|
По скорой в интосане на такие травмы, на сколько я знаю, выезжают не микрохирурги, а молодые ребята квалификация которых на уровне оказания первой помощи и доставки в больницу. В самой больнице оборудования для операций по сшиванию нервов нет. Соответественно и микрохирургов тоже нет. Есть травмотолог, который осматривает и отправляет в областную.
Смирнов точно не мог сказать такую чушь про ампутацию.
Не важно, сколько шла операция, это не существенно.
По моему, акцентирующие внимание на нестыковках во времени, диагнозе и проч.. имеют целью "заговорить" сам ужас происшествия.
Насчет "выдумывать": у страха - глаза велики, тем более, если этот страх - за близкого человека или друга. (
Повторяется вопрос : В чем смысл наличия противников АТВ у здания админсуда?
П.С. А то логического смысла нет, есть, наверное, только финансовый смысл...
Вы и все Ваши сподвижники меня умиляете!Если суд отложили, это не значит, что надо сложить ручки сидет молча и ждать до 20-го. Да, любой телеканал поступал также, разве не так?!
И что вы все только и ищете "блох" в их работе? Ну, может они излишне эмоциональны, иногда не совсем "культурно" выражаются, но это все такие мелочи, а может это и надо в наше время, чтобы расшевелить народ, часть которого, находится в глубокой спячке, а другая банально живет выживая. Все придет в свое время. Ребята Молодцы! Поболе бы таких журналистов, может у нас и демократия была в действительности, а не пшик от ее названия.
Да мы тут, вообще, об АТВ, все больше....
Но раз так, то сорри за оффтоп. Итак...
Нет, пример России,конечно, "золотым стандартом" демократии далеко не считаю. Но причем тут Россия? Мы об Одессе и Украине говорим. Я, например, слово "Россия" в этой ветке ниразу не произнес...
А о геноциде вы можете услышать, попав, например, в больницу (не дай вам Бог), когда при зарплате, предположим, 1500- 3000 тыс. грн в месяц, вы будете из кармана (и это только на лекарства) выкладывать 1000-2000 грн в день, а любимое ваше государство, в котором "нет геноцида", будет вам дулю с маком показывать, и себе на операцию все, начиная от скальпеля и заканчивая туалетной бумагой, тоже все сами купите. Вот вам и геноцид. А если пенсионер в больнице? Со своей-то пенсией? Вы ж, наверное, не пенсионер? Работаете? думаю, наш форум не изобилует пенсионерами... Нет геноцида... Не смешите! Самый натуральный, крупномасштабный, неприкрытый ГЕНОЦИД. Причем одинаково на Западной и Восточной Украине. Какая пенсия по инвалидности? Какая дотация по уходу за ребенком? Какая зарплата учителя? А в селе? Какая помощь молодежи в нашей стране, кроме родительской? Какая стипендия у судента?! У нас нет геноцида??? Да нас просто уничтожают! Нас скоро едва 30 млн наберется! Про все это, собственно, без розовых очков. и были репортажи АТВ. Вот их и пытаются прикрыть. Очевидно: команда сверху. Из Администрации президента, ну а последним - еще с верху - уже из-за бугра. (Ну, это я так думаю. Я не претендую на знание истины. Просто, мое мнение...)
Кто не включает повороты, тот какашка.
Знаете, и я так думал... Жалко только что недолго.
Еще немножко о профессионализме канала с точки зрения сочувствующего (!!!) им зрителя, или о том, как они вредят сами себе.
1.Репортаж с думской почему-то начался с показа пожилых китайцев, фотографирующих зрелище, совсем как в зоопарке, после этого камера показывала прорехи в толпе, словно пытаясь доказать, что пришло всего лишь три-четыре сотни, но никак не тысяча, о чем говорил бодрящий голос за кадром. В общем работа оператора "на высоте".
В тоже время "АРТ" показал митинг с правильного ракурса - у артовского оператора не в пример получилось лучше показать, что людей было таки немало.
А еще удивлял постоянный в конце интервью тупой вопрос робота-репортерши "КТО ВЫ, НАЗОВИТЕСЬ" (!!!) Зачем же подставлять интервьюируемых людей?! Чисто психологически человеку, которого видят друзья, знакомые, неудобно называться псевдонимом. А ведь провокаторы могут фиксировать всех, так зачем же облегчать поиск этим, и подставлять тех, кто поверил вам?!
2.Сюжет о погибшей в районе совиньона женщине с исключением семьи виновного из кооператива был подан так, что я например понял происшедшее не иначе как рейдерский захват у семьи виновного очень лакомого немаленького участка в первой линии у самой кромки воды. Причем здесь семья?!!! Пьяный по идее должен быть судим, осужден, но причем здесь КОНФИСКАЦИЯ КУРЕНЯ ?!!! И ПОЧЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА ЕГО СЕМЬЯ ?!!... после передачи лично у меня возникли сомнения - чисто обратный эффект. Вдова избитого охранника, с виду типичная алкашиха, почему-то назвавшаяся женой погибшего, выглядит крайне неубедительно. (а был ли вообще охранник + сомнительно что кто-то из АТВ удосужился проверить паспорт "вдовы"/"жены").
До этого репортажа, я мысленно готов был разорвать пьяного подонка на части, но после репортажа вообще засомневался, а виновен ли он вообще в чем либо ?! С тем же охранником непонятка - а по какому праву, он не пропускал члена кооператива? Будучи на 121-м, летом я прогуливался и в районе дома с собачкой и помню, что подъезд для машины там есть, причем немаленький. Помня что совсем недавно горел 122 причал, вывод о царящем там духе рейдерства напрашивается сам.
Так что, АТВ за рейдеров?! Или просто как всегда, тупо не разобрались в ситуации, как было например с поддержкой Проскурни?! А когда узнали, что Проскурня стал помощником Гурвица, так повернули на 180. А что, сразу не понятно было? А вчера по АТВ передали, что руководитель одесской Родины оказывается друг Алексея Ботвинова?! Тогда вообще непонятно, как можно было играть против Дуды, поддерживая явного бандерлога, друга Вовкуна и Гурвица Проскурню?!!! Опуская разговоры о вкусе, хочется спросить - а где же принципы и разборчивость в поисках друзей и идентификации противников?!! Ну надо же и мозги хоть иногда включать, а не только микрофоны.
Остается признать, что за исключением Кваснюка, у АТВ крайне плохо работает система опознавания СВОЙ-ЧУЖОЙ.
Того же ублюдочного Юсова сами же пиарили и пылинки с него сдували в целой серии передач "Линия фронта", всячески оберегая от справедливых но неудобных для него вопросов и реплик. Я это хорошо помню. Более того, о самом существовании Юсова я узнал именно благодаря АТВ.
А киевским журналистам предстоят архиважные дела - освещать стотысячную новость из очередного расследования новых обстоятельств постоянно продвигающегося в моменты политжопы дела Гонгадзе, находить новые детали отравления спецслужбами всего неевропейско-американского мира диоксиновым полонием гаранта через копчёную тюльку на корпоративной вечеринке в честь его переизбрания...
С многозначительным видом нести пургу о вездесущей руке Кремля...
Вспоминать голодоморы, газоморы и мозгоморы...
Много чего предстоит сделать - журналисткая профессия требует намарафетиться и подсуетиться перед клиентом....
А замечать, что там чего-то оппозиционного придавили - так за это ж денег не дадут, уж лучше в очередной раз написать о проблемах летучих мышей в сараях Европы.![]()
Дело в том, что кроме лапши дядь и теть из телевизора, полезно включать моск и смотреть на цифры...
Сегодняшние нормы содержания больных в вольной Украине точно такие же, если не хуже, чем в период 1930х годов, хотя почему-то про тридцатые годы свидомые товарищи кричат как про голодомор....
Сегодняшние нормы прожиточного минимума составляют около 800 грамм пищи в день - чуть больше пайка солдат, оборонявших Ленинград в блокаду.
Сегодня идет неуклонное вымирание и сокращение населения Украины.
Но свидомым товарищам на это явно насрать.
Равно как и насрать на всё это провластным журналистам, потому что надо обязательно написать про кровавого Сталина, процитировать очередную побрехеньку солженицына, а затем на досуге тиснуть статейку про восхождение бджоляра на Говерлу, катании тюлек и пчеловодов на коньках, и о прочей фигне, ибо это есть архиважные новости для пересичных украинцев.
Вот тут муж мой высказаться желает, по поводу этой части населения, которая очень "против" .Он по долгу службы много общается с выходцами с Западной Украины ,которые всем не довольны ,это такая категория людей,у которой в крови недовольство и сам по себе национализм это только повод себя проявить.
Им всегда при любой власти было плохо и хорошо не будет потому-что они просто клятые,им лишь бы кого-то ненавидеть .Здесь в принципе не может быть у них победы, ни в каком случае и эти временные вспышки для них как выход энергии использованной не по той нужде.Они сами сделают власть и сами ее сожрут .Понятие "свобода" для них недоступно оприори, так как они сами себя загнали в рамки "избранности".И это при том, что речь идет о помеси поляков, венгров , русских и румын которая не подходит под категорию избранности!
Многие с Западной Украины работают в Италии и ненавидят ее ,и это при том, что они там зарабатывают по есэвским ставкам,приближенно к европейцам .Как клетки паразиты, желающие превалировать, но не умеющие сохранить ни баланс ни жизнь,умертвляя все вокруг умертвляют и себя и сами этого не понимают.И так у них происходит и в личном общении и в социальном.Муж много с ними общается и вот именно такое сохраняется ощущение при общении .Они нам говорят о свободе ,но начали с того, что сходу принялись лишать нас ее.Если бы они были в своем уме, то на ситуацию смотрели и снаружи. Это конфронтация с Росией привела уже ,на сегодняшний день, нас в позицию конфронтации с этой самой Европой и Америкой- они как раз с Россией в нормальных отношениях и мы в их лице упали и нам бы и подняться,а эти националисты только мешают со своим ненасытным бджеоолярским правителем .
Последний раз редактировалось Успокоительница; 01.10.2009 в 15:49.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки