Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1208 из 9342 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24141
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Кстати, за Яныка практически то же самое кричали (под теми же профилями) - типа "молодец", молодец просто сбежал со своего поста.
    Грош цена всей этой возне
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

3. Вверх #24142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    мля, полстраны не платит налогов и получает зарплату в конвертах, но все орут про бедных бабушек
    те

за целых пять лет педро не не хотел/не сумел построить такую систему в гос-ве
    при которой бизнес бы не уходил в тень

пс остальные пол страны на выезде ,платят гос-ву -работодателю и это не Украина

4. Вверх #24143
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я 5-й год над пецей смеюсь, и над его холуями))
    сторонники Зели не могут быть порохоботами, априори )
    Судя по твоим постам во всех темах ты не смеялся, а страдал. Но то такое)
    Сейчас то ты заживешь)))
    Сторонники зели свято уверены что он пересажает всех, и ещё кого- то вдобавок, а тут ты взял и обозвал их тупыми....
    Как же так...

5. Вверх #24144
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну так напиши, никто ж не мешает тебе
    Не моя тема)) Не могу же я у порохоботов отнимать хлеб. Пускай себе зарабатывают.

6. Вверх #24145
    User banned
    Смех без причины.....Всё ясно с "некоторыми"..

7. Вверх #24146
    User banned
    У тебя нет когнитивного диссонанса?
    Нет
    Юморист лучше ,чем вор. Во всяком случае для страны меньше потерь.

8. Вверх #24147
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    порохоботам уже ничего не поможет)), их кумир пеца-чмо брехливое по уши в дерьме )), порохоботы-дебилы, потерявшие связь с реальностью

странно то, что о этом кричат именно те, кого таки есть за что посадить.
    Реально все происходит с точностью до наоборот - щимят шестерящих лохов (они в силу тупости и переуганости даже не сопротивляются)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

9. Вверх #24148
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вешаем таблички на всех, кто думает иначе. Клеймим позором. Минусим репутацию.
    Не используем свой мозг, просто занимаемся копипастом.
    должностную инструкция расписал??? картина маслом... похвально)))

ЗЫ, а тем временем прошло более суток, как The Insider опубликовал материал про финансирование ЗЕленского силовыми структурами мордории, ни одно украинское СМИ, ни один новостной канал в своем выпуске новостей ни разу не упомянул об этом немаловажном факте... говорвит это толко об одном - о продажности наших журнашлюх и владельцев каналов... х@йловская орда уверенно побеждает на медиа-фронте... печально... до чего докатилась страна.... готовы за деньги продать будущее своих детей....

10. Вверх #24149
    Леди Совершенство
    Я вообще скептически отношусь к Зеленскому. Таким сложным механизмом, как страна, должны управлять профи. Я бы точно не смог и не пошел бы.
    А он взял и пошел. Пускай с чей то поддержкой. Мы все вступая в жизнь, пользуемся чей то поддержкой. Это нормально.
    Я не поддерживаю Зеленского и честно говоря думаю, что он не в состоянии ничего изменить. Но кто знает.....
    И однозначно юморист лучше вора.
    Именно по этой причине я голосовал и буду голосовать за Зеленского. Чего и всем советую.
    А мне кажется, что это первый шанс у нашей страны сковырнуть этих "профи", которые ее 30 лет грабят.
    И еще на 5 лет зубами цепляются за свои схемы по типу свиноборонпрома.
    А откуда сейчас берутся "профи"? у "профи" подрастают дети и с 18 лет занимают места в парламенте и возглавляют фирмы, которые, которые чудесным (честным) образом выигрывают государственные тендера и т.п.
    И как мне не особо симпатична личность Зеленского, но уж очень хочется разорвать бесконечный процесс производства "профи" в нашей политике и экономике.

11. Вверх #24150
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам во всех темах ты не смеялся, а страдал. Но то такое)
    Сейчас то ты заживешь)))
    Сторонники зели свято уверены что он пересажает всех, и ещё кого- то вдобавок, а тут ты взял и обозвал их тупыми....
    Как же так...
    это твои домыслы и фантазии), сторонники Зели, здравомыслящие люди, они чудес не ожидают, но надеются на перемены к лучшему

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Сейчас то ты заживешь)))
    я на жизнь никогда не жаловался, живу в своё удовольствие )

12. Вверх #24151
    Плиточник у шоколаді
    Больше картинок хороших и разных. Вешаем таблички на всех, кто думает иначе. Клеймим позором. Минусим репутацию.
    Не используем свой мозг, просто занимаемся копипастом.
    И що? Це Европа?
    Слухай, зеля ж обіцяв евробляхам нормальну розтаможку)зовсім таку як вони хотіли)як ти будешь на свому бумері іздити?)це ж суцільні пробкі будуть)ти ж проти був)чи прАглотИшь це?)
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #24152
    Конечный бенефициар
    порохоботы-дебилы, потерявшие связь с реальностью]
    Мы тут не осокрбляем друг друга. Тут обсуждаются кандидаты, а конкретно - один кандидат, почитай название ветки. Еще одна подобная выходка - буду жать красную кнопку.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #24153
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    это твои домыслы и фантазии ), сторонники Зели, здравомыслящие люди они чудес не ожидают, но надеются на перемены к лучшему
    Почитай тему, не мучайся.
    Откроешь для себя много интересного и нового)))

15. Вверх #24154
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот это очень и очень плохо, что такое мнение сформировалось. Какой юморист, какой непрофессионал? Вы не Зеленского избираете, как же до сих пор не поняли? Не будет он никогда президентом, даже если ему булаву в руки сунут. Неужели его владельцы настолько тупые и наивные, чтобы абсолютному нулю дали хоть чем то рулить?
    На счет владельцев - это ваше мнение.
    Я считаю, что наверняка есть люди, которые ему помогают, но считаю это нормальным.
    Главное, что бы простой парень из Кривого Рога не стал зажравшимся барыгой через пару лет.

16. Вверх #24155
    User banned
    Так он сейчас сказки рассказывать будет,что "благодарные заробитчане приедут на Пасху за него голосовать"...Вдали от дома,от жён и детей,не имеющие работу в Украине-"будут голосовать за барыгу"..Ага,разбежались..."Кормилец" опять считает всех дураками...

17. Вверх #24156
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    странно то, что о этом кричат именно те, кого таки есть за что посадить.
    Реально все происходит с точностью до наоборот - щимят шестерящих лохов (они в силу тупости и переуганости даже не сопротивляются)
    так будет не всегда)

18. Вверх #24157
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Подкуп не получится, это невозможно в сегодняшних реалиях. Ну а вообще то, чтобы победить Зло (а Зеленский это самое безусловное зло!) любые способы хороши.
    Да неужели? Все средства хороши?
    Не напомните, чья это философия? Это точно та Европа, в которую вы так стремитесь? Направление не перепутали?

19. Вверх #24158
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это первый шанс у нашей страны сковырнуть этих "профи", которые ее 30 лет грабят.
    И еще на 5 лет зубами цепляются за свои схемы по типу свиноборонпрома.
    А откуда сейчас берутся "профи"? у "профи" подрастают дети и с 18 лет занимают места в парламенте и возглавляют фирмы, которые, которые чудесным (честным) образом выигрывают государственные тендера и т.п.
    И как мне не особо симпатична личность Зеленского, но уж очень хочется разорвать бесконечный процесс производства "профи" в нашей политике и экономике.
    Если бы вы написали сие на российском форуме про российскую действительность, это было бы просто супер.

Или форумы перепутали?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

20. Вверх #24159
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    мля, полстраны не платит налогов и получает зарплату в конвертах, но все орут про бедных бабушек
    Да,так и есть. Потому и выбираем(в .том числе) не действующего,который 5 лет не сумел побороть ситуацию и при котором пенсии - ГАНЬБА....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 18.04.2019 в 10:24.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #24160
    Частый гость Аватар для borobotitel
    На счет владельцев - это ваше мнение.
    Я считаю, что наверняка есть люди, которые ему помогают, но считаю это нормальным.
    Главное, что бы простой парень из Кривого Рога не стал зажравшимся барыгой через пару лет.
    Простой парень, бывший губернатор Днепровской области, проживавший в Израиле, помогает простому парню из Кривого Рога
    Rizalo vashi kapci!

Ответить в теме
Страница 1208 из 9342 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права