|
]Да и ментальное состояние редактора новостей АТВ вызывает некоторые опасения.
полагаю, забота о ментальном состоянии сотрудников АТВ является прерогативой менеджмента АТВ, и соответствующих профессионалов-медиков.
а меня в данном контектсе больше смущает нравственное состояние человека, испольщующего фотографию, выложенную на сайте АТВ примерно 8 месяцев назад для каких-то далеко идущих выводов в данной ситуации
Не стану искать сейчас определения национализма, хотя их не так уж и много
Конкретно
1 Националист ставит интересы нации превыше всего
2 Националист считает возможным попирать права любой другой национальности(в составе нации и вне ее ) в интересах своей
Фашистом националист становится в тот момент когда принимается за УНИЧТОЖЕНИЕ другой национальности
Основным признаком националиста является мания преследования.. Он обязательно отыщет национальность которая его на данный момент обижает И будет люто ее ненавидеть
и что вы хотите сказать про АТВ?Спасибо, обойдусь как-нибудь без ваших "ценных" указаний. Это из разряда "Ты на себя посмотри"? Так мы тут не себя а АТВ вроде бы обсуждаем.
А ещё раз повторюсь, что это ко мне всё не имеет ни какого отношения.
Или что то не понятно?Или если я не совсем в восторге от того же АТВ, то я фашист? А нет ещё есть вариант, что я писяю кипятком от деятельности мэра и его команды на своём посту
Ну если кому то нравится так считать, то считайте. Хотите выглядеть ограниченными - вперёд! И с песней!
![]()
Последний раз редактировалось novic; 01.10.2009 в 10:41.
С дураками не спорю.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Последний раз редактировалось Invasion; 01.10.2009 в 10:52.
Вот именно, об этом я и говорю - аватарка выражает внутренний мир человека, его мысли и тайные желания. Если она из всех своих фотографий выбрала именно ту, где злорадно слизывает что-то с ножа, то меня это настораживает. И тот факт, что эта фотография размещена на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте телеканала который тут обсуждается. Вот и все.
А мою аватарку и Монти Пайтон мы можем обсудить где-нибудь в другом месте.
Гггггг, я наверное к этой некоторой части не отношусь! )))))
ЗЫ Согласен с Твоими высказываниями насчет националистов, я вот вполне возможно АТВ тоже не люблю, а может и обожаю, просто вообще редко ТВ смотрю, а АТВ и того реже. В данной теме мне не нравится попытка решить этот вопрос в административном порядке, действительно похоже на затыкание рта, ну а нападение на журналистов - так это вообще беспредел!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 18:18.
Если ты , как обслуживающий Гурвица "так называемый нейтрал"
не хочешь видеть то, что показывалось во многих каналах и СМИ ,
то это не мои проблемы , а твои сложности, или вернее показатель твоей объективности и порядочности.
А заявление, что я меняю свое мнение - ложь. Я четко написал, что считаю, что именно организации Гурвица (КОО и "свободная одесса") причастны к разбойному нападению на журналиста, хотя официальное следствие по делу не дало официальных имен виновных, а значит юридически, согласно, презумпции невиновности, виновных пока нет. Так что не надо путать мухи и котлеты.
А вот ты от моего конкретного вопроса , кого считаешь виновным ушел, хотя по сути своих постов пытаешься обелить прогурвицевские организации, что говорит о многом.
Показать скрытый текст
По поводу твоей бездоказательной болтовни
Последний раз редактировалось Жженный; 01.10.2009 в 11:10.
милоНу так а почему бы не раздуть из какой то ерунды скандал? Не сделать из мухи слона? Не вижу повода это не сделать.
Социальные закладки