|
Джентльмены! Хочу вас предупредить. Эвос теперь с радостью принимает несуществующие адреса. И шарашит маршрут по каким-то своим железкиным соображениям. Соответственно, следите за стоимостью заказа. У меня это дерьмо вылезало уже несколько раз за месяц. Это с моим хилым количеством заказов. С овцами в диспетчерской говорить бесполезно. Как вариант, если увидите несуществующий адрес, гляньте из проги, куда его шарашит по гугелу. Если маршрут длиннее реального, то огонь. Если нет, звоните диспетчерам, ставьте реальные адреса.
А как потом бомжам объясняете , что цена выросла?!
Ну, это про тачку, убер. В оптиме этого пассажирского мусора поменьше. Я ж готов отвезти по указанному тарифу туда, куда написано. Т.е. никуда. Я когда то писал, что тачку и убер необходимы и я им благодарен за то, что они являются концентраторами пассажирского мусора. Не спорю, бывают и в тачке адекватные пассажиры. Но мне не хочется искать крупинку золота в куче говна. Кстати, хитропопым, которым надо остановится для посадки/высадки по дороге обязательно добавляю чирик к сумме. Таковы правила. Не я их придумал. Газ был по 10, стал по 14(ну, ты в курсе). На сколько идсы подняли цены? От тож. Считай, что остановка по дороге слабая, но компенсация. Давай не будем считать остановки - это неправильно. Полностью согласен. Только тариф 5.5 среднего бомжа давай сделаем, ладно, не по 10, хотя бы по 7. И сказки про ездить перестанут мне малоинтересны. Я взрослый и в сказки не верю.
немного юмора в тему.
Подрабатывал в такси, по приезду на адрес всегда звонил клиентам, чтобы выходили. Как то вечером у одного из клиентов, мужика лет сорока, жена увидела в списке входящий с неизвестного номера, решила проверить, мол - баба, наверное, какая то) А моя жена, увидев входящий с неизвестного, тоже кипишнула и подняла трубку...Две дуры - скандал на три дня)
Газ был по 7 грн, а тарифы с тех пор практически не изменились - приподняли минималки, а грн/км оставили почти без изменений.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сегодня пол Тачки за 50 грн уезжали с конца Таирова на Канатную, С Армейской на Радостную и т.п. Как?? Как я не понимаю, это же то просто в минус себе ехать что ли?
И ещё не понимаю, как если моя машина стоит в 50м от пришедшего заказа по Тачке, заказ уходит к другому? Рейтинг, хрейтинг, но логика должна же быть какая то?
Вот честно, гонял по тачке, форумчане знают. И даже выдавал неплохие результаты. Но теперь использую ее только как пассажир, чтоб к своей машине доехать, если трезвого водителя взял. Ну или беру заказ, чтоб из жопы мира выбраться. И то, за последний месяц три раза. Надоело, когда глаза на лоб вылазят в поиске адекватного заказа.
Інколи не шкода 3 грн....
Пастера Ольгіївська.... Вискакує по тачку Ольгіївська -Чудо город за 50 грн. Не реагую. ....за 20-30 хв вискакує це замовлення біля 10 раз, ціну не підвищує, ...приймаю, з місця не рушаю . Приходить замовлення по нормальному мммм таксі, проїзджаю повз Ольгіївську 4… араби кричать і руками махають.... Ми ж тут. ....
Їх 4 араба пів години чекають лоха за 50 грн від медіна до чудо-гтрода. Реально тепер тачку по приколу, приймати всяку хрєнь і не їхати...
Арабов вообще нужно забанить в тачке!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки