Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1199 из 9340 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23961
    Частый гость
    Haшему народу уже столько обещано, а ему все мало!

3. Вверх #23962
    Постоялец форума
    Комедиант против Героя Украины - The Wall Street Journal

Впливове американське видання The Wall Street Journal опублікувало статтю французького філософа Бернар-Анрі Леві про вибори в Україні. Леві, який на прохання команди Зеленського, організував йому зустріч з президентом Франції Еммануелем Макроном, розповів своє враження від кандидата на пост глави України.

У статті, яку він назвав «Комедіант проти Героя України», філософ стверджує, що Порошенко, який протистоїть Путіну, заслуговує кращого, ніж піти через примхи історії.

Під час особистого спілкування з Зеленським, Леві був відверто здивований відсутністю позицій кандидата з багатьох питань. «У хлопця є очі, але немає поглядів», – пише француз.

Ще більше Леві здивувала позиція коміка стосовно Володимира Путіна. Шоумен вихвалявся перед філософом, що зможе розсмішити агресора. «Хай це буде натягнутий сміх, але все ж…», – заявив кандидат в президенти України. Він також радіє з того, що відомий в Росії. «Молоді росіяни, вони мене добре знають і будуть сміятися разом зі мною», – наголосив Зеленський.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

4. Вверх #23963
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, в Дебальцево никого не посылали. Напротив, выводили. И вывели весьма успешно.
    Понятно, что не посылали.

А вот BMW530 иначе считает. Пишет, что все котлы закрутил Турчинов, а значит послал на убой по мнению BMW530.
    Так я его поняла. Вот и ответила.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #23964
    User banned
    Мне так прикольно когда сторонники Пороха ставят мне минусы за мои высказывания в пользу Зеленского ! Я ещё никому из них не поставил, даже за откровенно лживые и т.д. посты )

Смешно минусить за иное мнение ! Это показатель умственного развития человека !

6. Вверх #23965
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ми відходим від теми)) давайте задачу вірішимо)) Вова блазень нюхає кокс 2 грамма на день..коштуе один грамм 1800 гривень..Увага питання!! Скількі бюджетних коштів потрібно буде президенту блазню на щоб не просити у першоі леді гроші на кокс?))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14339374664790.jpg
Просмотров: 14
Размер:	23.6 Кб
ID:	13098179

7. Вверх #23966
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Нет, они еще там, на оккупированных территориях.
    Сам Гиркин убрался и не только он, а там эти "ОНИ" не выводились. Кого только там не было с территории РФ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #23967
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Мне так прикольно когда сторонники Пороха ставят мне минусы за мои высказывания в пользу Зеленского ! Я ещё никому из них не поставил, даже за откровенно лживые и т.д. посты )

Смешно минусить за другое мнение ! Это показатель умственного развития человека !
    Ага, так низко. Мне влепили минус, потому что я сделала человеку замечание, что он пишет на непонятном языке. Но я не обижаюсь, и это меня никак не вывело из равновесия)) Наоборот, прикольно, что такая реакция.

9. Вверх #23968
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    ВВП зріс, золотовалютний резерв зріс, армія народилась, борги платимо. Реформи дещо гальмуються, але йдуть. Нас, як країну, шанує світ (на відміну від часів Яника). Безвіз, своя незалежна церква. Ні? Тільки ковбаса? Так і вона зараз не так вже й дорого коштує. І навіть пармезан і авокадо можна купувати при бажанні хоч раз на тиждень.
    Ні, непогана спроба, але ні.
    Вы это все пенсионерам расскажите. Молодежь еще как то крутится, а некоторые старики мясо по праздникам кушают, не говоря уже за лекарство , лечение. Не всех же оценивать по своим доходам.

10. Вверх #23969
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ага, так низко. Мне влепили минус, потому что я сделала человеку замечание, что он пишет на непонятном языке. Но я не обижаюсь, и это меня никак не вывело из равновесия)) Наоборот, прикольно, что такая реакция.
    хто пАсмелЬ?!!! мабуть Валвед?)) ну буває що поробишь)) ну любить жінка Україну..і не полюбляє тих хто не любить її)) мені років п,ять тому постіно мінуси клацали)) ничого ...вижив))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #23970
    User banned

Смешно минусить за иное мнение ! Это показатель умственного развития человека !
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    вы что солить собрались плюсы в репе?))))
    модераторы, раздайте мою репу всем несчастным.. всю до нуля! пожалуйста!
    пусть у них одной проблемой станет меньше)))

12. Вверх #23971
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Сам Гиркин убрался и не только он, а там эти "ОНИ" не выводились. Кого только там не было с территории РФ.
    А можно упорядочить рандомный набор букв?

13. Вверх #23972
    User banned
    хто пАсмелЬ?!!! мабуть Валвед?)) ну буває що поробишь)) ну любить жінка Україну..і не полюбляє тих хто не любить її)) мені років п,ять тому постіно мінуси клацали)) ничого ...вижив))
    Ага ) она ) так чего она решила что мы не любим Украину ?

14. Вверх #23973
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Вы это все пенсионерам расскажите. Молодежь еще как то крутится, а некоторые старики мясо по праздникам кушают, не говоря уже за лекарство , лечение. Не всех же оценивать по своим доходам.
    три дні тому..з запорожжя приіхав...майже пів міста мужикі 40-45 років пенсіонери..пенсія 8-10 тищ мінімум...працюють майже всі!! і все одне невдоволені...що ім розказувати?

15. Вверх #23974
    User banned
    Мне влепили минус, потому что я сделала человеку замечание
    Смешно минусить за иное мнение
    вам везет-вас полноценные минусят
    мне за один пост поставили сразу 2 минуса а в описании поставили +-но там в часах кукушка сдохла,меня это просто веселит)))

Вложение 13098183

16. Вверх #23975
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы что солить собрались плюсы в репе?))))
    модераторы, раздайте мою репу всем несчастным.. всю до нуля! пожалуйста!
    пусть у них одной проблемой станет меньше)))
    Нет, я не против минусов, пусть ставят. Просто за комментарий по поводу непонятного языка можно было и не ставить, я ж человеку наоборот хочу помочь получить свои 1000 у.е. А за другие комменты ставьте, я не против))

17. Вверх #23976
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Чувак, ну давай не будем на пороха все валить.он что, лично войска расставлял? Жуков во время войны сколько положил в котлах, и ниче, маршал,памятник,улицы...понятно что вина пороха в этом есть, но уж явно не его единоличная...
    Глупо вешать на него ВСЕ
    Уважаемый .... полководца гелетея хто назначил? Зеленский? Только один это момент перечеркивает все остальное что сделал ПАП для ВСУ
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #23977

19. Вверх #23978
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Молодежь не просто "крутится" , а живет в стране с самыми низкими налогами для малого бизнеса .
    Фактически зарабатывает без налогов .
    Пенсионерам это все не надо рассказывать , они уже почти 30 лет так же жили .
    Есть конечно такие которые напрягаться и зарабатывать не видели смысла , их устраивало жить на небольшое пособие .
    Ну так какие так и живут .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #23979
    Плиточник у шоколаді
    Ага ) она ) так чего она решила что мы не любим Украину ?
    а з якого боку ви її любите? обирая країні блазня наркошу?)) вона любить, бо живе у штатах)))))...а ви тут і ви у цьому не винні))..вона минуси клепає, а я б паспортів Украіни позбавляв тих хто тут не народився , та не володіє вільно мовою....також себе маю на увазі..)) некорінне населення не має право тут щось обирати!) тому у пані Валвед своя боротьба))

21. Вверх #23980
    Частый гость Аватар для ilonka35
    три дні тому..з запорожжя приіхав...майже пів міста мужикі 40-45 років пенсіонери..пенсія 8-10 тищ мінімум...працюють майже всі!! і все одне невдоволені...що ім розказувати?
    Таких в Украине несколько процентов, основная масса бедствует. Странное соотношение жителей у Вас.

Ответить в теме
Страница 1199 из 9340 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права