Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1223 из 9342 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24441
    User banned
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    А вы уверенны, что сам Порошенко знает об этих звонках?
    Я не знаю кто мне звонил, но голос был Порошенко, или Свинарчука, они похожи )

3. Вверх #24442
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Легко.. У вас одна идеология со Свинарчуком? Вы ж оба за Порошенко...
    По поводу ЗЕ есть хорошее интервью РБК. То которое он им в настольный теннис проиграл в штабе во время первого тура. Есть ответы на многие вопросы от первого лица https://www.rbc.ua/rus/news/vladimir-zelenskiy-nam-vygodno-raspustit-1555546435.html
    Вы говорите "легко", но при этом на вопрос не отвечаете. Со Свинарчуком я не знаком и его идеология мне не известна. Могу только подозревать, что там одна идеология - жажда наживы, если то, что о нём говорят является правдой. Если это так, то я его взглядов не разделяю.

Но Вам-то как быть в рядах откровенно анти-украинских сил? А ведь доля этих сил опасно велика, у них практически "контрольный пакет акций" среди Ваших союзников.

Нет ли у Вас опасений, что эти перегретые протестные настроения могут вылиться на улицы? При этом их лозунги сначала будут весьма завуалированные: "за всё хорошее - против всего плохого".

Более того, если вдруг победит Порошенко, то с вероятностью в 99% можно предполагать, что и Вы, и "патриоты", и "новороссы" в едином порыве будете заявлять о фальсификациях и на улицы таки выйдете. Но при этом Вы будете действительно отстаивать свою точку зрения, а Ваши союзники делать то, к чему они готовились 5 лет - разрушать страну.

Более того, даже в случае победы Зеленского, "новороссы" продолжат свою политику разрушения, нивелируя институт Президенства и власть в стране вообще. Вы можете это отрицать, поддавшись эмоциональному порыву, но количество про-российски настроенных членов штаба Зеленского говорит само за себя. Они УЖЕ там во власти и после выборов никуда не денутся.

Резюмирую и повторяю свой вопрос. Как Вам, лично Вам, такие "союзники"? Вы, лично Вы, можете дать обоснованную гарантию, что внешнеполитический вектор страны не поменяется, а вопросы по Юго-востоку будут решены в нашу пользу? Отрицаете ли Вы, что Зеленский не будет самодостаточным президентом и будет напрямую зависеть от мнений и желаний посторонних сил?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #24443
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ИВК продолжает зарабатывать на Украине и в Украине, даже если Зе станет президентом и возьмет большинство в Раде, то бизнесы Фирташа, Ахметова и остальных не достанутся Коломойскому
    а я думаю, что очень даже достанутся

5. Вверх #24444
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я думаю, после выборов, как только платить перестанут, так 90 % и сольется.....
    Уже начинают сливаться. В одном из избирательных округов люди возмущаются, что от пороха им еще до сих пор не оплатили их услуги. Это информация только из одного избирательного округа, а сколько таких по Украине.

6. Вверх #24445
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Как же вы достали уже...
    .....В штабе Петра Порошенко подтвердили, что используют «звонок президента» избирателям.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #24446
    Чёрти что и чёрти как

Конечно, никкто не хочет, но КАК можно голосовать ЗА порошенко, зная, что он 5 лет деребанил(по вашему) Украину???? Ну ККАААААКККК????? Будет ли Зе деребанить - для меня не факт, а вот голосовать за того, кто УЖЕ 5 лет деребанит - не могу...... А вариантов нет.... ИЛИ / ИЛИ,....
    Порошенко дерибанил с Коломойским
    Будет ли Зе дерибанить? Ответ однозначный - нет! Правда не потому, то он честный или новое лицо в политике, а потому, что дерибанить будет Коломойский. А еще Порошенко и все остальные олигархи, которые раньше дерибанили, сейчас дерибанят и дальше будут дерибанить

8. Вверх #24447
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    какого года фото, А ?
    (первое попавшееся 2016)
    https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2016/03/14/585088/view_print/
    Поиск по картинке показал 2014. Не ожидала от Профессионал.

https://blogs.yahoo.co.jp/y0_yamaguchi/GALLERY/show_image.html?id=25963156&no=8

https://blogs.yahoo.co.jp/y0_yamaguchi/25963156.html
    Последний раз редактировалось Исида; 18.04.2019 в 14:51.

9. Вверх #24448
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Да конечно не знает....
    Он же и о коррупции свинарчуков не знал и на тарифы не влияет и вообще...... (с) "Оці руки нічого не крали"...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #24449
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    а я думаю, что очень даже достанутся
    не, ну если так, то тогда конечно да
    когда-то Ахметов очень хотел себе ФК Шахтёр, а их президент был против очень

11. Вверх #24450
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Конечно, никкто не хочет, но КАК можно голосовать ЗА порошенко, зная, что он 5 лет деребанил(по вашему) Украину???? Ну ККАААААКККК????? Будет ли Зе деребанить - для меня не факт, а вот голосовать за того, кто УЖЕ 5 лет деребанит - не могу...... А вариантов нет.... ИЛИ / ИЛИ,....
    ну если не потрох то путин, както так у них получается, вот и выбирают вора но своего
    «The World Is Yours»

12. Вверх #24451
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Суд признал незаконной национализацию «ПриватБанка», в НБУ обещают бороться дальше
    Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/economics/fi...ya-dalshe.html

Кто виноват, Зеленский?
    Ооо, оказывается запасаться покорном и наблюдать за зелебобами, чешушими репу можно уже.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #24452
    User banned
    порошенко проиграл и это уже ни для кого не секрет

интереснейшее интервью , после него дебаты уже можно не смотреть
    https://www.youtube.com/watch?v=AkZxVmwrx_E

14. Вверх #24453
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Порошенко дерибанил с Коломойским
    Будет ли Зе дерибанить? Ответ однозначный - нет! Правда не потому, то он честный или новое лицо в политике, а потому, что дерибанить будет Коломойский. А еще Порошенко и все остальные олигархи, которые раньше дерибанили, сейчас дерибанят и дальше будут дерибанить
    порошенко ничего уже дерибанить не будет, ему повезет, если у него не отберут все, что нажито непосильным трудом

15. Вверх #24454
    User banned
    Уже смеюсь просто!!!!!
    Опять ответ: "сам дурак!"
    Написано ЧЁТКО и ЯСНО: я не хочу, чтобы снова деребанили страну!
    Может вам как-то разжевывать нужно?
    Или в пюрешечку перетирать?
    эта тема в топе,пока ваш внутренний медленный газ выдумает ответ на вопрос,уже 40 страниц перемотается.
    Но вам,так и быть отвечу последний раз.Мне не нужно ничего разжевывать и " в пюрешечку перетирать"
    Мой выбор ясен по моим постам -ваш по вашим.И тут дело даже не в личных симпатиях.

16. Вверх #24455
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    что то сына жмот каких поискать
    Декларирует хату в испании, а батя демонстративно на столе держит банку растворимого шмурдяка

Из статьи:

Я застаю Александра Семеновича на рабочем месте. Он – завкафедрой информатики и информационных технологий в Криворожском экономическом институте (филиал КНЭУ им. Вадима Гетьмана).
    https://strana.ua/articles/interview...i-planakh.html

На кафедре в институте не все имеют кофеварки на рабочем месте

17. Вверх #24456
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Зря)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #24457
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Суд признал незаконной национализацию «ПриватБанка», в НБУ обещают бороться дальше

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/economics/fi...ya-dalshe.html

Кто виноват, Зеленский?
    О, блін я прям Нострадамусом себе відчуваю)зеля не причЬом)ти вже готовий віддати бені кяампенсацію?
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #24458
    User banned

20. Вверх #24459
    Чёрти что и чёрти как

порошенко ничего уже дерибанить не будет, ему повезет, если у него не отберут все, что нажито непосильным трудом
    такая взрослая, а в детские сказки веришь)
    один уже сбежал бедный и несчастный, небось на одну пенсию живет теперь)))

21. Вверх #24460
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение

https://blogs.yahoo.co.jp/y0_yamaguchi/GALLERY/show_image.html?id=25963156&no=8

https://blogs.yahoo.co.jp/y0_yamaguchi/25963156.html
    Вполне может быть станет стыдно за голос / или не станет...
    А за фотку(где очередь в Приват) старую не стыдно? Выкладывать откровенную чухню уже сегодня не стыдно??

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Смотри, чтобы тебе через короткое время после выборов не было стыдно за свой голос.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 1223 из 9342 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права