Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1216 из 9342 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24301
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    konsa, я Вам вопрос задавал. Ответьте, пожалуйста. Мне важно Ваше мнение.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #24302
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Измени страну вместе с Владимиром Зеленским!

Надоело быть никем? Твой голос действительно может всё изменить! 21 апреля мы разбудим страну вместе! Выборы в Украине 2019

https://www.youtube.com/watch?v=7dHuUlN48_4

4. Вверх #24303
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а почему все сторонники Зеленского на прямые вопросы отвечают вот в такой манере
    Ни одного прямого ответа нет. Все в стиле "Сам дурак".
    Ну какой кандидат, такой и электорат

"Уоол Стрит...шо?"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #24304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение

А на какие выступления Зе приходит?
    А он не приходит, ему жена не разрешает)))
    А то ляпнет что-то, советники потом месяц оправдываться будут, что он имел ввиду)))

6. Вверх #24305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Зачем вот такое снимать? Кого в чем это убедит? Опять быдло, малоросы, мова. А мы такие сверхлюди сознательные с критическим мышлением. Тошнит от этого, и в 2014 тошнило, а сейчас еще больше.

7. Вверх #24306
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А тем временем Одессу колбасят телефонные минеры... вчера, сегодня.... прям дежавю с 14-го года.... руССькЭ мир поднял голову из-под плинтуса???
    Так это порохоботы шалят с целью запужать народ беспорядками, которые типа после выборов Зеленского станут обычным делом))))
    Все уже испугались и 21 только за пороха ....только за пороха....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

8. Вверх #24307
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    21 апреля мы разбудим страну вместе! ]
    Та разбудили уже, спасибо, дайте отдохнуть ))

Вот интересно, без интернета смогли бы раскурить такой фейк, как "#бот Зеленский"?

9. Вверх #24308
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    а ты не крути,как цыган солнцем-он не страну сравнивал и не ее жителей,а политику правительства в данном,конкретном отрезке времени-поведение лично пороха.Так что не надо-напомни-березовец за свою последнюю шутку публично извинился-ты понял за какую?Извинится,когда не прав-нужно иметь больше мужества,чем просто ляпнуть,а потом задним числом свою мерзость из соцсетей подтирать
    Якщо б він бовкнув щось за віру мусульман, він б гімно зжер, та навколішкі повзав вибачабчись...а за термос, можна базікати )бо хахли, як він полюбляв шуткАвАть, все стерплять...це падло николи не поважав Украіну...як у принципі й тих хто за нього віддав голос...ну кацапам то зрозуміло, це чмо іхня людина по всім ознакам...незрозуміло які украінці його обирали...о це ганьба для краіни...по перше ніж стати президентом, мабуть потрібно було обнулити своє попереднє ставлення до украінців, а потім вже розказати що ось хлопці, я трошкі придурок, але хочу змінити краіну...петру алексєєвичу дякую за то що зробив, я спробую зробити більше!..і вибачте за моі тупі жарти про термос,голодомор,ебонітові кійкі....це було б зрозуміло!..але ця паскуда почала ховатись та крутити антона на ніс усім...блазень він й є блазень...тим більш не самостійна людина..лялька яку сіпають за ниткі...наскількі я того овоча ненавидив, цей ще більш огидний...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #24309
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Вот интересно, без интернета смогли бы раскурить такой фейк, как "#бот Зеленский"?
    листи щастя б присилали по домівкам)
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #24310
    Конечный бенефициар
    Кстати, ребята, а есть тут кто изменивший свое мнение как голосовать после 31.03?
    Я вот изменил свое мнение за прошедшие 3 недели под влиянием прочитанного и услышанного. А есть кто еще такой?

12. Вверх #24311
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Мне вот интересно, а почему все сторонники Зеленского на прямые вопросы отвечают вот в такой манере

Я неоднократно предлагал серьезно обсудить отдельные вопросы. Слились все. Вспоминаю навскидку: Мырддин, БМВ, хихикающий доктор... Просто не отвечают.

Кстати, ребята, а есть тут кто изменивший свое мнение как голосовать после 31.03?
    Я вот изменил свое мнение за прошедшие 3 недели под влиянием прочитанного и услышанного. А есть кто еще такой?
    Среди постоянных - никто в подобном не признался. Но тему читает много не определившихся. Для них и стоит стараться
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

13. Вверх #24312
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

ну без инета и майдан бы не раскрутили
    а инет это самое главное сейчас вон супрун приказала консультации по скайпу оказывать, в общем скоро и операции в телеграмме будут делать
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #24313
    User banned

а каким вы видите прямой ответ на этот вопрос?Через три дня он станет президентом лингвистического кружка?Меня волнует -экономика ,социальные программы,медицина и образование.Потом все остальное-как он бе и ба говорит-это даже не на 30м месте.Как он к нему относится-где-то на 40-м-а вы эту чухню на первое место тулите-вот поэтому порох и пролетает)

15. Вверх #24314
    User banned
    ну хватит, шутка с бородой как у Карабаса уже. группа "Рейтинг" ))
    Соціологічна група «Рейтинг» — соціологічна група, що спеціалізується на проведенні усіх видів соціологічних досліджень із дотриманням міжнародних стандартів, затверджених кодексами ESOMAR та WAPOR. На постійній основі здійснює загальнонаціональні та регіональні політичні, тематичні, маркетингові та медіа-дослідження. Соціологічна група «Рейтинг» входить до складу групи компаній «Rating GroupTM».

Перед первым туром. Как видим ошиблись совсем не в сторону Зеленского..

Лідером президентського рейтингу залишається В.Зеленський, якого підтримують 26,6% тих, хто визначився та має намір голосувати. Другу позицію ділять П.Порошенко та Ю.Тимошенко, яких готові підтримати по 17% виборців. За А.Гриценка готові віддати свої голоси 9,8%, Ю.Бойка – 9,5%, О.Ляшка – 5,4%, О.Вілкула – 4%, І.Смешка – 3,5%, Р.Кошулинського – 1,9%.

16. Вверх #24315
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Я неоднократно предлагал серьезно обсудить отдельные вопросы. Слились все. Вспоминаю навскидку: Мырддин, БМВ, хихикающий доктор... Просто не отвечают.

Среди постоянных - никто в подобном не признался. Но тему читает много не определившихся. Для них и стоит стараться
    Вопросы должны быть в рамках темы, а не для того, что бы обозлить или развеселить.

17. Вверх #24316
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Ось чому я зовсім не дивуюсь, що за Зе проголосувало стільки людей. Бо вони такими самими категоріями оперують. Це для них рідне середовище.
    А той, хто здійснює вплив на виборців, це прекрасно уявляє, тому й використовує відповідні методи, бо знає що електорату це сподобається. Все логічно.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #24317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Якщо б він бовкнув щось за віру мусульман, він б гімно зжер, та навколішкі повзав вибачабчись...а за термос, можна базікати )бо хахли, як він полюбляв шуткАвАть, все стерплять...це падло николи не поважав Украіну...як у принципі й тих хто за нього віддав голос...ну кацапам то зрозуміло, це чмо іхня людина по всім ознакам...незрозуміло які украінці його обирали...о це ганьба для краіни...по перше ніж стати президентом, мабуть потрібно було обнулити своє попереднє ставлення до украінців, а потім вже розказати що ось хлопці, я трошкі придурок, але хочу змінити краіну...петру алексєєвичу дякую за то що зробив, я спробую зробити більше!..і вибачте за моі тупі жарти про термос,голодомор,ебонітові кійкі....це було б зрозуміло!..але ця паскуда почала ховатись та крутити антона на ніс усім...блазень він й є блазень...тим більш не самостійна людина..лялька яку сіпають за ниткі...наскількі я того овоча ненавидив, цей ще більш огидний...
    Почему Порошенко например не обнулил свое ставлення до украинцив и не посадил например свинарчука? Его рейтинг тут же бы взлетел. Не нужно было бы писать в баночку и изображать из себя клоуна на концерте. Почему ты не задаешь вопрос ему? Блазень есть Порошенко который реально крутить всем антона. Даже под угрозой своего не выбирания своих не сдает.

19. Вверх #24318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так он нашел благодатную почву, зелефаны все как один не считают , что подобные шутки это просто цинизм, считают это в порядке вещей.
    И ещё рассказывает, что он армии помогал.
    Сначала издевательские шуточки про ребят, которые в окопах его задницу прикрывают, а потом деньгами отмазывается.

20. Вверх #24319
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ось чому я зовсім не дивуюсь, що за Зе проголосувало стільки людей. Бо вони такими самими категоріями оперують. Це для них рідне середовище.
    А той, хто здійснює вплив на виборців, це прекрасно уявляє, тому й використовує відповідні методи, бо знає що електорату це сподобається. Все логічно.
    Та действительно не повезло Порошенко с народом, глупым оказался.

21. Вверх #24320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

Ну ты тоже не особо отвечаешь, когда тебе это не выгодно

Ответить в теме
Страница 1216 из 9342 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права