Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1266 из 9342 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25301
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    стадион это крутая идея.не новая миру, к стати.
    опять же Порошенко мог не соглашаться.

Писять-чистой воды троллинг со стороны Зеленского.
    Танцы и пляски - личное решение Порошенко
    ты считаешь, что будущий президент реально должен троллить? серьёзно? шоу мало было на плюсах? надо ещё в реальной жизни шоу перенести. Не страшно, что и дальше шоу продолжится??? Мне вот страшно. Непонятно, как такой президент будет представлять Украину на международном уровне ... " ай вилл ду вот ай вона ду.... ээээ...што??? агагаггагагаг...".... такой вот разговор с иностранными журналистами....

3. Вверх #25302
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И голосует вата двумя руками за Зеленского. Из песни слов не выкинешь.
    И ещё в вузе работаете ,преподавателем наверное . Зачем вы ярлыки на людей навешиваете и страну делите на две части

4. Вверх #25303
    User banned
    Студентам какого вуза, скажите пожалуйста? Тоже работаю в вузе и ничего не знаю. Хотим получить тысячу.
    Нархоз дамочка

5. Вверх #25304
    Не покидает форум
    И голосует вата двумя руками за Зеленского. Из песни слов не выкинешь.
    Мягкая и пушистая ватка голосует за свежачок,жирное заплесневелое сало за свинорыла (логично)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #25305
    Студентам какого вуза, скажите пожалуйста? Тоже работаю в вузе и ничего не знаю. Хотим получить тысячу.
    секретного! )))

7. Вверх #25306
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а сложить 2+3 не провобвали??? там же картина маслом: вернемвсевзад, мышебратья, путь в тайожный лагерь...
    Там на первом месте - вернем $2 млрд Коломойскому
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #25307
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вона тоже нагрвлась на вашіх болячках?)кому, кому, а іі ви якраз ничого й не у змозі пред,явити)ну окрім того що ви всі красуні після спортзалу)а вона неродиськрасивой)
    Ми красунi i без спортзалу ...тут некоторым упаковка Зеленского не нравилась. Поэтому вопрос был не к вам. Ничего личного но как публичный человек она могла бы выглядеть немного поопрятнее и поухоженнее....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #25308
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Девочки. вы хоть до потери пульса уговаривайте себя о "блестящей идее" с анализами - это не так.
    В мире дипломатии такой фигни просто быть не должно даже в качестве вызова потенциальному оппоненту.
    А ваш кандидат начал с шоу, продолжил шоу и закончит в шоу.
    И смое главное - сдулся как шарик, когда пришло время сдавать РЕАЛЬНЫЕ анализы.

Куча недостатков у Порошенко, как у руководителя страны, позволяют говорить о них и критиковать их. Но имейте же девочки и вы смелость признать дебильный поступок вашего кандидата. Не думаю, что устраиваясь на работу, вы бы учудили такую же хрень. Или приняли бы на работу кандидата, заявившему второму, о необходимости в сдаче анализов, а потом ещё и игнорирующему те самые анализы. когда речь пошла о серьёзной конторе.
    Просто мы с вами смотрим на один и тот же вопрос по разному.
    Давайте допустим: глупый несмышленный клоун прорвался во второй тур.
    Почему грамотный политик, который около 30 лет в политике, президент страны, не ведет себя как умный достойный человек, а опускается до уровня клоуна к пляскам песням, и анализам?
    Вы сами не хотите признаться себе, что в предвыборной гонке Зе выглядит на голову выше Порошенка.
    Знаете народную поговорку: молчи, кажись умнее.
    Ну золотые слова, кандидаты это подтвердили.

10. Вверх #25309
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    стадион это крутая идея.не новая миру, к стати.
    опять же Порошенко мог не соглашаться.

Писять-чистой воды троллинг со стороны Зеленского.
    Танцы и пляски - личное решение Порошенко
    так в том-то и дело, что ЗЕ все это предложил с подтекстом "на слабо", а потом сам-же, как последний сцыкун и слился...

с танцами и плясками - спорный вопрос... неужели членом по роялю для вас смотрится лучше???

11. Вверх #25310
    User banned
    Вы как преподаватель маржу со студентов снять хотите или где ?)))

12. Вверх #25311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Девочки. вы хоть до потери пульса уговаривайте себя о "блестящей идее" с анализами - это не так.
    В мире дипломатии такой фигни просто быть не должно даже в качестве вызова потенциальному оппоненту.
    А ваш кандидат начал с шоу, продолжил шоу и закончит в шоу.
    И смое главное - сдулся как шарик, когда пришло время сдавать РЕАЛЬНЫЕ анализы.

Куча недостатков у Порошенко, как у руководителя страны, позволяют говорить о них и критиковать их. Но имейте же девочки и вы смелость признать дебильный поступок вашего кандидата. Не думаю, что устраиваясь на работу, вы бы учудили такую же хрень. Или приняли бы на работу кандидата, заявившему второму, о необходимости в сдаче анализов, а потом ещё и игнорирующему те самые анализы. когда речь пошла о серьёзной конторе.
    зацени красоту игры , дебильный Зе предложил дебильную идею об анализах и стадионе , а первым воплощать в жизнь дебильные идеи - сдавать анализы и выплясывать на стадион побежал руководитель страны

13. Вверх #25312
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Мягкая и пушистая ватка голосует за свежачок,жирное заплесневелое сало за свинорыла (логично)
    Мягкая и пушистая ватка, воняющая "русским миром"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #25313
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Просто мы с вами смотрим на один и тот же вопрос по разному.
    Давайте допустим: глупый несмышленный клоун прорвался во второй тур.
    Почему грамотный политик, который около 30 лет в политике, президент страны, не ведет себя как умный достойный человек, а опускается до уровня клоуна к пляскам песням, и анализам?
    Вы сами не хотите признаться себе, что в предвыборной гонке Зе выглядит на голову выше Порошенка.
    Знаете народную поговорку: молчи, кажись умнее.
    Ну золотые слова, кандидаты это подтвердили.
    мне сложно сказать это про вашего кандидата. вот честно.

а по поводу анализов. Как мне в в репутации написали: в серьёзных компаниях кандидаты проходят медкомисии по умолчанию. И то верно.
    а тут взывал, снимался в роликах, вызывал. и в итоге не сдал. Почему? что ему прятать? он же видит реакцию части народа, которая ему не верит просто. Сразу бы сколько вопросов отпали сами по себе. я не разбираюсь в наркоманах, не могу узнать их в человеке, кроме реально закинутых и танцующих передо мной, но при наличии таких вот "сдам- сдам в компании своего друга-не сдам" - появляются дейстивтельно обоснованные сомнения: а что он прячет.

15. Вверх #25314
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Там на первом месте - вернем $2 млрд Коломойскому
    та вже прийми якісь галюціногени, може, попустить.
    Ти думаєш, ніхто не пам'ятає твої повідомлення ПОРОХ = ПУТІН=ФСБ? Є тут місцевий дурник, який реєструється під ніками типу «жопки горять» і постить всяку х .... Це не ти, випадково?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #25315
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    зацени красоту игры , дебильный Зе предложил дебильную идею об анализах и стадионе , а первым воплощать в жизнь дебильные идеи - сдавать анализы и выплясывать на стадион побежал руководитель страны
    красота игры в том, что с идиотами принято обращаться как с идиотами. ( я не про зеленского конкретно, но всё же суть моего поста ясна. да?)

17. Вверх #25316
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И ещё в вузе работаете ,преподавателем наверное . Зачем вы ярлыки на людей навешиваете и страну делите на две части
    Как мне не стыдно. Ай я яй. Да вешаю ярлыки, когда при мне сотрудники неуважительно говорят о моей стране, боготворят Путина, людей вышедших на Майдан называют майдаунами, грозят реваншем. И эти люди тоже работают в вузе и учат наших с вами детей. Вот такая я плохая, вот люблю Украину, в отличие от некоторых моих коллег, мечтающих об империи.

18. Вверх #25317
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Это очень серьёзно. Он на базовом уровне (детей, здоровья) изменяет старые шаблоны.
    Просто я очень уважаю Комаровского, и мне теперь сложно объективно оценивать Зеленского ))
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #25318
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Та за ради трИна он еще и не то сообразит, только скажите, чего желаете. Я в ужасе от такого унизительного поведения нашего главнокомандующего.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #25319
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Как мне не стыдно. Ай я яй. Да вешаю ярлыки, когда при мне сотрудники неуважительно говорят о моей стране, боготворят Путина, людей вышедших на Майдан называют майдаунами, грозят реваншем. И эти люди тоже работают в вузе и учат наших с вами детей. Вот такая я плохая, вот люблю Украину, в отличие от некоторых моих коллег, мечтающих об империи.
    Кто здесь боготворит Путина и называет майдаунами ? Вы очень преувеличиваете . В теме я такого не читала. А сотрудники разные бывают

21. Вверх #25320
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    И что смотрите на плюсах? Бесконечное маппет шоу Зеленского и жахливі новини? Для психолога-клинициста 1+1 не паханное поле для исследования способов оболванивания людей. Хочу посмотреть как быстро переобуются журналисты в случае победы Зеленского и окажется, что у нас в стране не все так уж плохо. Сплошной Оруэлл.
    На Плюсах смотрю только вечерние новости, но если честно я им не верю, ведь перед этим смотрю канал Украина, Интер и 112, а там все время только о пэрэмогах и мудром кэрманыче.
    Мне даже в голову не приходит, с какой стати сепары его хвалят.

Ответить в теме
Страница 1266 из 9342 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права