Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это не виртуальные люди.Многие из них мои реальные друзья. Этот нет.
Филипп Артуа
39 мин.
Про Деда Мороза.
Друзья мои, украинцы, вы что серьёзно?
Прямо рядом с вами есть специально созданная Богом огромная страна, созданная, для того, что бы все остальные страны видели как делать не нужно и к чему это приводит.
Вы, вроде, не только можете лицезреть глубину задницы, в которой мы в России, оказались, но и видите, как эта задница с зубами пытается сожрать вас.
Вы же видели своими глазами, как "очень молодой и подающий надежды" кот в мешке уничтожает целую страну?
Ну, скажем честно, у нас в России последние выборы были аж в 1996-ом году, путина в 2000-ом просто назначили.
Но у вас-то есть настоящие выборы, есть свобода воли.
Вы что, взаправду, из-за обиды на Президента, обиды за то, что не смог он во время войны сломать вами же созданную систему, победить всё то, чем вы же и жили, обиды за то, что он, вместе с лучшими из вас, спасая ваши жизни, сделал из вашей страны вместо окраины Европы центр мирового дискурса, но не успел за пять лет поломать изначально гнилую конструкцию, что строилась десятилетиями
- проголосуете за кандидата, который не может озвучить свою программу, потому, что ещё не прочитал её?
Проголосуете, твёрдо зная, что за ним кто-то стоит?
Проголосуете за дудку в руках крысолова?
Вы действительно сделаете существу, угробившему мою страну, Россию такое счастье?
Я это сейчас не у своих братьев что на фронте спрашиваю, я их мнение знаю.
Не у волонтёров, моих друзей, что пять лет жизни отдали.
А у тех, кто просто решил "по приколу" попробовать новенького, мож попрёт.
Тогда уже избирайте сразу бородатого мужика с целым мешком подарков, Деда Мороза.
Сначала будет очень весело.
Только вот, когда мешок откроется, подарки заставят вас кричать от боли.
не ну правда, вот что за человек к примеру Павло Нус, авторитетному мнению которого я должен верить?)) Инет показывает что он:
этот персонаж полезной деятельностю когда-нибудь занимался?)) Я бы с такими даже здороваться не стал, по биографии видно, что всю жизнь мечтает к кормухе бюджетной прилипнуть))Родился 23 декабря 1985 года.
2002 год - работал помощником мастера на металлопрокатном заводе.
2002 год - окончил Херсонский Професиональный Лицей Пищевой Промышленности.
2004 год - участие со студентами Херсона в Оранжевой революции.
2005 год - оседание в Киеве. Работа с вором кассы Майдана Каськовым [1].
2006 год - в партии "Пора".
2009 год - выступление на Майдане в честь годовщины оранжевых событий.
Март 2009 года - член общественной организации "Громадянський Комітет Національного Порятунку"
2010 год - полевой командир Налогового Майдана.
2011 год - лидер общественной кампании, движения "Україні Єдину Церкву".
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
в Вики есть фотка и такого замка
то есть с комбинацией, но тоже откроют
отсюдаПрокуроры, однако, проследили путь пожара и пришли к выводу, что возгорание началось от углей барбекю. Распространению огня способствовала и чрезвычайно сухая погода. Двух молодых людей, а также собственника имущества, признали виновными.
так понимаю, двое студентов арендовали домик в лесу, чтобы отжарить барбекю и друг друга
а теперь попал и хозяин домика на Горбатой горе (в Италии)))Студенты говорят, что им очень жаль из-за пожара, но он был вызван несколькими источниками.
Ой, как я здесь с вами согласна !!! Таких еще сейчас "активистами" почему то называют...только я вот, как вижу ТАКОЕ обзывание, каждый раз думаю "...а чего такого они АКТИВИСТЫ ????" в чем их польза обществу то ???...как правило, хулиганят и часто очень серьезно хулиганят , раньше таких бездельников-хулиганов сажали, а не "активистами" считали ... БЕЗ уважения к таким.
Вот этот, на Пукина который похож?
http://velikielyudi.ru/skulptory/donatello.html
Социальные закладки