Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1198 из 9340 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23941
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Там еще терриконы есть, боялись наверное их повредить.
    Ну конечно. Терриконы - это ж терриконы, их жалко, а солдат наших не жалко - бабы еще нарожают.
    Не смешите мои тапки.

3. Вверх #23942
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    О чем вы? По пути из Славянка в Донецк поля. Я знаю, о чем говорю, поверьте, я там была.
    Их можно было уничтожить в чистом поле - без вреда для инфраструктуры и мирных жителей.
    Они уходили, т.е., отступали. Ну и зачем марать о них руки и выглядеть теми, кто типа лежачих добивает? Пусть катятся туда откуда пришли.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #23943
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Спешить не надо. Все уже определились. А такая непонятная писанина вызывает еще больше отрицательных эмоций к кандидату, за которого тут глотки орете.
    а ось на великомагучем глотки не орут...а рвуть))..садитесь Влада..на сегодня четыре
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #23944
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Они уходили, т.е., отступали. Ну и зачем марать о них руки и выглядеть теми, кто типа лежачих добивает? Пусть катятся туда откуда пришли.
    А они разве из Донецка пришли?

6. Вверх #23945
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    "Туда" это куда?
    В котлы.

7. Вверх #23946

8. Вверх #23947

9. Вверх #23948
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а ось на великомагучем глотки не орут...а рвуть))..садитесь Влада..на сегодня четыре
    Так я сразу и исправила, хотела быстрее написать, мыслей было много, поэтому так и получилось. А ты свои не исправляешь, потому что не понимаешь.

10. Вверх #23949
    Не покидает форум
    Кандидат в президенты Владимир Зеленский нанял американских лоббистов из Signal Group Consulting за $60 тысяч.
    Американская лоббистская компания заявила, что экс-глава "Нафтогаза" Дубина представляет команду Зеленского
    об этом пишет "Радио Свобода".

Их задача - улучшить имидж Владимира Зеленского и его политической партии в Вашингтоне.

По словам пресс-секретаря Signal Group Джона Проктера, его фирма работает на Зеленского с прошлой недели. Краткосрочный контракт с кандидатом в президенты предусматривает организацию встреч членов команды Зеленского с представителями Конгресса и администрацией президента Дональда Трампа, американскими СМИ, членами аналитического и политического общества.

В частности, Signal Group организовывала встречи для главы штаба Зеленского Ивана Баканова и бывшего главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Олега Дубины, которого издание называет старшим экономическим советником команды Зеленского. Раньше о том, что Дубина помогает Зеленскому, известно не было.

Дубина занимал высокие посты во власти в "нулевых" годах. В 2001-2002 годах он был вице-премьером в правительствах Виктора Ющенко и Анатолия Кинаха, в 2002-2003 года - советником президента Леонида Кумчы, потом до лета 2004 года занимал пост первого замсекретаря СНБО.

В 2007-2010 годах был председателем правления НАК "Нафтогаз Украины". В 2009 году именно он подписал контракты с "Газпромом".

Кто-то бил себя пяткой в грудь- "новые лица", "новые лица"))))
    И каждый день они объявляются, и оказывается , что это все старые знакомые)))
    Те же яйки только в профиль)))

11. Вверх #23950
    User banned
    Ну они откатились совсем не туда, откуда пришли. А в Донецк.
    Это война, а не игра в поддавки. Сталинград для немцев стал началом конца - их не выпустили, и мы не должны были выпускать этих крыс.
    Хватит. Это оффтоп. Настанет время, мы все узнаем.

12. Вверх #23951
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    В котлы.
    Если мне не изменяет память, в Дебальцево никого не посылали. Напротив, выводили. И вывели весьма успешно.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

13. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Уточняю, что это было в 2014 году. С тех пор такой принцип выборов вообще мог быть дискредитирован. Например, в 2014 я не задумывался, а сейчас задумался: что если на выборы вынесут вопрос "Прыгать или не прыгать с крыши?" и 50% +1 голос проголосуют За? Придётся прыгать? Или надеятся, что проголосуют Против?
    Просто Украина,ещё учится в выборах ,у нас как показывают последние выборы,слишком все упрощенно относительно других стран
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #23953
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А они разве из Донецка пришли?
    В любом случае гиркины убрались в свою РФ.

15. Вверх #23954
    Плиточник у шоколаді
    ми відходим від теми)) давайте задачу вірішимо)) Вова блазень нюхає кокс 2 грамма на день..коштуе один грамм 1800 гривень..Увага питання!! Скількі бюджетних коштів потрібно буде президенту блазню на щоб не просити у першоі леді гроші на кокс?))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #23955
    В любом случае гиркины убрались в свою РФ.
    Нет, они еще там, на оккупированных территориях.

17. Вверх #23956
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, в Дебальцево никого не посылали. Напротив, выводили. И вывели весьма успешно.
    Это бесполезно людям говорить, какой то журналюга сказал ,,заказуху,, и понесла ....по кочкам
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #23957
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Сидишь ты такой в акопе в свои 55 и перестал стрелять и все вот оно че война закончилась )))
    Сарказм , а вообще та сторона не собирается прекращать и тупо начала последнию неделю валить и с градов тоже , ну это у них называется поиск компромисса по Руцки..
    Не выйдет так , не будешь ты стрелять прийдут и тебя застрелят .

зеленский луче знает, не мешайте ему командовать - сказал же "надо перестать стрелять!"

значит надо перестать, все "запутинцы" из этого форума с ним согласны, ну и парочку "кротов - молей" тоже.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #23958
    Дайошь больше фотожаб! Задавим клоуна креативом!

20. Вверх #23959
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #23960
    User banned

Ответить в теме
Страница 1198 из 9340 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права