Так что то смотрят? А то у меня крыло поцарапанно и порог ржавеет
|
Так что то смотрят? А то у меня крыло поцарапанно и порог ржавеет
Добрый день трудяги)). Подскажите плиз пару вопросов:
1. Какие еще приложения есть типа Тачки? Или в каких аналогично видно конечную точку и можно выбирать заказы?
2. В Убере сейчас есть безнал тоже, можно выбирать заказы или надо ехать что пришлют?
а, ну да, кинуля взгляд, оценили на стандарт, прилепили на маячек наклейку, я ее потом содрал)
Magna est veritas et praevalebit
Кстати подскажите кто в шарке катает,хотя б какую позишн надо набить что б можно было более менее только его катать,спрашивал чуваков у одно 200+ у другого 700+ оба в основном шарк катают но почему то оба обкатывают ещё какие то службы...даже мужчину встречал он в первой 10 но тот не жаловался вообще))В общем вопрос такой с какой более менее позиции начнёт кормить полноценно,ибо сейчас 1400 место и как бы в день 2-3зз накидывает,думаю забрендироватся,имеет ли смысл это?
Кстати на осмотре барышня вышла глянула глазом с боку машину блестящею и сияющию и предложила брендировку но я в раздумиях,а так смотрят машину лишь бы без бренда и не на костях)
Болт уже начал смс-ки закидывать на подключение напрямую. "Скоро в Одессе. Бонус до 50 грн к каждой поездке."
Кто-то уже подключился?
З.ы. думаю, что кто-то из прокладок шмубера слил им базу с телефонами водил....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Думаю, да.
https://support.taxify.eu/hc/ru - для водителей и партнеров
Мне в смс контакты 0731304146 и 0504259333 прислали от bolt ua
Вчера и сегодня тоже звонил робот с 093 170 7029....
Кстати, тут https://boltua.info/ ниже есть тарифы в сравнении с убером и расценки за обклейку
Правда, по Одессе идет пометка: "Тарифы будут объявлены в день запуска"....
И есть возможность работать на а\м "компании", правда условия на сайте не афишируют
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.04.2019 в 13:42.
задрали вы уже со своей рекламой очередной г..конторы
Социальные закладки