Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1207 из 9342 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24121
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Думаю , ты же понимаешь, что Зеленский холодильник не наполнит ?
    Я вообще скептически отношусь к Зеленскому. Таким сложным механизмом, как страна, должны управлять профи. Я бы точно не смог и не пошел бы.
    А он взял и пошел. Пускай с чей то поддержкой. Мы все вступая в жизнь, пользуемся чей то поддержкой. Это нормально.
    Я не поддерживаю Зеленского и честно говоря думаю, что он не в состоянии ничего изменить. Но кто знает.....
    И однозначно юморист лучше вора.
    Именно по этой причине я голосовал и буду голосовать за Зеленского. Чего и всем советую.

3. Вверх #24122
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что Порох ЦАРЬ батюшка и его полномочия безвиз закрывать,раньше и без виза вся Западная Украина ездила на заработки за рубеж.
    почитай мемуари)при чому тут цар,не цар....безвіз абсолютна заслуга пороха!..як його дали так й можуть прибрати...притом даже заморочуватись не стануть...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #24123
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Единственное как может выиграть Петя это массовый подкуп голосов...
    Подкуп не получится, это невозможно в сегодняшних реалиях. Ну а вообще то, чтобы победить Зло (а Зеленский это самое безусловное зло!) любые способы хороши.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #24124
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Тут самое время написать, что это был дед или отец Путина))
    Ну так напиши, никто ж не мешает тебе

6. Вверх #24125
    Плиточник у шоколаді
    Я вообще скептически отношусь к Зеленскому. Таким сложным механизмом, как страна, должны управлять профи. Я бы точно не смог и не пошел бы.
    А он взял и пошел. Пускай с чей то поддержкой. Мы все вступая в жизнь, пользуемся чей то поддержкой. Это нормально.
    Я не поддерживаю Зеленского и честно говоря думаю, что он не в состоянии ничего изменить. Но кто знает.....
    Именно по этой причине я голосовал и буду голосовать за Зеленского. Чего и всем советую.
    так так...нужнА простА быть пАрядАчнЫм челАвекАм)
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #24126
    User banned
    Больше и крупнее картинки)) Даешь замыливание темы, авось поможет.
    порохоботам уже ничего не поможет)), их кумир пеца-чмо брехливое по уши в дерьме )), порохоботы-дебилы, потерявшие связь с реальностью

8. Вверх #24127
    Постоялец форума Аватар для nadir
    У тебя нет когнитивного диссонанса?

9. Вверх #24128
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    вся прелесть раша-пропаганды))))) все с ног на голову... лишняя хромосома, или скрепа ???

ЗЫ:
    Больше картинок хороших и разных. Вешаем таблички на всех, кто думает иначе. Клеймим позором. Минусим репутацию.
    Не используем свой мозг, просто занимаемся копипастом.
    И що? Це Европа?

10. Вверх #24129
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    порохоботам уже ничего не поможет)), их кумир пеца-чмо брехливое по уши в дерьме )), порохоботы-дебилы, потерявшие связь с реальностью

Да- да. Саакашвили всех пересажал. Оставшихся посадит Зеленский))))

11. Вверх #24130
    Конечный бенефициар
    Вот это очень и очень плохо, что такое мнение сформировалось. Какой юморист, какой непрофессионал? Вы не Зеленского избираете, как же до сих пор не поняли? Не будет он никогда президентом, даже если ему булаву в руки сунут. Неужели его владельцы настолько тупые и наивные, чтобы абсолютному нулю дали хоть чем то рулить?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #24131
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober

13. Вверх #24132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Сам факт восстания из мертвых кучи рыгов и их поклонников удручает.
    Из пепла восстали даже те, о ком недавно даже слышно не было.
    И заметь, в " новой" команде зеленского тоже.
    Мало молодежи разумной? Мало нереально крутых специалистов? Да их полно! С успешными рабочими кейсами, с реализованными крутыми проектами.
    А тут - на манеже все те же. Мало того, ещё и некоторые не с самой лучшей репутацией.
    То ли успешные и умные не верят в нового президента, то ли понимают, что это всё утопия.

Даже тот же Дубилет- как по мне крутой спец, ранее работающий в привате, не пошёл за новой- старой командой Вовы.
    можно официальное )) а не фэйки педриных журнашлюх

пс Вы с политиками путаете ))

тех кого нанимают фрилансеры -корень вольный/свободный ))) ,а не приверженность какой либо партии

уверены что сам Дубилет/остальные успешные хотят ?

14. Вверх #24133
    User banned
    Да- да. Саакашвили всех пересажал. Оставшихся посадит Зеленский))))
    почитай о функциональных обязанностях президента, "сажать" не в его компетенции))
    порохоботы ещё и тупые ))))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 18.04.2019 в 10:29.

15. Вверх #24134
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    мля, полстраны не платит налогов и получает зарплату в конвертах, но все орут про бедных бабушек
    Не ровняй всех по себе. Есть те, кто работает на себя без всяких конвертов. Их минимум 30%. Они ничего не просят у государства и платят налоги.
    Но нет, государство не может спокойно на это смотреть. Вспомни, сколько СПД закрылось за последние пару лет. 300 тыс или больше?

16. Вверх #24135
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    можно официальное )) а не фэйки педриных журнашлюх

пс Вы с политиками путаете ))

тех кого нанимают фрилансеры -корень вольный/свободный ))) ,а не приверженность какой либо партии

уверены что сам Дубилет/остальные успешные хотят ?
    Научись достойно представлять своего кандидата. А то складывается впечатление, что ты тут с целью его дискредитировать.

17. Вверх #24136
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Тебе нужно было просто написать. За Порошенко Госдеп США (что не точно) и этого уже достаточно. Ведь все остальное, его боты.
    Как же ты не понимаешь, что Украина, в силу своего положения в мире, будет вынуждена с кем то считаться.
    Почему тебе больше нравиться, что тобой управляет марионетка США, чем марионетка России. Это так, если перейти на вашу терминологию. По сути все гораздо сложнее.
    И еще факт. Сравни, что дала Россия и что может дать и что за 5 лет дали США и сателлиты.
    Ты хочешь в ЕС, так кто мешает. Нет же проблем. Ты хочешь собирать клубнику в Польше, опять же без проблем. Их и раньше не было. 30 Евро виза и вперед. Но я не понимаю, почему на заработки в Польшу с тобой должна ехать вся страна.
    Украина за 5 лет похода в Европу деградировала на десятилетия. "Падеж" населения, а именно так относятся к нам, как дешевой рабочей силе, как к скоту, составляет минимум 1 млн в год. Смертность в 2 раза выше рождаемости. Остатки населения стареют и становятся скорее обузой для государства, нежели приносящими доход. К чему катится Украина в своем скитании в сторону ЕС. Из одной из развитых стран по факту деления СССР стала самой бедной в Европе. Открой уже глаза на реальность. Посмотри, что сделали с нашей Украиной всего за 5 лет.
    Ну вот, маска сорвана. Предстал во всей наготе пророссийский тролль.
    "Независимость Украины - фикция"
    "Выгоднее лечь под Россию, чем под США"
    "Для Европы мы рабочий скот"
    "Население сокращается в результате проевропейского курса"

Джентльменский набор штатного вбрасывателя. В игнор.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

18. Вверх #24137
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    почитай о функциональных обязанностях президента, "сажать" не его компетенции))
    порохоботы ещё и тупые ))))))
    Ахаха))) то есть тупыми ты только что назвал бОльшую часть зепоклоников, уверенных в справедливом возмездии?)))) Сегодня эта тема просто шикарна)) с утра смеюсь)))

19. Вверх #24138
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Тебе нужно было просто написать. За Порошенко Госдеп США (что не точно) и этого уже достаточно. Ведь все остальное, его боты.
    Как же ты не понимаешь, что Украина, в силу своего положения в мире, будет вынуждена с кем то считаться.
    Почему тебе больше нравиться, что тобой управляет марионетка США, чем марионетка России. Это так, если перейти на вашу терминологию. По сути все гораздо сложнее.
    И еще факт. Сравни, что дала Россия и что может дать и что за 5 лет дали США и сателлиты.
    .
    С этого места поподробней пожалуйста, что же хорошего нам дала россия и что хорошего нам может дать
    Rizalo vashi kapci!

20. Вверх #24139
    User banned
    Ахаха))) то есть тупыми ты только что назвал бОльшую часть зепоклоников, уверенных в справедливом возмездии?)))) Сегодня эта тема просто шикарна)) с утра смеюсь)))
    я 5-й год над пецей смеюсь, и над его холуями стебусь))
    сторонники Зели не могут быть порохоботами, априори )

21. Вверх #24140
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    А что там сравнивать? посмотри на уровень жизни в странах марионетках США и странах-марионетках россии
    Достаточно сравнить северную и Южную кореи
    А почему так? Не задумывались?
    Да многие страны живут в долг, продавая при этом свой суверенитет.
    У США единственное преимущество, что они могут печатать зеленые бумажки сколько угодно. И пока туземцы готовы менять на них различные товары - прекрасно. Зачем вы думаете США так серьезно раздувает военный бюджет, зачем ставит базы во всех странах. Да все просто. Если туземцы вдруг осознают, что их кормят бумагой, то тут вступят военные и все объяснят. Уже сейчас есть такие намеки для серьезных стран Европы. Именно по этой причине идут разговоры об европейской армии. Не все связано с Россией, хотя многие так считают.

Ответить в теме
Страница 1207 из 9342 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права