Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1268 из 9342 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25341
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    лично я не пела) мне дела нет до его здоровья. его избиратели больше обсмактывали эту тему чем кто -либо.и всё же.Анализы он сдал ТРИ раза.ТРИ!! можно было ограничиться одним.
    а петь и плясать его тоже зеленский заставлял? а бегать по каналам?
    им реально сейчас крутят Зеленский и Коломойский,каждый по своему. Как я поняла из интервью Коломойского - ему не столько деньги нужны...сколько унизить Порошенко.
    блаженен, кто верует. )

и особенно анализам, которые сдал в клинике своего друга,, наложал с датами, потом ещё что-то...

есть международные антидопинговые организации. Сдавать в таких - показать свой отвественный подход. ведь не на роль придворного шута баллотируется.

Девочки. вы пытаетесь рассказать, какой Порошенко плохой. ок. допустим, я с вами согласна.
    Только знаете ли что получается, зеленский то - ну совсем не вах. И дело не в его лице, росте или размере ноги.

если бы баллотировалась его жена, вот тогда бы я серьёзно задумалась.
    а так.. не верю.
    а ещё и старая-новая команда. такого разочарования я давно не испытывала. я реально думала, что соберёт команду молодых,у спешных профессионалов. а по итогу.. пшик - толпа реваншистов....
    грустно.

3. Вверх #25342
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Я не верю в то что Зеля "поведет нас не в ту сторону" .
    Но если что - порохоботы накаркали , ну реально задрали уже своими предсказаниями , тоже мне ванги ... (

а в какую сторону он может повести, если ему десятки лет платили смотрящие за имуществом российских фашистов?

да и кинуть маслякова удалось только ссыкуну, совпадение?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #25343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я в этом вижу гениальную тупость кандидата Зеленского. вот и всё.
    тупость и трусость.
    к сожалению.
    так мы же сейчас не о Клоуне говорим, мы говорим об идиотских поступках действующего президента, о том что он первый побежал на стадион сдавать те самые анализы, причем я так понял бегал он туда не один раз , нопмни мне я прав, поскольку не следил за этой эпопеей, а также устроил развлекательное шоу на стадионе с танцами и плясками тоже первым , в этих поступках Петра тоже Клоун виноват ?

5. Вверх #25344
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    подкрепить чем то свои слова сможете? а то я слышал в трамвае совсем другое, ссыкун своим работникам объявил что он никому ничего не должен!))
    Я хожу пешком и в трамваях сплетни не слушаю

https://ubr.ua/ukraine-and-world/pow...vybory-3881922

До первого тура мы раздавали газеты, ручки, календарики, беседовали с людьми. Получали сначала 300 гривен в день. Платили нам каждые 10 дней. Потом суммы уменьшились. Сперва до 250, а потом и до 200 гривен. Говорила с агитаторами из Винницкой области – им изначально платили по 200 гривен. А вот в Киеве давали по 500... После первого тура нам сказали – работаем, как и раньше, но оплата уже будет по результатам второго тура. Выдали по 300 гривен на канцтовары, теперь дают по 20 гривен в день на обед – вот и все. Если Порошенко проходит, тогда, получается, мы выполнили свою работу и нам что-то заплатят», — рассказала сотрудница штаба Марина.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 19.04.2019 в 10:44.

6. Вверх #25345
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Если бы Порошенко не придумал, что Зеленский - наркоман, то и необходимости в баночках не было бы, согласны?
    а почему ссыкун таки засал сдать нормальные анализы в независимую лабораторию, а побежал сдавать в лабораторию ФСБ? Совпадение?

7. Вверх #25346
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    так мы же сейчас не о Клоуне говорим, мы говорим об идиотских поступках действующего президента, о том что он первый побежал на стадион сдавать те самые анализы, причем я так понял бегал он туда не один раз , нопмни мне я прав, поскольку не следил за этой эпопеей, а также устроил развлекательное шоу на стадионе с танцами и плясками тоже первым , в этих поступках Петра тоже Клоун виноват ?
    а я говорю о зеленском. прикинь?!

8. Вверх #25347
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так может препады будут все таки вести пары, а не трепаться?
    Почему сразу трепаться))

Э нет, торопиться не надо, торопиться не надо... Важно вернуть обществу полноценного человека! (с)

Там скорее промывка мозгов была за кого правильно голосовать. Иначе откуда такое кол-во любителей поговорить о политике да еще с кем с преподами.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #25348
    Кровавый Пастор
    вчера в цивилизованном обществе тихо признали на всю страну что второй тур всего лишь формальность.вся страна и весь мир уже воспринимают Зеленского как президента.
    можно подтвердить ваши слова? или в Хайфе это не принято?

10. Вверх #25349
    User banned
    можно подтвердить ваши слова? или в Хайфе это не принято?
    22.04.19 и вы узнаете тож ))

11. Вверх #25350
    Постоялец форума
    а я говорю о зеленском. прикинь?!
    ну так и я несколько дней назад об этом тебе и писал, что ты говоришь исключительно о том, о чем тебе выгодно говорить по одной простой причине - на сложные вопросы ты не в состоянии ответить своим оппонентам

12. Вверх #25351
    zodchiy
    а почему ссыкун таки засал сдать нормальные анализы в независимую лабораторию, а побежал сдавать в лабораторию ФСБ? Совпадение?
    настолько ссыкун, что даже засцал посцать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #25352
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    опа вроде как переписка членов штаба
    https://youtu.be/IUpySK-QcY0
    сейчас премьера отматываем назад
    «The World Is Yours»

14. Вверх #25353
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    настолько ссыкун, что даже засцал посцать...
    Зато Петя преуспел в ссыкунстве , ссцал где мог

15. Вверх #25354
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зато Петя преуспел в ссыкунстве , ссцал где мог
    Метил территорию.

16. Вверх #25355
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну так и я несколько дней назад об этом тебе и писал, что ты говоришь исключительно о том, о чем тебе выгодно говорить по одной простой причине - на сложные вопросы ты не в состоянии ответить своим оппонентам
    ты за меня не переживай))) я сама решаю о чём мне разговаривать)
    ты переживай за зеленского. которому даёшь шанс управлять страной и который говорит: я в этом вопросе не разбираюсь. Вот за это переживай.

17. Вверх #25356
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ты считаешь, что будущий президент реально должен троллить? серьёзно? шоу мало было на плюсах? надо ещё в реальной жизни шоу перенести. Не страшно, что и дальше шоу продолжится??? Мне вот страшно. Непонятно, как такой президент будет представлять Украину на международном уровне ... " ай вилл ду вот ай вона ду.... ээээ...што??? агагаггагагаг...".... такой вот разговор с иностранными журналистами....
    я считаю что все методы хороши если это позволяет добиться результата.законные методы.методы которые никого не ущемляют и не имеют негативных последствий.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #25357
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Валютний аукціон з купівлі долара в Вінниці
    Курс долара на чорному ринку в Вінниці
    РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ
    ДОЛАРИ ЄВРО РУБЛІ EUR/USD ІНШІ ВАЛЮТИ

Сортувати по рейтингу
    Середня купівля:27,09 грн

Середній продаж:27,16 грн

НЕТ УЖЕ ПОРОШЕНКО 26.0. Есть уже 27.1 по всем городам. Прям с утра.

19. Вверх #25358
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ми красунi i без спортзалу ...тут некоторым упаковка Зеленского не нравилась. Поэтому вопрос был не к вам. Ничего личного но как публичный человек она могла бы выглядеть немного поопрятнее и поухоженнее....
    как человек который представляет здравоохранение.её внешний вид никак не воодушевляет...я не о красоте...
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #25359
    я считаю что все методы хороши если это позволяет добиться результата.законные методы.методы которые никого не ущемляют и не имеют негативных последствий.
    двойной стандарт: зеленскому можно, а порошенко нельзя.
    песня порошенко кого-то ущемила? а может имела негативные последствия? или сданные в лаборатории анализы задели чью-то честь и имели негативные последствия?))

21. Вверх #25360
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Валютний аукціон з купівлі долара в Вінниці
    Курс долара на чорному ринку в Вінниці
    РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ
    ДОЛАРИ ЄВРО РУБЛІ EUR/USD ІНШІ ВАЛЮТИ

Сортувати по рейтингу
    Середня купівля:27,09 грн

Середній продаж:27,16 грн

НЕТ УЖЕ ПОРОШЕНКО 26.0. Есть уже 27.1 по всем городам. Прям с утра.
    в прошлом году в октябре и ноябре был по 28 и что? в бюджет заложен по 30
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1268 из 9342 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права