Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1732 из 1992 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 39831
  1. Вверх #34621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Странная у них логика) сами пишут 10км это 108 грн клиента а водилы 86) и ниже же пишут для неумеющих пользоваться канкулятором. Что заработаете 12-15грн км и все будет пучком)
    С 20% конторе не будет пучком. Будет дёшево водителю или дорого пассажиру.

2. Вверх #34622
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Странная у них логика) сами пишут 10км это 108 грн клиента а водилы 86) и ниже же пишут для неумеющих пользоваться канкулятором. Что заработаете 12-15грн км и все будет пучком)
    не надо ляля, самое главное !)
    с учётом бонусов и повышающих коэффициентов.

3. Вверх #34623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    не надо ляля, самое главное !)
    У шмубера этих бонусов хватило лишь на 1 месяц работы. На сколько их хватит у болта?

З.ы. буквально вчера звонила одна из прокладок шмубера: "вы работали у "нас" водителем. Не планируете поработать ещё?"
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #34624
    Не покидает форум
    Джентльмены! Хочу вас предупредить. Эвос теперь с радостью принимает несуществующие адреса. И шарашит маршрут по каким-то своим железкиным соображениям. Соответственно, следите за стоимостью заказа. У меня это дерьмо вылезало уже несколько раз за месяц. Это с моим хилым количеством заказов. С овцами в диспетчерской говорить бесполезно. Как вариант, если увидите несуществующий адрес, гляньте из проги, куда его шарашит по гугелу. Если маршрут длиннее реального, то огонь. Если нет, звоните диспетчерам, ставьте реальные адреса.

5. Вверх #34625
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Джентльмены! Хочу вас предупредить. Эвос теперь с радостью принимает несуществующие адреса. И шарашит маршрут по каким-то своим железкиным соображениям. Соответственно, следите за стоимостью заказа. У меня это дерьмо вылезало уже несколько раз за месяц. Это с моим хилым количеством заказов. С овцами в диспетчерской говорить бесполезно. Как вариант, если увидите несуществующий адрес, гляньте из проги, куда его шарашит по гугелу. Если маршрут длиннее реального, то огонь. Если нет, звоните диспетчерам, ставьте реальные адреса.
    раньше тоже такое бывало, все зависит от прокладки, на вопрос диспетчеру - как цену просчитали .... рекламное мычание ((

6. Вверх #34626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    раньше тоже такое бывало, все зависит от прокладки, на вопрос диспетчеру - как цену просчитали .... рекламное мычание ((
    У меня такое бывало очень редко. А за последний месяц несколько раз. Особенно грустно, что исправить это несложно.

7. Вверх #34627
    А как потом бомжам объясняете , что цена выросла?!

8. Вверх #34628
    Не покидает форум
    А как потом бомжам объясняете , что цена выросла?!
    А какие проблемы? Пункт назначения указан неверно. При пассажире звонок в диспетчерскую. Изменили цену и поехали. У меня это было 1 раз вчера, 1 позавчера. Оба раза с чаевыми.

9. Вверх #34629
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А какие проблемы? Пункт назначения указан неверно. При пассажире звонок в диспетчерскую. Изменили цену и поехали. У меня это было 1 раз вчера, 1 позавчера. Оба раза с чаевыми.
    "Я не буду доплачивать, мне в начале сказали 58, вот ваши 58, пока", вышла хлопнув дверью

10. Вверх #34630
    Не покидает форум
    "Я не буду доплачивать, мне в начале сказали 58, вот ваши 58, пока", вышла хлопнув дверью
    Ну, это про тачку, убер. В оптиме этого пассажирского мусора поменьше. Я ж готов отвезти по указанному тарифу туда, куда написано. Т.е. никуда. Я когда то писал, что тачку и убер необходимы и я им благодарен за то, что они являются концентраторами пассажирского мусора. Не спорю, бывают и в тачке адекватные пассажиры. Но мне не хочется искать крупинку золота в куче говна. Кстати, хитропопым, которым надо остановится для посадки/высадки по дороге обязательно добавляю чирик к сумме. Таковы правила. Не я их придумал. Газ был по 10, стал по 14(ну, ты в курсе). На сколько идсы подняли цены? От тож. Считай, что остановка по дороге слабая, но компенсация. Давай не будем считать остановки - это неправильно. Полностью согласен. Только тариф 5.5 среднего бомжа давай сделаем, ладно, не по 10, хотя бы по 7. И сказки про ездить перестанут мне малоинтересны. Я взрослый и в сказки не верю.

11. Вверх #34631
    Постоялец форума
    немного юмора в тему.

Подрабатывал в такси, по приезду на адрес всегда звонил клиентам, чтобы выходили. Как то вечером у одного из клиентов, мужика лет сорока, жена увидела в списке входящий с неизвестного номера, решила проверить, мол - баба, наверное, какая то) А моя жена, увидев входящий с неизвестного, тоже кипишнула и подняла трубку...Две дуры - скандал на три дня)

12. Вверх #34632
    Не покидает форум
    Газ был по 7 грн, а тарифы с тех пор практически не изменились - приподняли минималки, а грн/км оставили почти без изменений.

13. Вверх #34633
    Частый гость Аватар для Tucson
    Сегодня пол Тачки за 50 грн уезжали с конца Таирова на Канатную, С Армейской на Радостную и т.п. Как?? Как я не понимаю, это же то просто в минус себе ехать что ли?
    И ещё не понимаю, как если моя машина стоит в 50м от пришедшего заказа по Тачке, заказ уходит к другому? Рейтинг, хрейтинг, но логика должна же быть какая то?

14. Вверх #34634
    Частый гость Аватар для Safarov
    Вот честно, гонял по тачке, форумчане знают. И даже выдавал неплохие результаты. Но теперь использую ее только как пассажир, чтоб к своей машине доехать, если трезвого водителя взял. Ну или беру заказ, чтоб из жопы мира выбраться. И то, за последний месяц три раза. Надоело, когда глаза на лоб вылазят в поиске адекватного заказа.

15. Вверх #34635
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Сегодня пол Тачки за 50 грн уезжали с конца Таирова на Канатную, С Армейской на Радостную и т.п. Как?? Как я не понимаю, это же то просто в минус себе ехать что ли?
    И ещё не понимаю, как если моя машина стоит в 50м от пришедшего заказа по Тачке, заказ уходит к другому? Рейтинг, хрейтинг, но логика должна же быть какая то?
    логыка всэ знают, панымаэшь ... а вот калькулатора нэкоторые )))

16. Вверх #34636
    Частый гость Аватар для рівновага
    Інколи не шкода 3 грн....
    Пастера Ольгіївська.... Вискакує по тачку Ольгіївська -Чудо город за 50 грн. Не реагую. ....за 20-30 хв вискакує це замовлення біля 10 раз, ціну не підвищує, ...приймаю, з місця не рушаю . Приходить замовлення по нормальному мммм таксі, проїзджаю повз Ольгіївську 4… араби кричать і руками махають.... Ми ж тут. ....
    Їх 4 араба пів години чекають лоха за 50 грн від медіна до чудо-гтрода. Реально тепер тачку по приколу, приймати всяку хрєнь і не їхати...

17. Вверх #34637
    Не покидает форум
    Арабов вообще нужно забанить в тачке!

18. Вверх #34638
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Інколи не шкода 3 грн....
    Пастера Ольгіївська.... Вискакує по тачку Ольгіївська -Чудо город за 50 грн. Не реагую. ....за 20-30 хв вискакує це замовлення біля 10 раз, ціну не підвищує, ...приймаю, з місця не рушаю . Приходить замовлення по нормальному мммм таксі, проїзджаю повз Ольгіївську 4… араби кричать і руками махають.... Ми ж тут. ....
    Їх 4 араба пів години чекають лоха за 50 грн від медіна до чудо-гтрода. Реально тепер тачку по приколу, приймати всяку хрєнь і не їхати...
    Никакая цена это пол вопроса.
    Важнее, что они возюка откровенно лохом считать будут и отнесутся также.
    А может это и правильно...

19. Вверх #34639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    а ничего, что Тачку придумана для поиска попутчиков?? тот, кто едет в ту сторону, ему и 50 грн нормально будет, иначе просто сам поедет.
    а таксисты влезли в приложение это и ноют что тут цены низкие

20. Вверх #34640
    Посетитель Аватар для yseryy
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    а ничего, что Тачку придумана для поиска попутчиков?? тот, кто едет в ту сторону, ему и 50 грн нормально будет, иначе просто сам поедет.
    а таксисты влезли в приложение это и ноют что тут цены низкие
    Ничего. Попутку ловят на улице и выходят, где ближе водитель будет к нужному адресу. А когда хотят, чтобы пассажира забрали у парадной и привезли к парадной, то это уже никак не попутка.

Ответить в теме
Страница 1732 из 1992 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права