любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
логика и голова подсказывают мне, что чем скорее из этого выберусь, тем лучше, а что-то еще мучает меня...ну невозможно же быть с человеком, которому ты не доверяешь, невысокого мнения о его интеллектуальных и прочих способностях... в общем, я раньше думала, что не так сильно его люблю, чтобы все это терперь... а сейчас так сложно поставить точку...
не знаю.. может, действительно в жизни все неслучайно...вот и совсем незадолго до этого появился человек с неменьшими, а может и намного большими связями, чем у моего мужа в кругах прокуроров и ментов, готовый помочь в т.ч. и материально...может, как раз сейчас и надо решаться окончательно...но тем не менее, я все равно не изменяла мужу...
просто уже оч долго хочется, чтобы МУЖЧИНА пригласил меня в ресторан, МУЖЧИНА купил билет в театр, и МУЖЧИНА повез меня отдыхать, а у нас все наоборот, т.к. единств. мужчина у меня - это муж. А при попытках др мужчин завязать близкие отношения я всегда категорично отказывала. Но в принципе, думаю, так делают любые порядочные женатые/замужние люди..
а еще , наверное, все это дело привычки.. полтора года назад, когда за пару дней до венчания , выяснилось, что священник перепутал дату( к счастью) и я поняла, что НЕ хочу венчаться с ним, мне было легко его оставить...Тогда тоже практически уехала...Просто тогда поддалась на его уговоры, ибо его стало мне жаль...Решила дать шанс улучшиться...Да и малышка тогда еще только созревала внутри меня...И чем дальше в лес, тем больше дров...
Ты сама виновата,что я рядом с тобой муж,а не Мужчина. Мы их сначала балуем своим трудоголизмом,а потом обижаемся,что подвиги не делают. Надо уметь быть женщиной,и это проблема многих. У меня тоже так было 10 лет,а потом сказала себе "стоп! не хочу тянуть этот камень на одной себе!" Только тогда мужчина зашевелился и то..тогда уже было поздно. Так что сделай паузу...сделай прическу..и поговори серьезно с мужем!
Жизнь говорит мне ДА!
да, он много раз говорил мне , что уже надоели упреки насчет того, что он зарабатывает мало, а я много... предлагал, чтобы все это закончить, остаться мне дома и бросить работу, типа все равно любить будет... НО я привыкла к др уровню жизни и не хочу отказываться от того, что могу заработать, плюс не собираюсь тормозить свое проф развитие... А он пока не может обеспечить даже половину того, что мне нужно...Только из принципа я не покупаю квартиру, поэтому живем в его 1км кв с ребенком (представьте, как это комфортно).
Manna, я тоже так думаю, вот и не спешу. Купила в России, оформила на маму. Конечно, он сильно обижался, говорил, лучше здесь купить, но я ответила, что если он будет требовать, чтобы Я улучшала НАШИ жилищные условия , то можно сразу разводиться. Тогда он отступил.
Лаванда, что касается ухода за собой и поддержанием внешности, с этим все порядке. Регулярно фитнес, салоны, лазерная эпиляция ) Но действительно, не в этом дело..,Правда, нек женщины умеют быть женщинами на каком-то др уровне...Когда им посвящают стихи, песни, в конце-концов, дарят миллион алых роз ) А я не умею так.. пока...
Лаванда, а вы как конкретно поступили, сказав "стоп" ? И что изменилось ?
с одной стороны, может, и правильно, но с др, думаю, если люди действительно любят друг друга и понимают, то таких конфликтов быть не должно...видите, и вы в итоге, пусть по др причинам, разошлись...
а я вот сейчас чем дольше с ним нахожусь, тем больше понимаю, что нужно уходить, как бы тяжело не было... у него пошло лучше дело с работой, влез в ряды руководящих людей какой-то партии, появляются полезные контакты, так вообще ведет себя самоуверенно и как царь и бог. Это меня бесит! Ни власть, ни деньги не должны менять чела в худшую сторону. Поэтому, рассуждаю, если у него все же дела в гору пойдут, так вообще весь стыд потеряет и меня вообще ни во что ставить не будет. А если дела его не улучшатся, то груз на моей шее меня тоже не устраивает!!!
Бабло, влиятельные мужчины, кто больше зарабатывает, кто кого содержит... да этот мужик и его переписка - это верхушка айсберга, причем крохотная.
Девушка, разберитесь в себе, у Вас в голове - полная каша. Вас обманывали и будут обманывать, прежде всего потому, что Вы постоянно врете себе сама.
The client is always wrong 間
а в чём вранье? Может, человек запутался, не может назвать вещи своими именами?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Человек, вступил в брак, зная, что половинка "не совсем его". Сейчас мечется между других более денежных вариантов, опять же внутри зная, что они - "не совсем ее".
Плюс "человек" явно не желает ничего строить - он ждет и требует. От мужчины рядом. Живет в некомфортных (по собственному признанию) условиях только потому, что обеспечить комфорт ДОЛЖЕН мужчина.
Ну так, если это не твой мужчина - уйди, купи себе квартиру и живи-наслаждайся. Так нет же, она ждет.
Запутаться и врать себе - это одно и тоже. Просто в первом случае, есть цель у человека себя пожалеть (ну и чтоб окружающие пожалели). И поэтому вместо принятия решения человек изливает поток мыслей, якобы противоречивых и показывает как все якобы сложно![]()
Gammy Bear, я согласна , что да, в голове у меня действительно сейчас полная каша. Квартиру уже купила, но я не собираюсь содержать альфонсов ! Никогда!
Что касается того, кто более влиятельный... Ну, учитывая то, что муж постоянно похваляется, какие у него связи и что он может сделать, я тоже хочу себя как-то защитить...В этом проблема? Но при этом я ему никогда не изменяла...никогда... были предложения, но я всегда говорила, что не хочу и не могу, т.к. замужем... Подозреваю, поэтому, судя людей по себе, я буду всегда обманута ????
тем более я не "мечусь" между двумя денежными вариантами... что вы имеете в виду в данному случае? Я мечусь потому, что мне больно, сложно, грустно оставить то , что есть, несмотря на то, как муж поступил, НО я должна это сделать...А денежные вопросы и пр. это уже неважно. Муж с радостью недавно поделился инфо, что его в депутаты могут выдвинуть ) А на мое решение это все равно не влияетю.... Будь он хоть Билл Гейтс. Если меня не уважают и не любят, зачем быть рядом?
Вам следует еще больше полюбить себя.
Вот Вы пишете, что сами достаточно зарабатываете и себя обеспечиваете и в то же время - у Вас на примете появился кто-то, способный помочь материально. Создается впечатление, что именно материальные блага не дают Вам покоя, Вы рассматриваете мужчин исключительно с точки зрения денег. Будьте честны с собой, отбросьте все. Вы успешная, красивая женщина, поверьте в себя.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Тем не менее, денежным и социальным вопросам Вы уделяете очень большое внимание в своих постах. Противоречие налицо.
К тому же, Вы в таких черных красках описываете ничтожность мужа, что мне просто интересно - а до переписки Вам с ним как жилось?
Или тогда душу грел штампик и социальный статус, а сейчас уязвленное самолюбие грызет? Посмотрите правде в глаза - Вы его не любили и не любите, это просто Ваш провальный социальный проект.
Так закройте этот проект, к чему вся эта рефлексия?
Социальные закладки