Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Помнится, дед-ютуб на данные Всемирного банка ссылался.
Так вот, по данным этого самого Всемирного банка, уровень "зубожиння" (людей, живущих за чертой бедности) в Украине сейчас самый низкий за всю историю и составляет 2,4%.
Интересный факт в том, что с 2010-го по 2014-й этот показатель колебался с в диапазоне 7,8%-9%.
Смешно то, что у кацапов этот показатель, наоборот, увеличился с 2014 года с 11,2% до 13,2%.
Рабів до раю не пускають
Тут на хлеб не хватает ,икру на колбасу мажешь.
Ладно ,пойду куплю доллары.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
ralfique
это заложено в бюджете?Как где ? В бюджете.
я же выше постил теоретические азыЕсли бы решение было не отобрать банк, а просто его продать, то таких проблем бы не было.
вы не читали?
просто продать?
так все просто оказывается)Кстати, в чем проблема доказать в судах в лондоне, что Беня мошенник и отобрать у него активов на соответствующую сумму ? Активы слава богу имеются.
Высокий суд Лондона удивил своим решением. Судья отказался рассматривать иск ПриватБанка о мошенничестве его экс-владельцев Коломойского и Боголюбова, считая, что украинский госбанк ошибся юрисдикцией
https://finclub.net/projects/vse-o-p...lomojskim.html
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Геннадий Труханов: «С Зеленским человеческие отношения, мне кажется, хорошие»
Не могу ничего сказать о Владимире Зеленском как кандидате в президенты,
но у нас с ним есть общий проект - мы собирались строить в Одессе серьезную концертно-выставочную арену по типу Юрмалы
Со “Студией 95 квартал” у города были совместные договоренности. Мы поставили сцену в порту - там они отыграли весь сезон. Удачное место, хорошие условия.
Для города это важно - для сохранения туристического потока.
-Вы готовы поддержать во втором туре Зеленского?
-Сложный вопрос.......![]()
https://lb.ua/news/2019/04/15/424627_gennadiy_truhanov_s_zelenskim.html
Пожалуй немного разъясню для людей с особенными интеллектуальными способностями: лёгким движением руки уменьшаем минимальные потребительские нормы и бедность в стране уменьшена прямопропорционально.![]()
Выборы выборами, но жизнь дороже. На злобу дня, особенно жителям высоток, рекомендую обзавестись данными девайсами для всех членов семьи.
в комплекте с комбезом
крякнуть можно пока его распакуешь и приведёшь в рабочее состояние)))
Социальные закладки