Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1217 из 9342 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24321
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Тебе почули, Саня. Ти би чув які у нас були "редутні гуморески, та жарти" на сході, в 2015-му..., 2016..., 2019... Так що, Жванєцкого з його мєдалькою від хуйла, теж прокльонами слухатимеш? А ще кажуть, що я "упоротий". Знімаю капелюха.
    я не важаю Жванецького одеситом...мені він якось до одного місця...він тут не живе й давно...мені подобаются наші гумористи...іх дуже багато!..Микола Глузовий наприклад...просто завдякі кацапізаціі украінського простору такі як жванецькій, карцев важались чомусь більш цікавими...зараз я гадаю інакше...хоча багато зто галає що я ненавиджу все рузькокацапське та російську мову..це зовсім не так!..нормально я відношусь і до мови рузькоі і до кацапів нормальниз, якщо вони існують у природі)...просто я став більше любити, та цікавитись СВОІМ!)...а такі як зеля, це совок...якей не поважав Украіну і це у нього на його морді написанно, та викладенна дорожка з коксу..як би поважав Украіну, вивчив б мову ще задовго до сьогодення!..для мене це пріорітет!...не знаєшь мови, йдешь у дупу...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #24322
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Та действительно не повезло Порошенко с народом, глупым оказался.
    Де я таке сказала? Не треба додумувати за мене. Є технології, є живі люди. Не ми перші, не ми останні.
    Хоча ні, мабуть ми будемо першими )))
    А мы предупреждали!

4. Вверх #24323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так он нашел благодатную почву, зелефаны все как один не считают , что подобные шутки это просто цинизм, считают это в порядке вещей.
    И ещё рассказывает, что он армии помогал.
    Сначала издевательские шуточки про ребят, которые в окопах его задницу прикрывают, а потом деньгами отмазывается.
    Цинизм это свинарчук. Вот это цинизм. Дерибан армии во время войны. И почему оно не сидит, а благополучно уехало из страны?

5. Вверх #24324
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    konsa, я Вам вопрос задавал. Ответьте, пожалуйста. Мне важно Ваше мнение.
    Легко.. У вас одна идеология со Свинарчуком? Вы ж оба за Порошенко...
    По поводу ЗЕ есть хорошее интервью РБК. То которое он им в настольный теннис проиграл в штабе во время первого тура. Есть ответы на многие вопросы от первого лица https://www.rbc.ua/rus/news/vladimir-zelenskiy-nam-vygodno-raspustit-1555546435.html

6. Вверх #24325
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Та действительно не повезло Порошенко с народом, глупым оказался.
    так буває...вибирают юща....вай істи немає чого!...дайтє зека!..вай війна, гинуть люди!..звичайно що нездоровий народ...час потрібен для лікування, а його на жаль майже немає!

7. Вверх #24326
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, ребята, а есть тут кто изменивший свое мнение как голосовать после 31.03?
    Я вот изменил свое мнение за прошедшие 3 недели под влиянием прочитанного и услышанного. А есть кто еще такой?
    Я изменила свое мнение.
    Собиралась испортить бюллетень.
    Пока решила голосовать за ЗЕ, если после сегодняшнего выступления Зе на 1+1 и завтрашних дебатов не изменю своего мнения....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #24327
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Соціологічна група «Рейтинг» —.
    та ладно)))

Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    А откуда факты?.. И где они реально изложены?...
    там где и 74)))

"чем страшнее ложь - тем быстрее в нее поверят" (с)

ЗЫ:
    НОВОЕ МОЛОДОЕ ЛИЦО КОМАНДЫ ЗЕЛЕНСКОГО
    Знакомьтесь, Олег Дубина. 1959 г.р. молод, енергичен. Член партии регионов. Именно его подпись стоит рядом с йЮлькиной под кабальными для Украины газовыми контрактами 2009 года.

Планируется на должность секретаря РНБО.

9. Вверх #24328
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Де я таке сказала? Не треба додумувати за мене. Є технології, є живі люди. Не ми перші, не ми останні.
    Хоча ні, мабуть ми будемо першими )))
    Я конечно высказал свое мнение и вам его не приписывал. Хотя намеки на то присутствуют.
    И дело не в технологиях, а в антирейтинге Порошенко.
    Слишком много он обещал и ничего не сделал, а то что сделал, то лучше бы просто обещал.

10. Вверх #24329
    Леди Совершенство

Во втором туре выборов президента Украины, запланированного на 21 апреля, за Владимира Зеленского собираются проголосовать 72,2% украинских избирателей, которые будут принимать участие в голосовании. Его соперник – Пётр Порошенко – соберёт 25,4% голосов, почти втрое меньше. Об этом сообщил Киевский международный институт социологии (КМИС), ссылаясь на результаты опроса, проведенного с 9 по 14 апреля.

2,4% опрошенных рассказали, что придут на выборы и испортят бюллетень.

В пересчёте на всех опрошенных (и тех, кто придёт на выборы, и тех, кто не будет голосовать) процент поддержки Зеленского – 48,4%, Порошенко – 17,9%. Отказались принимать участие в голосовании 6,3%, а 1,6% намерены пойти и вычеркнуть обоих претендентов на президентское кресло или другим образом испортить бюллетень. Не определившихся – 17,9%. Ещё 8,8% отказались сообщать социологам о своём выборе.

Опрос проводился с 9 по 14 апреля. Методом личного интервью опрошено 2004 респондентов, проживающих в 129 населенных пунктах всех регионов Украины, за исключением территорий ДНР и ЛНР, которые не контролирует Киев.

11. Вверх #24330
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Легко.. У вас одна идеология со Свинарчуком? Вы ж оба за Порошенко...
    По поводу ЗЕ есть хорошее интервью РБК. То которое он им в настольный теннис проиграл в штабе во время первого тура. Есть ответы на многие вопросы от первого лица https://www.rbc.ua/rus/news/vladimir-zelenskiy-nam-vygodno-raspustit-1555546435.html
    Саня, не читай цю маячню, в мене очі кровіли.
    Реально людина не уявляє що таке інститут президенства і як функціонує держава. Потім блювати захочеш.
    Відео теж не дивись, не рви собі серце.

12. Вверх #24331
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так он нашел благодатную почву, зелефаны все как один не считают , что подобные шутки это просто цинизм, считают это в порядке вещей.
    И ещё рассказывает, что он армии помогал.
    Сначала издевательские шуточки про ребят, которые в окопах его задницу прикрывают, а потом деньгами отмазывается.
    для мене він цинічна худоба...і своі думкі я не зміню...памьятаю всі жарти тупі для тупих...хрча не буду брехати, є й вдалі номери...ліга сміху також не поганий проект...але це не має відношення до виборів краіни..

13. Вверх #24332
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Почему Порошенко например не обнулил свое ставлення до украинцив и не посадил например свинарчука? Его рейтинг тут же бы взлетел. Не нужно было бы писать в баночку и изображать из себя клоуна на концерте. Почему ты не задаешь вопрос ему? Блазень есть Порошенко который реально крутить всем антона. Даже под угрозой своего не выбирания своих не сдает.
    И,скорей всего, не потому, что он такой преданный свинарчукам, а просто потому, что ,если свинарчуки заговорят(и документы продемонстрируют), то ПАП не будет варианта иного, кроме "в Ростов...в Ростов...." хотя... и там не примут.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #24333
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну ты тоже не особо отвечаешь, когда тебе это не выгодно
    Примеры?

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ось чому я зовсім не дивуюсь, що за Зе проголосувало стільки людей. Бо вони такими самими категоріями оперують. Це для них рідне середовище.
    А той, хто здійснює вплив на виборців, це прекрасно уявляє, тому й використовує відповідні методи, бо знає що електорату це сподобається. Все логічно.
    Сторонники Зе непрерывно выкладывают всякие рейтинги, где Зе - впереди на лихом коне. Я уже писал, что это манипулятивная техника. Человек неуверенный всегда старается примкнуть большинству, чтобы не попасть в число гонимых. Это заложено в социальной природе человека, да и животного. Команда Зе это использует на всю катушку. Зе - 75%, Зе - 90%, Зе - 80%...

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я изменила свое мнение.
    Пока решила голосовать за ЗЕ, если после сегодняшнего выступления Зе на 1+1 и завтрашних дебатов не изменю своего мнения....
    Мне кажется, вы не потеряны для общества)). По крайней мере, наблюдаю эволюцию вашего мнения
    Последний раз редактировалось Monsieur Anatole; 18.04.2019 в 13:08.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

15. Вверх #24334
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а почему все сторонники Зеленского на прямые вопросы отвечают вот в такой манере

Ни одного прямого ответа нет. Все в стиле "Сам дурак".
    Конечно, он знает фамилию. Просто попробуйте выговорить фразу "пан Бандера" вслух, не напрягаясь при этом на четком выговаривании каждой буквы, и вы поймете, в чем дело))
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #24335
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так буває...вибирают юща....вай істи немає чого!...дайтє зека!..вай війна, гинуть люди!..звичайно що нездоровий народ...час потрібен для лікування, а його на жаль майже немає!
    Конечно существует вероятность того, что народ идет не в ногу и только один главнокомандующий чеканит шаг.
    Но по сути, глава государства просто обязан идти в ногу с народом, он для того и поставлен на этот пост.
    А встречается мнение, что Президент, это какой то небожитель. Он должен вести народ по одному ему известному пути.

17. Вверх #24336
    Не покидает форум
    И,скорей всего, не потому, что он такой преданный свинарчукам, а просто потому, что ,если свинарчуки заговорят(и документы продемонстрируют), то ПАП не будет варианта иного, кроме "в Ростов...в Ростов...." хотя... и там не примут.......
    Его туда мертветчук на своем самолете вывезет. С кумом договорится, как договаривался за все остальное )))))

18. Вверх #24337
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Че так мелко-то??? давай сразу 126, или как там на россии принято считать???

По факту разрыв между кандидатами 2-3%... и рейтинг пороха продолжает расти
    По факту? Можно хоть 1 соц опрос с такими результатами?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #24338
    Конечный бенефициар
    Я изменила свое мнение.
    А что же повлияло? Что то новое узнали о Зе или Порошенко?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #24339
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Примеры?

Сторонники Зе непрерывно выкладывают всякие рейтинги, где Зе - впереди на лихом коне. Я уже писал, что это манипулятивная техника. Человек неуверенный всегда старается примкнуть большинству, чтобы не попасть в число гонимых. Это заложено в социальной природе человека, да и животного. Команда Зе это использует на всю катушку. Зе - 75%, Зе - 90%, Зе - 80%...
    Скажите мне, пожалуйста - а Петру Алексеевичу Порошенко денег не хватает на ПРАВИЛЬНЫЙ соцопрос?)))

Поймите - эти фирмы не подстраиваются под заказчиков, потому что этот опрос станет их последним заказом.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #24340
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Примеры?

Мне кажется, вы не потеряны для общества)). По крайней мере, наблюдаю эволюцию вашего мнения
    и по этой теории,победитель теперь тот ,у кого меньше 10%.У вас в Минске именно так все выборы и проходят?

Ответить в теме
Страница 1217 из 9342 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права