Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 295 из 570 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 11400
  1. Вверх #5881
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я понимаю слово националист, как его понимают все нормальные люди. Откройте словари почитайте.Я вот сколько сколько перечитал, есть разные определения, очень разные, и ни под одно из них я не попадаю.Не нравятся мне эти идеи. Дело в том что я не националист. Плохо это или хорошо, я даже не знаю. Просто я не националист и всё.Так сложилось.
    Поэтому меня очень удивляет, когда меня так называют. Я нигде никогда не высказывался за идеи национализма, и не давал повода меня так называть. Поэтому те, кто меня так называет выглядят очень глупо.
    Но я их примитивную логику понял. Она примерна такая. Если не поддерживаешь "Родину" или "Регионы", то значит не снами, а раз не снами, то против нас Значит нацик! Если привести на примере религии, то получается, что если человек не ходит в христианскую церковь, то значит он мусульманин, другого варианта нет! А может он буддист, или иудей, а может вообще атеист Вариантов много, в мир полон красок, он большой, не надо быть примитвным.
    Т.е. идеи Свободы, братства, КО Одессы отвергаете?

2. Вверх #5882
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ко всем вопрос: на каких киевских телеканалах прошла информация про нападение на АТВ ?

Просто перебирать тысячи ссылок в поиске -- глаза и так болят . Звиняйте .
    Если говорить о центральных - по Интеру было дело, по 1+1 и УТ-1 - нет. Про другие - не знаю.

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Да мы тут, вообще, об АТВ, все больше....
    Но раз так, то сорри за оффтоп. Итак...
    Нет, пример России,конечно, "золотым стандартом" демократии далеко не считаю. Но причем тут Россия? Мы об Одессе и Украине говорим. Я, например, слово "Россия" в этой ветке ниразу не произнес...
    А о геноциде вы можете услышать, попав, например, в больницу (не дай вам Бог), когда при зарплате, предположим, 1500- 3000 тыс. грн в месяц, вы будете из кармана (и это только на лекарства) выкладывать 1000-2000 грн в день, а любимое ваше государство, в котором "нет геноцида", будет вам дулю с маком показывать, и себе на операцию все, начиная от скальпеля и заканчивая туалетной бумагой, тоже все сами купите. Вот вам и геноцид. А если пенсионер в больнице? Со своей-то пенсией? Вы ж, наверное, не пенсионер? Работаете? думаю, наш форум не изобилует пенсионерами... Нет геноцида... Не смешите! Самый натуральный, крупномасштабный, неприкрытый ГЕНОЦИД. Причем одинаково на Западной и Восточной Украине. Какая пенсия по инвалидности? Какая дотация по уходу за ребенком? Какая зарплата учителя? А в селе? Какая помощь молодежи в нашей стране, кроме родительской? Какая стипендия у судента?! У нас нет геноцида??? Да нас просто уничтожают! Нас скоро едва 30 млн наберется! Про все это, собственно, без розовых очков. и были репортажи АТВ. Вот их и пытаются прикрыть. Очевидно: команда сверху. Из Администрации президента, ну а последним - еще с верху - уже из-за бугра. (Ну, это я так думаю. Я не претендую на знание истины. Просто, мое мнение...)
    Поддерживаю! +1

4. Вверх #5884
    Постоялец форума
    Да и ментальное состояние редактора новостей АТВ вызывает некоторые опасения.
    ]
    полагаю, забота о ментальном состоянии сотрудников АТВ является прерогативой менеджмента АТВ, и соответствующих профессионалов-медиков.
    а меня в данном контектсе больше смущает нравственное состояние человека, испольщующего фотографию, выложенную на сайте АТВ примерно 8 месяцев назад для каких-то далеко идущих выводов в данной ситуации

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я понимаю слово националист, как его понимают все нормальные люди. Откройте словари почитайте.Я вот сколько сколько перечитал, есть разные определения, очень разные, и ни под одно из них я не попадаю.Не нравятся мне эти идеи. Дело в том что я не националист. Плохо это или хорошо, я даже не знаю. Просто я не националист и всё.Так сложилось.
    Поэтому меня очень удивляет, когда меня так называют. Я нигде никогда не высказывался за идеи национализма, и не давал повода меня так называть. Поэтому те, кто меня так называет выглядят очень глупо.
    Но я их примитивную логику понял. Она примерна такая. Если не поддерживаешь "Родину" или "Регионы", то значит не снами, а раз не снами, то против нас Значит нацик! Если привести на примере религии, то получается, что если человек не ходит в христианскую церковь, то значит он мусульманин, другого варианта нет! А может он буддист, или иудей, а может вообще атеист Вариантов много, в мир полон красок, он большой, не надо быть примитвным.
    Не стану искать сейчас определения национализма, хотя их не так уж и много

Конкретно
    1 Националист ставит интересы нации превыше всего
    2 Националист считает возможным попирать права любой другой национальности(в составе нации и вне ее ) в интересах своей

Фашистом националист становится в тот момент когда принимается за УНИЧТОЖЕНИЕ другой национальности

Основным признаком националиста является мания преследования.. Он обязательно отыщет национальность которая его на данный момент обижает И будет люто ее ненавидеть

6. Вверх #5886
    Постоялец форума
    Спасибо, обойдусь как-нибудь без ваших "ценных" указаний. Это из разряда "Ты на себя посмотри"? Так мы тут не себя а АТВ вроде бы обсуждаем.
    и что вы хотите сказать про АТВ?

7. Вверх #5887
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Ну так и обсуждаем АТВ, а не аватарки его сотрудников. Это из серии - "нашел к чему придраться"...
    Ггггг, ну как же ж, лицо канала! ))))))

Да уж, то ли суд по делам не получается, то ли аргументов других не осталось! ))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #5888
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не стану искать сейчас определения национализма, хотя их не так уж и много

Конкретно
    1 Националист ставит интересы нации превыше всего
    2 Националист считает возможным попирать права любой другой национальности(в составе нации и вне ее ) в интересах своей

Фашистом националист становится в тот момент когда принимается за УНИЧТОЖЕНИЕ другой национальности

Основным признаком националиста является мания преследования.. Он обязательно отыщет национальность которая его на данный момент обижает И будет люто ее ненавидеть
    А ещё раз повторюсь, что это ко мне всё не имеет ни какого отношения.
    Или что то не понятно? Или если я не совсем в восторге от того же АТВ, то я фашист? А нет ещё есть вариант, что я писяю кипятком от деятельности мэра и его команды на своём посту Ну если кому то нравится так считать, то считайте. Хотите выглядеть ограниченными - вперёд! И с песней!
    Последний раз редактировалось novic; 01.10.2009 в 10:41.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    дальше читать не стал. подобные речевые обороты - уже диагноз.
    Какой ? Доктор скажите! Только не сьезжай с темы. И не уходи от ответа. Начал - продолжай!
    А вообще если хочешь ставить диагнозы, доктор, то надо до конца всё читать.
    Последний раз редактировалось novic; 01.10.2009 в 10:47.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Ну так и обсуждаем АТВ, а не аватарки его сотрудников. Это из серии - "нашел к чему придраться"...
    Ну так АТВ же само любит ко всему придираться, почему вы так болезненно реагируете, когда придираются к нему? Эта фотография взята с официального сайта канала, а не аватар с какого-нибудь форума.

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Ну так АТВ же само любит ко всему придираться, почему вы так болезненно реагируете, когда придираются к нему? Эта фотография взята с официального сайта канала, а не аватар с какого-нибудь форума.
    Так им можно, а тебе нельзя! Потому что они журналисты, и заботятся о всех одесситах, а ты берёшь и придираешься к ним. Не имеешь морального права!
    С дураками не спорю.

12. Вверх #5892
    Думаю что та девушка сама выбрала какую фотографию разместить, точно также как Ты выбирал себе аватарку, однако ее Ты "судить", ну точнее пытаться делать о ней выводы берешься, однако к Тебе такой же подход не одобряешь? )))))))

13. Вверх #5893
    User banned
    Хорошо, начнем "обсуждение" аватарки. Что вам в ней не нравиться? Слышали о таком виде искусства, как фотография?*
    Кстати почему не эта?
    Хотите это обсудить?
    Не, ну докатиться до такой низости ну или просто безграмотности - это уже полный бред...
    Вообще креатив еще никто не запрещал ...
    Последний раз редактировалось Invasion; 01.10.2009 в 10:52.

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Думаю что та девушка сама выбрала какую фотографию разместить, точно также как Ты выбирал себе аватарку, однако ее Ты "судить", ну точнее пытаться делать о ней выводы берешься, однако к Тебе такой же подход не одобряешь? )))))))
    Ну так а почему бы не раздуть из какой то ерунды скандал? Не сделать из мухи слона? Не вижу повода это не сделать. Нормальный такой ход, некоторой части населения Одессы, я так понял это нравится.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Вот именно, об этом я и говорю - аватарка выражает внутренний мир человека, его мысли и тайные желания. Если она из всех своих фотографий выбрала именно ту, где злорадно слизывает что-то с ножа, то меня это настораживает. И тот факт, что эта фотография размещена на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте телеканала который тут обсуждается. Вот и все.
    А мою аватарку и Монти Пайтон мы можем обсудить где-нибудь в другом месте.

16. Вверх #5896
    Ну так а почему бы не раздуть из какой то ерунды скандал? Не сделать из мухи слона? Не вижу повода это не сделать. Нормальный такой ход, некоторой части населения Одессы, я так понял это нравится.
    Гггггг, я наверное к этой некоторой части не отношусь! )))))

ЗЫ Согласен с Твоими высказываниями насчет националистов, я вот вполне возможно АТВ тоже не люблю, а может и обожаю, просто вообще редко ТВ смотрю, а АТВ и того реже. В данной теме мне не нравится попытка решить этот вопрос в административном порядке, действительно похоже на затыкание рта, ну а нападение на журналистов - так это вообще беспредел!

17. Вверх #5897
    Хорошо, начнем "обсуждение" аватарки. Что вам в ней не нравиться? Слышали о таком виде искусства, как фотография?*
    Обычная аватарка, которых в сети миллионы. Какое отношение она имеет к АТВ?

Хотите это обсудить?
    Хотите поговорить об этом?

Вообще креатив еще никто не запрещал ...
    давайте не будем путать фотографии с аватарками. Или у вас в паспорте тоже аватарка вклеена?

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 18:18.

18. Вверх #5898
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    С такой частотой, как ты его меняешь, то оно и смысла не имеет. То одно говоришь, то другое. Ты сказал, что все происходило в присутствии свидетелей милиции, с чего ты это взял? И че ж оператор к камерам побежал, а не к этой самой милиции? Очередной трындеж родинцев?
      Показать скрытый текст
    личное

Если ты , как обслуживающий Гурвица "так называемый нейтрал"
    не хочешь видеть то, что показывалось во многих каналах и СМИ ,
    то это не мои проблемы , а твои сложности, или вернее показатель твоей объективности и порядочности.
    А заявление, что я меняю свое мнение - ложь. Я четко написал, что считаю, что именно организации Гурвица (КОО и "свободная одесса") причастны к разбойному нападению на журналиста, хотя официальное следствие по делу не дало официальных имен виновных, а значит юридически, согласно, презумпции невиновности, виновных пока нет. Так что не надо путать мухи и котлеты.
    А вот ты от моего конкретного вопроса , кого считаешь виновным ушел, хотя по сути своих постов пытаешься обелить прогурвицевские организации, что говорит о многом.

Показать скрытый текст
    По поводу твоей бездоказательной болтовни
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.10.2009 в 11:10.

19. Вверх #5899
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    и что вы хотите сказать про АТВ?
    Для тех кто выезжает на митинги,забастовки и другие опастые меротриятия Марков должен нанимать професиональную охрану .(на милицию надежды нет ) и закупить всем травматы

20. Вверх #5900
    Постоялец форума
    Ну так а почему бы не раздуть из какой то ерунды скандал? Не сделать из мухи слона? Не вижу повода это не сделать.
    мило

Закрытая тема
Страница 295 из 570 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя