Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1206 из 9342 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #24101
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не ставьте нереальных планов. Не будет разочарований.
    Зеленский все равно победит, т.к. это не Зеленский, как личность, а консолидированное мнение большинства населения.
    Все уже наслушались обещаний и патриотических речей. Но когда люди заглядывают в холодильник, у кого он есть, то патриотизм отступает на второй план.
    Когда 50-70% населения, как манны, ждут субсидий, так как не в состоянии не то что бы шиковать, а даже просто платить коммуналку, вот тут и наступает период прозрения. Против перемен, которые связывают с Зеленским, выступают только госчиновники и те кто сумел встроится в этот бесноватый круговорот событий. Они конечно молодцы, но их меньшинство. А страна строится на большинстве, а еще предпочтительнее на среднем классе, которого у нас практически нет.
    Так что смиритесь с неизбежным и получайте удовольствие.
    Думаю , ты же понимаешь, что Зеленский холодильник не наполнит ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #24102
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Абсолютно уверена,что не будет никакого возврата * русской весны* с Зе....!!!
    Не для того он жертвовать огромные суммы на АТО и ездил с бесплатными концертами по АТО..... Все видел и понимает...
    Сам факт восстания из мертвых кучи рыгов и их поклонников удручает.
    Из пепла восстали даже те, о ком недавно даже слышно не было.
    И заметь, в " новой" команде зеленского тоже.
    Мало молодежи разумной? Мало нереально крутых специалистов? Да их полно! С успешными рабочими кейсами, с реализованными крутыми проектами.
    А тут - на манеже все те же. Мало того, ещё и некоторые не с самой лучшей репутацией.
    То ли успешные и умные не верят в нового президента, то ли понимают, что это всё утопия.

Даже тот же Дубилет- как по мне крутой спец, ранее работающий в привате, не пошёл за новой- старой командой Вовы.

4. Вверх #24103
    Плиточник у шоколаді
    ще може статись така подія, що багато хто у першому турі прикольнувся)а потім подивився на того переляканного коксохіма, якей ховаєтся, ничого путнього родити не може, петляє як той заєц)..та й полумав....ну тебе нахрен вова, ти якєйсь мутний, люди біля тебе також зовсім не команда...
    І опа!...у вечорі у неділю вова поограж порозу 2-3 відсоткі)...о хохма буде..таке вже було у історіі
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #24104
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Насчет кумовства правда, мне самому это противно. Ну а насчет "наживаться на войне" считаю это чистейшим бредом и антипиаром. Петро финансировал из личных средств более миллиарда, и тому есть подтверждения и четкие факты. ТОлько он почему то громко это не пиарил, а надо было. Ни единого доказательства воровства в армии со стороны Президента, кроме голого трепа, раздутого вирусной рекламой СМИ Коломойского. "Расследование Б-игуса" - это же смешно, кто в здравом уме в качестве доказательств примет "журналистское расследование". Кстати, вполне допускаю, что Гладковский нечист на руку. И даже не он один. Но повторяю, даже следствие еще свое слово не сказало, я уже не говорю про суды. Так что вешать ярлыки на основании вирусной рекламы с соцсетях и интернете это дичь.
    Я не видела "четких" фактов его помощи, как впрочем и воровства, но крокодильи, лицемерные слезы сочувствия вызывают брезгливость. Честный человек себя так не ведет.

И даже если он дал свои деньги, значит вынул их в другом. Это не тот человек ,который дает безвозмездно.
    Последний раз редактировалось Исида; 18.04.2019 в 09:44.

6. Вверх #24105
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Думаю , ты же понимаешь, что Зеленский холодильник не наполнит ?
    как не наполнит? :-0
    всех посодют, у олигархов экспроприируют, бедным отдадут.
    помню, анекдот был хороший - удовлетворят на 53%

7. Вверх #24106
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Единственное как может выиграть Петя это массовый подкуп голосов...

8. Вверх #24107
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    у человека, который не помнит своих пращуров, осуждает победу СССР в Великой Отечественной Войне, скорее всего мозга нет, а уже души и сердца так и подавно. Порохобот, одно слово.

вся прелесть раша-пропаганды))))) все с ног на голову... лишняя хромосома, или скрепа ???

ЗЫ:

9. Вверх #24108
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Единственное как может выиграть Петя это массовый подкуп голосов...
    Ну да если КАМАЗами будут вбрасывать бюллетени ,а по другому никак .

10. Вверх #24109
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну да если КАМАЗами будут вбрасывать бюллетени ,а по другому никак .
    а раптом отямлятся?

11. Вверх #24110
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ти ж наче не раз була у темах ремонта...що важко здогадатись що проблема в утепленню будинку?..це що зеля зробить замість тебе?)
    Я не о себе, а о бабушка,у которой нет внуков,детей,родственников. Или ты не согласен,что пенсия в 1500 грн,а платежка на отопление 2000 грн- ГАНЬБА для государства???? Или так,за пенсию можно купить 10 кг. Колбасы.....
    П.с. По поводу утеплить: у нас осталось утеплить цоколь....
    Утепление дома стоит около 1500 грн/ метр(крыша,стены,цоколь). Т.еза1 пенсию в месяц,если не кушать,не пить,не платить за коммуналку,бабушка одинокая может утеплить 1 метр дома....
    Весело..
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 18.04.2019 в 09:47.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #24111
    Плиточник у шоколаді
    блін я єдинне чого не хочу, щоб петро грюкнув дверима, та закрив безвіз....зараз депортують всіх назад..а нафіга влни мені тут...я вже чергу замовників вибудував)ціни трохи пійшли вверх на роботу....от зеленомагарі, всю малину портять)

13. Вверх #24112
    User banned
    Больше и крупнее картинки)) Даешь замыливание темы, авось поможет.
    Тебе нужно было просто написать. За Порошенко Госдеп США (что не точно) и этого уже достаточно. Ведь все остальное, его боты.
    Как же ты не понимаешь, что Украина, в силу своего положения в мире, будет вынуждена с кем то считаться.
    Почему тебе больше нравиться, что тобой управляет марионетка США, чем марионетка России. Это так, если перейти на вашу терминологию. По сути все гораздо сложнее.
    И еще факт. Сравни, что дала Россия и что может дать и что за 5 лет дали США и сателлиты.
    Ты хочешь в ЕС, так кто мешает. Нет же проблем. Ты хочешь собирать клубнику в Польше, опять же без проблем. Их и раньше не было. 30 Евро виза и вперед. Но я не понимаю, почему на заработки в Польшу с тобой должна ехать вся страна.
    Украина за 5 лет похода в Европу деградировала на десятилетия. "Падеж" населения, а именно так относятся к нам, как дешевой рабочей силе, как к скоту, составляет минимум 1 млн в год. Смертность в 2 раза выше рождаемости. Остатки населения стареют и становятся скорее обузой для государства, нежели приносящими доход. К чему катится Украина в своем скитании в сторону ЕС. Из одной из развитых стран по факту деления СССР стала самой бедной в Европе. Открой уже глаза на реальность. Посмотри, что сделали с нашей Украиной всего за 5 лет.

14. Вверх #24113
    Постоялец форума Аватар для nadir
    мля, полстраны не платит налогов и получает зарплату в конвертах, но все орут про бедных бабушек

15. Вверх #24114
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, право, люди.... вы такие злые. Ну поддержите порохоботов в их святой уверенности, что народ глуп и своего счастья не понимает, но, разумеется, одумается, потому что после дебатов вдруг прозреет.
    Поскольку Порошенко красиво говорит и помавает руками, а Зеленский вообще разговаривать не умеет, потому что клоун и наркоман.
    Ну ведь не долго осталось, всего пару дней.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #24115
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    блін я єдинне чого не хочу, щоб петро грюкнув дверима, та закрив безвіз....зараз депортують всіх назад..а нафіга влни мені тут...я вже чергу замовників вибудував)ціни трохи пійшли вверх на роботу....от зеленомагарі, всю малину портять)
    А что Порох ЦАРЬ батюшка и его полномочия безвиз закрывать,раньше и без виза вся Западная Украина ездила на заработки за рубеж.

17. Вверх #24116
    User banned
    Я не о себе, а о бабушка,у которой нет внуков,детей,родственников. Или ты не согласен,что пенсия в 1500 грн,а платежка на отопление 2000 грн- ГАНЬБА для государства???? Или так,за пенсию можно купить 10 кг. Колбасы.....
    П.с. По поводу утеплить: у нас осталось утеплить цоколь....
    Утепление дома стоит около 1500 грн/ метр(крыша,стены,цоколь). Т.еза1 пенсию в месяц,если не кушать,не пить,не платить за коммуналку,бабушка одинокая может утеплить 1 метр дома....
    Весело..
    А что если у бабушки есть внуки /дети это не ганьба для государства?

18. Вверх #24117
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Абсолютно уверена,что не будет никакого возврата * русской весны* с Зе....!!!
    Не для того он жертвовать огромные суммы на АТО и ездил с бесплатными концертами по АТО..... Все видел и понимает...
    святая простота...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

19. Вверх #24118
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Больше и крупнее картинки)) Даешь замыливание темы, авось поможет.
    Тебе нужно было просто написать. За Порошенко Госдеп США (что не точно) и этого уже достаточно. Ведь все остальное, его боты.
    Как же ты не понимаешь, что Украина, в силу своего положения в мире, будет вынуждена с кем то считаться.
    Почему тебе больше нравиться, что тобой управляет марионетка США, чем марионетка России. Это так, если перейти на вашу терминологию. По сути все гораздо сложнее.
    И еще факт. Сравни, что дала Россия и что может дать и что за 5 лет дали США и сателлиты.
    Ты хочешь в ЕС, так кто мешает. Нет же проблем. Ты хочешь собирать клубнику в Польше, опять же без проблем. Их и раньше не было. 30 Евро виза и вперед. Но я не понимаю, почему на заработки в Польшу с тобой должна ехать вся страна.
    Украина за 5 лет похода в Европу деградировала на десятилетия. "Падеж" населения, а именно так относятся к нам, как дешевой рабочей силе, как к скоту, составляет минимум 1 млн в год. Смертность в 2 раза выше рождаемости. Остатки населения стареют и становятся скорее обузой для государства, нежели приносящими доход. К чему катится Украина в своем скитании в сторону ЕС. Из одной из развитых стран по факту деления СССР стала самой бедной в Европе. Открой уже глаза на реальность. Посмотри, что сделали с нашей Украиной всего за 5 лет.
    А что там сравнивать? посмотри на уровень жизни в странах марионетках США и странах-марионетках россии
    Достаточно сравнить северную и Южную кореи

20. Вверх #24119
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я хоть и безмозглый, но знаю что такое Вторая Мировая Война и кто ее начал
    Тут самое время написать, что это был дед или отец Путина))

21. Вверх #24120
    Плиточник у шоколаді
    блін ,ви як діти малі)невже ти гадаєшь що держва навмисно не хоче дати більше ту пенсію?..блін з 91 року моя теща з тестем вщагалі шість років жили без пенсіі!..ничого, якось жили...зрозуміло що в селі трошкі легше було..зараз взагалі важаю для них добре..пай отримують, пенсія хоч мала, але ще й примудряются назбирати...все відносно..не може краіна похерити армію, скоротити все, але дати пенсію 2500...нихто не каже що це правильно, але я хочу побачити пенсію зеленого...хочу почути що ви тут скажете через рік за пенсію..

Ответить в теме
Страница 1206 из 9342 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права