Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1249 из 9320 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #24961
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Он придет, но на позорище это похоже не будет) Дебаты пройдут на равных, фаны каждого кандидата будут в восторге.
    тем хуже для них
    ты же прекрасно понимаешь, что будет твориться в стране как минимум первые три года

и это еще будет счастье, если хуйло глянет на это днище и скажет - ну нееет... это у же без меня.. и не станет форсировать военные действия
    а если станет..
    ну тогда сам понимаешь .. ОНР зазелнецам точно не понравится)))

3. Вверх #24962
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я живу в Україні!! які квоти!?? все на 100 відсотків повинно бути мовою!! це ви повинні іі вивчати, а не телевізійний простір краіни повинен під вас підлаштовуватись..це повинно було зрозуміти ще у 91 році...
    Ти жиєш у ЕС! Маєш розмовляти всіма мовами в ЕС! Не кричи, не почують.

4. Вверх #24963
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну естественно, вове вообще ни за что отвечать не надо) перед этим же страной управлял порох, до него янык и так далее... так можно и ссср виноватыми, чё уж там)))
    От, интересная логика у людей! Вова ещё никуда не пришел, а уже во всем виноват.
    Зато Пете, который уже пять лет как с нами, когда говорят "отвечай", надо просто сказать "це не моя парафія, президент до цього не має відношення" или "Я клянусь, президент Порошенко цього не знав". И всё!
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

5. Вверх #24964
    Постоялец форума
    Ой как неудобно получилось..
    2016 год: Дмитрий Разумков возмущается что "95 квартал" поливает грязью Украину.
    2019 год: Дмитрий Разумков - спикер и политтехнолог предвыборного штаба Зеленского.
    Вот такие "принципиальные и последовательные" люди в ЗекоМанде.

Последний раз редактировалось Chuzhoy; 18.04.2019 в 22:03.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

6. Вверх #24965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    сразу видно Вовка дурачок, ну Петро то вумный, расскажите мне как он за пять лет снял невинность депутатскую кроме БЛА БЛА БЛА :

Порошенко за отмену неприкосновенности депутатов Верховной Рады
    Корреспондент.net, 11 октября 2014
    https://korrespondent.net/ukraine/po...erkhovnoi-rady

Порошенко призвал депутатов поторопиться со снятием неприкосновенности
    Корреспондент.net, 2 февраля 2015, 17:48
    https://korrespondent.net/ukraine/34...ykosnovennosty

Порошенко требует лишить неприкосновенности депутатов Верховной Рады
    06.09.2016, 20:32
    https://ukraina.ru/news/20160906/1017403343.html

Скасування недоторканності: Порошенко назвав терміни
    19 жовтня 2017, 17:37
    https://ukr.segodnya.ua/politics/otmena-neprikosnovennosti-poroshenko-nazval-sroki-1065273.html

Порошенко закликає ВР якнайшвидше скасувати депутатську недоторканність
    https://www.pravda.com.ua/news/2018/06/28/7184784/
    Четвер, 28 червня 2018, 11:08

7. Вверх #24966
    Постоялец форума Аватар для Florina
    я живу в Україні!! які квоти!??[B! [/B]це ви повинні іі вивчати, а не телевізійний простір краіни повинен під вас підлаштовуватись..це повинно було зрозуміти ще у 91 році...
    Серьезно? Это вы мне будете указывать на каком языке мне говорить и думать! Такие как вы начали делить и раскалывать страну! Почему в Швейцарии шесть государственных языков! Я свободно владею украинским но это не значит что я обязана себя ломать потому что так вам хочется! Бесит Порошенко который вводил 100% квоты вдруг заговорил на русском понимая что на юго-востоке за этого барыгу не голосуют! Надеюсь президент Украины Зеленский объединит нашу страну!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

8. Вверх #24967
    Плиточник у шоколаді
    https://www.facebook.com/vadim.dubov...xNTg5MzM4OTU1/
    Вадим Дубинский жжет))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.04.2019 в 22:08.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #24968
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Серьезно? Это вы мне будете указывать на каком языке мне говорить и думать! Такие как вы начали делить и раскалывать страну! Почему в Швейцарии шесть государственных языков! Я свободно владею украинским но это не значит что я обязана себя ломать потому что так вам хочется! Бесит Порошенко который вводил 100% квоты вдруг заговорил на русском понимая что на юго-востоке за этого барыгу не голосуют! Надеюсь президент Украины Зеленский объединит нашу страну!
    Он не просто заговорил, он сказал дословно: что он человек русскоязычный)))
    Сразу в сети куча мемов появилась, типа что скажет Порошенко, когда перед геями выступать будет?)

10. Вверх #24969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так будет Зе завтра на дебатах или нет?)
    ориентируйтесь на оппонентов Зе
    если в их постах рядом с фамилией Зе исчезло слово Сцикло , то даже они понимают , что будет

11. Вверх #24970
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    ні...тількі слухати)) так, так шановна на 100 відсотків..а вдома, у побуті мені особистио якщо відверто...до одного місця чкою ви там базікаєте)) чи вам і вдома квоти потрібні? наче розмова була за тв, радіо, медіа простір...до речи про швейцарію..дозвольте вас поправити..не шість а чотири))
    Конституция Швейцарской Конфедерации в статье 4 закрепляет 4 языка в качестве национальных/государственных (Landessprachen):

немецкий (Deutsch),
    французский (français),
    итальянский (italiano) и
    ретороманский (rumantsch).

#switzerland #news #швейцария #новости #schweiz https://business-swiss.ch/2014/04/sh...ialnye-yazyki/
    ви вільно володієте мовою? я дуже радію за вас)) а можна мені зробити пошану від вас..напішить будь ласка мені теж саме, але на мові))ну якщо ви такі вільно...)) а то знаєте дуже дратує коли вільно.....відповідають кацапською)) виглядає тупо...краще вже просто пишить, а не акцентуйте на цьому увагу))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.04.2019 в 22:26. Причина: царію
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #24971
    User banned

По умолчанию Измени страну вместе с Владимиром Зеленским!

13. Вверх #24972
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Надо эту прогнившую систему полностью менять . Старых на свалку,молодым дорогу . Да будет не просто ,потому что много присосавшихся к власти ,ну ничего,поменяют потихоньку всех

14. Вверх #24973
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тем хуже для них
    ты же прекрасно понимаешь, что будет твориться в стране как минимум первые три года

и это еще будет счастье, если хуйло глянет на это днище и скажет - ну нееет... это у же без меня.. и не станет форсировать военные действия
    а если станет..
    ну тогда сам понимаешь .. ОНР зазелнецам точно не понравится)))
    Ты не допускаешь, что настоящее днище начнется, если подсчет голосов на выборах покажет победу Порошенко? Подробно расписывать неохота, ты и сам не дурак.

Вкратце: люди не поверят и не схавают
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #24974
    Живёт на форуме
    Я думаю, что на самом деле Россия не должна иметь монополию на русский язык. Не обязательно быть россиянином, чтоб говорить по русски.
    Это как в той поговорке: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет". Кто к нам с русским языком придёт, тот на русском языке и получит.

16. Вверх #24975
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Надо эту прогнившую систему полностью менять . Старых на свалку,молодым дорогу . Да будет не просто ,потому что много присосавшихся к власти ,ну ничего,поменяют потихоньку всех
    А министр обороны в новой команде, уволенный ранее за пьянку, тебя не смущает?

17. Вверх #24976
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    вам і вдома квоти потрібні? наче розмова була за тв, радіо, медіа простір...
    Саня, квоти для солов'їної - принизливо! Як я лаятись на загарбників маю? Всі матюки - на хазарєє.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

18. Вверх #24977
    Ещё никто не сказал ,что он министр .и сразу ярлыки ,пьянка ,наркоман, а порошенко и генпрокурор
    У нас святые -трезвенники

19. Вверх #24978
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    А фраза министра обороны что весь оборонный бюджет страны можно будет посмотреть ОНЛАЙН и увидеть куда пошла каждая копейка. Это полный бред. Это означает раскрыть весь оборонный потенциал. Одним словом, команда ЗЕ вообще ни разу не пиз.... не занимается популизмом, короче.

20. Вверх #24979
    Не покидает форум
    Букмекеры обновили котировки на второй тур выборов президента Украины

пишет Апостроф.

Так, западная контора Bwin
    на Зеленского 1,10 , на Порошенко -.6,00

"Фаворит"
    на Зеленского 1,13, а на действующего президента - 4,90.

"Париматч"
    на Зеленского коэффициент 1,20, на Порошенко 4,50.

21. Вверх #24980
    Одна надежда на Комаровского ,что приведёт нашу медицину в порядок .

Ответить в теме
Страница 1249 из 9320 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права