Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1252 из 9320 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #25021
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Не разобравшись в вопросе, как это бывет даже в США, - это пустой комментарий.
    да-да в США весь оборонный бюджет открыт
    Особенно "как это бывает" когда Министром Обороны выступает такой персонаж с мутным прошлым. ЗЕ каманда

3. Вверх #25022
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Таня, ты же вроде за новую команду. Новые лиц а? Так причем тут Луценко?
    Все, старая команда уходит в утиль. Отлично. И тут что нарисовалось?!
    Ща я скажу, почекай..

"А они, а они!!! Им можно, а нам нельзя? Мьі тоже хотим!"
    А мы предупреждали!

4. Вверх #25023
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так ещё не ясно будет ли он министром ,Зеленский сказал ,что ещё всех будут проверят и министры старые ещё не уходят же

5. Вверх #25024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    сразу видно Вовка дурачок, ну Петро то вумный, расскажите мне как он за пять лет снял невинность депутатскую кроме БЛА БЛА БЛА :

Порошенко за отмену неприкосновенности депутатов Верховной Рады
    Корреспондент.net, 11 октября 2014
    https://korrespondent.net/ukraine/po...erkhovnoi-rady

Порошенко призвал депутатов поторопиться со снятием неприкосновенности
    Корреспондент.net, 2 февраля 2015, 17:48
    https://korrespondent.net/ukraine/34...ykosnovennosty

Порошенко требует лишить неприкосновенности депутатов Верховной Рады
    06.09.2016, 20:32
    https://ukraina.ru/news/20160906/1017403343.html

Скасування недоторканності: Порошенко назвав терміни
    19 жовтня 2017, 17:37
    https://ukr.segodnya.ua/politics/otmena-neprikosnovennosti-poroshenko-nazval-sroki-1065273.html

Порошенко закликає ВР якнайшвидше скасувати депутатську недоторканність
    https://www.pravda.com.ua/news/2018/06/28/7184784/
    Четвер, 28 червня 2018, 11:08
    Причем тут Порох?
    Законопроект такой давно есть.
    Порошенко вніс до Ради законопроект з питань депутатської недоторканності.
    Проблема в том, что за него ВР должна дать как минимум 300 голосов.
    Что практически не реально. Пчёлы против меда?
    Поэтому Володька либо популизД, либо просто не в теме.
    Предполагаю второе. А Вы как считаете?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

6. Вверх #25025
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так ещё не ясно будет ли он министром ,Зеленский сказал ,что ещё всех будут проверят и министры старые ещё не уходят же
    То есть представил группу людей, собранных по принципу " пришли волонтеры и хотят работать" как команду и все ещё не ясно?...
    Эх.... Какой бардак.

7. Вверх #25026
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Причем тут Порох?
    Если у Володька президент начал петь, танцевать, сдавать каждый день анализы (о чем ещё пол года назад никто и подумать бы не мог), то почему не предположить что он знает волшебное слово которое поможет верховной рада принять правильное, а главное единогласное решение?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #25027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Повторюсь (потому как просто трИсёт):

«Определяя потребность Вооруженных сил Украины в финансировании на 2010 год в объеме 19,8 млрд. грн., Минобороны оперирует заведомо завышенными суммами», - заявил замначальника Управления оборонно-мобилизационной работы Секретариата Кабмина Иван Апаршин, высказав уверенность, что «сумма эта ничем не обоснована и намного превышает реальные потребности ВС Украины». (Выделено, чтоб мы сегодня, ежедневно получая с Донбасского фронта сводки о погибших, задумались и, наконец, озверели – Ред.).

«Они не могут освоить те суммы, которые сейчас находятся в объемах определенного финансирования Минобороны, какие еще 19,8 млрд. гривен?», - лил за три года до войны воду на мельницу выучившей его «Российской Федерации» Апаршин. «За три месяца 2010 года на топливо для Вооруженных сил не было выделено ни копейки. Как можно в таких условиях говорить, что у нас много средств?» - спрашивал в ответ замначальника Генштаба Владимир Артюх. Услышали?

«Идиоту понятно, - писало, уже не выбирая выражений, военное издание, - что если повторится прошлый год, когда Вооруженные силы просидели в нетопленных казармах, забыв о боевой подготовке, когда отключали за неуплату от электрообеспечения части и подразделения, находящиеся на боевом дежурстве, когда не было во что одеть солдат, а Минобороны за весь год при 45 тысячах бесквартирных построило 0 (ноль) квартир, это будет уже не началом деградации. А полновесным подрывом обороноспособности и развалом Вооруженных сил. (Выделено нами – Ред.). И эти настроения Кабмин утешать, очевидно, никак не должны».

Кабмин, который сегодня бросает в топку войны миллиарды и согласен на секвестр бюджета, ибо дальше просто не будет на какие шиши воевать - теперь да, его теперь, наконец, «понятное идиоту» явно не утешает. А вот Апаршина, как видим, - очень даже.

Он, очевидно, думает, что, сидя сегодня в Кабмине, и активно манипулируя всеми имеющимися бюрократическими рычагами для расторжения действующих до конца года договоров по питанию армии, является невидимым для СБУ. Надеется, что, придет время, не увидят, как выпускник «академии «предательского мастерства» Российской Федерации» Апаршин, заведя на место изгнанных свои фирмы, в очередной раз саботирует к чертовой матери обеспечение воюющей против его учителей армии? Раньше в действиях полкана запаса виделось одно желание: чтобы коммерсанты «заходили» только через него – понятно для чего. Для этого он и «»журналистом» заделался. Уж очень удобная «крыша» для сбора компромата – тех же «коммерсов» на коротком поводке держать. Теперь, повторяем, тут попахивает расстрельным по законам военного времени взводом.

Что характерно, за долгие годы барыжствования Апаршина в Кабмине, его схема то и дело давала сбой – ну не шли к нему с данью. Теперь он решил отыграться с учетом АТО на Донбассе. И, что поражает, не боится ничего - вещает уверенно, держится нагло, сыплет «правильными» словами. Генералов из штаба АТО под прицелом компетентные товарищи держат, а этот ведет себя так, словно сам – ну очень «компетентный товарищ» да еще и с поддержкой некоего могущественного аппарата.

…Уже Лаврова научились посылать, а своего полкана-вредителя – нет, язык не поворачивается. Или ждем, когда с фронта вернется контуженый сержант, которому терять нечего, и разрядит такому в голову обойму? Без матов и слов, ибо они тут уже – давно лишние.
    https://from-ua.com/obzor-pressi/317528-poidet-li-k-e-eni-materi-ivan-aparshin.html
    Ну да , против Гриценко восстали бы все, если б Зеля его представил, и все равно его ставленника высунул.
    Армию на пару в 2005-2007 распродавали.
    Восемнадцать лет по кабинетам Минобороны кочевал , теперь такое чмо собирается армией командовать.

9. Вверх #25028
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Букмекеры обновили котировки на второй тур выборов президента Украины

пишет Апостроф.

Так, западная контора Bwin
    на Зеленского 1,10 , на Порошенко -.6,00

"Фаворит"
    на Зеленского 1,13, а на действующего президента - 4,90.

"Париматч"
    на Зеленского коэффициент 1,20, на Порошенко 4,50.
    Это что, Порошенко обогнал полеты на Марс?) Коэффициент на полеты на Марс, был если не ошибаюсь, 4; то есть вероятность долететь туда человеку больше, чем Порошенко переизбраться))))
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

10. Вверх #25029
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    да-да в США весь оборонный бюджет открыт
    Особенно "как это бывает" когда Министром Обороны выступает такой персонаж с мутным прошлым. ЗЕ каманда
    Ваши комментарии в стиле: ага, да-да, а он такой. Фу, блин, как это мерзко. Так шавки только гавкают ни о чем.

11. Вверх #25030
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Зеленский от "А" до "Я". Все скелеты в шкафу ССаныча.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=173&v=tYWsMNxuKZI

12. Вверх #25031
    То есть представил группу людей, собранных по принципу " пришли волонтеры и хотят работать" как команду и все ещё не ясно?...
    Эх.... Какой бардак.
    Нет. Это было не так. Посмотрите видео ещё раз.

13. Вверх #25032
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський: Я виходжу з бізнесу студії "Квартал 95" і не буду виходити п'ять років, як "хтось з якоїсь фабрики"

Кандидат в президенти України Володимир Зеленський підкреслює, що у нього не буде жодних бізнес-інтересів на посаді глави держави.

"Я виходжу з бізнесу. Я виходжу зі студії "Квартал 95". Я не буду виходити п'ять років, як хтось з якоїсь фабрики. Тобто я перестаю бути комусь партнером", - сказав він в ефірі ток- шоу "Право на владу" на телеканалі "1 + 1".

В.Зеленський заявив, що якщо він коли-небудь у житті порушить закон, то сам піде з поста президента.
    https://ua.interfax.com.ua/news/political/581771.html

14. Вверх #25033
    Не покидает форум
    Так уже нарисовываются "скелеты в шкафу"- копнуть всех типа "новых" лиц - так у каждого будет рыльце в пушку.

15. Вверх #25034
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Причем тут Порох?
    Ты видел человека который пороха танцевать заставил? а петь ? а я видел)
    «The World Is Yours»

16. Вверх #25035
    Приведёт он с улицы людей. С чистейший прошлым. Что вы скажете?

17. Вверх #25036
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одна надежда на Комаровского ,что приведёт нашу медицину в порядок .
    Комаровский уже давно продался производителям прививок. Он и начал с них свой разговор.

18. Вверх #25037
    Живёт на форуме
    На каком вообще основании гражданам Украины выдаются права голоса на выборах? Только на основании гражданства?
    То есть, если у меня есть украинское гражданство, то я в принципе вообще могу не задумываться над выбором? Могу просто подбросить монетку? Обозначить кандидатов орлом и решкой, подбросить монетку и на основании выпадения монетки сделать выбор?
    Я так понимаю, что свой выбор граждане делают на основании имеющейся у них информации о кандидатах? Значит в этом весь смысл нынешних споров: попытаться выложить в последние дни всю имеющуюся информацию о кандидатах?
    Последний раз редактировалось Дредд; 18.04.2019 в 22:50.

19. Вверх #25038
    Постоялец форума
    Причем тут Порох?
    то еcть Порох пять лет популизД понимая, что 300 голосов ему все равно не набрать , я правильно понял ?
    тогда в чем популизД Зе отличается от популизД Пороха

20. Вверх #25039
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленський: Я виходжу з бізнесу студії "Квартал 95" і не буду виходити п'ять років, як "хтось з якоїсь фабрики"

https://ua.interfax.com.ua/news/political/581771.html
    Ну вот на счёт закона это оч зря. Я конечно же очень хочу верить в хорошее, но в святых не верю. Это было слишком. Типа "эти руки никогда не воровали"

21. Вверх #25040
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Приведёт он с улицы людей. С чистейший прошлым. Что вы скажете?
    Пусть приводит.
    Айтишник вроде норм парень. Шарит в своем деле норм.

Ответить в теме
Страница 1252 из 9320 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права