Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1247 из 9320 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #24921
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это пять! Педро-ссыкун, понял, что Коломойский его уничтожит нафиг и как личность, и как политика. Только порох слетает с трИна - это ему будет .опа
    пэдро в конвульсиях

3. Вверх #24922
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    та не стесняйся - твой президент путин
    А чего не Жозе́ф Кабила́ Кабанге ? )

4. Вверх #24923
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Кстати половина зекаманды гаварит чисто па-русски. Кровосиси 2.0
    Лично слышала по телику как Дмитрий Разумков,из команды Зеленского,который превосходно разговаривает на литературном украинском,объяснил,что это его принципиальная позиция"Разговаривать на русском".Суть."Я вот здесь,в Украине разговариваю на русском и со мной всё в порядке.Меня НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ(имел в виду нашего северного соседа)".

5. Вверх #24924
    User banned
    На сегодня "счёт" 73 на 27...Вот так порохоботы.Успокойтесь ..Молодые ребята,амбициозные,любящие страну -у Зеленского,и банда воров у барыги...Какое сравнение может быть..Провокации пошли,видно ,что только СЕЙЧАС "Суд" пошёл на встречу Бени..А чьи у нас суды-кто в Украине этого не знает?Ничего,переживём и это..И карлик вёл себя по отношению к барыги как старый друг-вдруг сразу столько санкций,зная,что приходит Зеленский..Так чей барыга-вот Вам ещё подтверждение...

6. Вверх #24925
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    та не стесняйся - твой президент путин
    Наша песня хороша - начинай сначала)

7. Вверх #24926
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Если бы вы посмотрели интервью РБК, были бы в курсе что он имеет в виду под изменением квот
    я живу в Україні!! які квоти!?? все на 100 відсотків повинно бути мовою!! це ви повинні іі вивчати, а не телевізійний простір краіни повинен під вас підлаштовуватись..це повинно було зрозуміти ще у 91 році...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #24927
    Мамина шлемочка
    Так будет Зе завтра на дебатах или нет?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #24928
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А чего не Жозе́ф Кабила́ Кабанге ? )
    ну или этот (хз хто)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

10. Вверх #24929
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    в понедельник проснемся в другой стране : войны никогда не было, крым всегда был гордостью русских моряков. Отказ МВФ в кредитовании с лихвой окупится миллиардными кремлевскими кредитами под символические проценты. А оставивших окопы и пришедших на майдан атошников аваков очень вежливо (но настойчиво) попросит разойтись по домам...
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #24930
    Леди Совершенство

12. Вверх #24931
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Дурачкам из команды Зеленского следует научиться одной прописной истине: "Рукописи не горят"
    В данном случае перефразирую: "Документы не горят"
    Особенно когда они хранятся на сайте Минюста США
    Хотя, как по мне Зелёные живут по принципу "трындеть не мешки ворочать"
      Показать скрытый текст
    картинки
    Компанія у поданні описала свій вид діяльності, як "представництво, зв'язки з громадськістю, комунікації, цифрові послуги, дослідження та дорадчі послуги".

Співпраця між кандидатом у президенти України Володимиром Зеленським та американською компанією Signal Group Consulting заснована не на "формальному письмовому контракті, або листуванні між сторонами", а на "усній домовленості, або ж розумінні". На це вказує офіційне подання компанії Signal Group Consulting до Мін'юсту США у відповідності до Закону США про реєстрацію закордонних агентів (FARA).
    Документ доступний на урядовому сайті FARA.gov відзначає, що на момент подання "контракт (між Зеленським та компанією - прим. ГА) перебуває у процесі узгодження".

Подання містить зроблений від руки опис умов "усної домовленості або порозуміння".

"Контракт перебуває у процесі узгодження. Щойно його буде укладено (executed), Signal Group Consulting, LLC зробить доповнення до подання, та надасть укладений контракт. Плата: $60 000", - вписав у подання заявник.

Компанія у поданні описала свій вид діяльності, як "представництво, зв'язки з громадськістю, комунікації, цифрові послуги, дослідження та дорадчі послуги".
    тут больше букв
    «The World Is Yours»

13. Вверх #24932
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    Знаете, сегодня, если бы действующий отказался от этих дебатов, я бы не назвала его ссыклом. Это было бы гораздо разумнее, чем открывать поле для любых провокаций. Десятки тысяч людей, все накалены. Президенту надо смотреть на это под другим углом.
    А Зеленского называйте как хотите, если вдруг откажется. Вы себе в этом и так не отказываете.
    У действующего от результатов первого тура, анализов и т.п уже крышечку от чайничка сорвало . О какой разумности в его действиях может идти речь. Хряк как думал только о себе так и думает.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

14. Вверх #24933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    интереснейшее интервью , после него дебаты уже можно не смотреть
    https://www.youtube.com/watch?v=AkZxVmwrx_E

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

15. Вверх #24934
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Я наверное наивна-но не верю что порох сможет пойти на такие меры. Там будут люди. Не только Зеленский
    Как сказать.Сложности уже есть.Оставили очень узкий проход для зрителей,люди идут ручейком, со стороны Зеленского.

16. Вверх #24935
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский в прямом эфире на 1+1 в ток-шоу Право на Власть рассказал о том, чем он отличается от его предшественников.
    Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=8P5lP7DxVBA

17. Вверх #24936
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Можно не извиняться, но ты и сам будешь понимать, что был неправ в том, что Зе слился и значит авторитетность твоих суждений для публики снизится)
    в чем же я буду не прав?
    если клоуна таки явится на стадион - я буду счиать это именно своей заслугой
    ты слышала что он сказал?
    - кем меня только не обзывали!, и я приду
    значит если бы не называли ссыклом, то не пришел бы)))

ну а если придет, насладимся жалким зрелищем как барыга посмеется над ним.. а заодно вся Украина)

я всегда выигрываю - не придет, будет ссыклом, придет будет позорищем)))

18. Вверх #24937
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Как сказать.Сложности уже есть.Оставили очень узкий проход для зрителей,люди идут ручейком, со стороны Зеленского.
    Да, слышала. Но это же глупо, все стрелки полетят на Порошенко
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #24938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    в понедельник проснемся в другой стране : войны никогда не было, крым всегда был гордостью русских моряков. Отказ МВФ в кредитовании с лихвой окупится миллиардными кремлевскими кредитами под символические проценты. А оставивших окопы и пришедших на майдан атошников аваков очень вежливо (но настойчиво) попросит разойтись по домам...
    ник Narelen ,а посты как у Эрис ( древнегреческая богиня раздора, хаоса, борьбы)

20. Вверх #24939
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в чем же я буду не прав?
    если клоуна таки явится на стадион - я буду счиать это именно своей заслугой
    ты слышала что он сказал?
    - кем меня только не обзывали!, и я приду
    значит если бы не называли ссыклом, то не пришел бы)))

ну а если придет, насладимся жалким зрелищем как барыга посмеется над ним.. а заодно вся Украина)

я всегда выигрываю - не придет, будет ссыклом, придет будет позорищем)))
    Йоу, товарищ. Ты превзошел сам себя в своей же глупости. Выйдет ли из Зеленского президент, хороший президент - время покажет. А с тобой все ясно
    (((((((счастье рядом)))))))

21. Вверх #24940
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский в прямом эфире на 1+1 в ток-шоу Право на Власть рассказал о том, чем он отличается от его предшественников.
    Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=8P5lP7DxVBA
    Это манипуляция для тех кто не уверен за кого голосовать. Как и вся предвыборная компания Зеленского. Один большой мыльный пузырь.

Ответить в теме
Страница 1247 из 9320 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права