дуплекс, а называют где доплер, где дуплекс.
    Ну в резника сказали нет у них дуплекса ,а Доплер есть
    На кишеневскую пока не могу дозвониться
    Нашла пока только в смартлабе дуплексное сканирование 600грн удовольствие это
    Подскажи пожалуйста где ты делала и нэесли можно стоимость

19. Вверх #12319
    В поликлинику тоже можно попробовать попасть без записи объяснить что для операции у них есть резерв и они принимают

20. Вверх #12320
    Ну в резника сказали нет у них дуплекса ,а Доплер есть
    На кишеневскую пока не могу дозвониться
    Нашла пока только в смартлабе дуплексное сканирование 600грн удовольствие это
    Подскажи пожалуйста где ты делала и нэесли можно стоимость
    в "Здоровье" и на Кишиневской было 300 грн.

Ответить в теме
Страница 616 из 934 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права