Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 232 из 261 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5209
  1. Вверх #4621
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тут главное чтобы у ребенка не было психологической травмы..он ведь еще малыш,ему отец нужен. Нужно им сесть и еще раз все обсудить,без истерии. Потому что я читая ее посты я понимаю,что она его еще любит. В ней обида кипит,боль..но любовь еще есть
    От у тебя склонность к мылодраммам ...

В жизни не бывает хэппиэндов, если вовремя не уйти.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    От у тебя склонность к мылодраммам ...

В жизни не бывает хэппиэндов, если вовремя не уйти.
    НУ хочется верить,что люди умнеют,мирятся и прощают..
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4623
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    НУ хочется верить,что люди умнеют,мирятся и прощают..
    Так если умнеют, то не наступают во второй раз на те же грабли.

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для Milenasi
    логика и голова подсказывают мне, что чем скорее из этого выберусь, тем лучше, а что-то еще мучает меня...ну невозможно же быть с человеком, которому ты не доверяешь, невысокого мнения о его интеллектуальных и прочих способностях... в общем, я раньше думала, что не так сильно его люблю, чтобы все это терперь... а сейчас так сложно поставить точку...
    не знаю.. может, действительно в жизни все неслучайно...вот и совсем незадолго до этого появился человек с неменьшими, а может и намного большими связями, чем у моего мужа в кругах прокуроров и ментов, готовый помочь в т.ч. и материально...может, как раз сейчас и надо решаться окончательно...но тем не менее, я все равно не изменяла мужу...
    просто уже оч долго хочется, чтобы МУЖЧИНА пригласил меня в ресторан, МУЖЧИНА купил билет в театр, и МУЖЧИНА повез меня отдыхать, а у нас все наоборот, т.к. единств. мужчина у меня - это муж. А при попытках др мужчин завязать близкие отношения я всегда категорично отказывала. Но в принципе, думаю, так делают любые порядочные женатые/замужние люди..

5. Вверх #4625
    а еще , наверное, все это дело привычки.. полтора года назад, когда за пару дней до венчания , выяснилось, что священник перепутал дату( к счастью) и я поняла, что НЕ хочу венчаться с ним, мне было легко его оставить...Тогда тоже практически уехала...Просто тогда поддалась на его уговоры, ибо его стало мне жаль...Решила дать шанс улучшиться...Да и малышка тогда еще только созревала внутри меня...И чем дальше в лес, тем больше дров...

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    логика и голова подсказывают мне, что чем скорее из этого выберусь, тем лучше, а что-то еще мучает меня...ну невозможно же быть с человеком, которому ты не доверяешь, невысокого мнения о его интеллектуальных и прочих способностях... в общем, я раньше думала, что не так сильно его люблю, чтобы все это терперь... а сейчас так сложно поставить точку...
    не знаю.. может, действительно в жизни все неслучайно...вот и совсем незадолго до этого появился человек с неменьшими, а может и намного большими связями, чем у моего мужа в кругах прокуроров и ментов, готовый помочь в т.ч. и материально...может, как раз сейчас и надо решаться окончательно...но тем не менее, я все равно не изменяла мужу...
    просто уже оч долго хочется, чтобы МУЖЧИНА пригласил меня в ресторан, МУЖЧИНА купил билет в театр, и МУЖЧИНА повез меня отдыхать, а у нас все наоборот, т.к. единств. мужчина у меня - это муж. А при попытках др мужчин завязать близкие отношения я всегда категорично отказывала. Но в принципе, думаю, так делают любые порядочные женатые/замужние люди..
    Ты сама виновата,что я рядом с тобой муж,а не Мужчина. Мы их сначала балуем своим трудоголизмом,а потом обижаемся,что подвиги не делают. Надо уметь быть женщиной,и это проблема многих. У меня тоже так было 10 лет,а потом сказала себе "стоп! не хочу тянуть этот камень на одной себе!" Только тогда мужчина зашевелился и то..тогда уже было поздно. Так что сделай паузу...сделай прическу..и поговори серьезно с мужем!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4627
    да, он много раз говорил мне , что уже надоели упреки насчет того, что он зарабатывает мало, а я много... предлагал, чтобы все это закончить, остаться мне дома и бросить работу, типа все равно любить будет... НО я привыкла к др уровню жизни и не хочу отказываться от того, что могу заработать, плюс не собираюсь тормозить свое проф развитие... А он пока не может обеспечить даже половину того, что мне нужно...Только из принципа я не покупаю квартиру, поэтому живем в его 1км кв с ребенком (представьте, как это комфортно).

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для manna
    да, он много раз говорил мне , что уже надоели упреки насчет того, что он зарабатывает мало, а я много... предлагал, чтобы все это закончить, остаться мне дома и бросить работу, типа все равно любить будет... НО я привыкла к др уровню жизни и не хочу отказываться от того, что могу заработать, плюс не собираюсь тормозить свое проф развитие... А он пока не может обеспечить даже половину того, что мне нужно...Только из принципа я не покупаю квартиру, поэтому живем в его 1км кв с ребенком (представьте, как это комфортно).
    Ну, квартиру покупать, находясь с ним в браке спешить не стоит.

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Ну, квартиру покупать, находясь с ним в браке спешить не стоит.
    Да пусть покупает и оформляет просто на маму..Это сейчас не проблема)))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #4630
    Manna, я тоже так думаю, вот и не спешу. Купила в России, оформила на маму. Конечно, он сильно обижался, говорил, лучше здесь купить, но я ответила, что если он будет требовать, чтобы Я улучшала НАШИ жилищные условия , то можно сразу разводиться. Тогда он отступил.

Лаванда, что касается ухода за собой и поддержанием внешности, с этим все порядке. Регулярно фитнес, салоны, лазерная эпиляция ) Но действительно, не в этом дело..,Правда, нек женщины умеют быть женщинами на каком-то др уровне...Когда им посвящают стихи, песни, в конце-концов, дарят миллион алых роз ) А я не умею так.. пока...

Лаванда, а вы как конкретно поступили, сказав "стоп" ? И что изменилось ?

11. Вверх #4631
    Manna, я тоже так думаю, вот и не спешу. Купила в России, оформила на маму. Конечно, он сильно обижался, говорил, лучше здесь купить, но я ответила, что если он будет требовать, чтобы Я улучшала НАШИ жилищные условия , то можно сразу разводиться. Тогда он отступил.

Лаванда, что касается ухода за собой и поддержанием внешности, с этим все порядке. Регулярно фитнес, салоны, лазерная эпиляция ) Но действительно, не в этом дело..,Правда, нек женщины умеют быть женщинами на каком-то др уровне...Когда им посвящают стихи, песни, в конце-концов, дарят миллион алых роз ) А я не умею так.. пока...

Лаванда, а вы как конкретно поступили, сказав "стоп" ? И что изменилось ?
    Отодвинула свое рьяное зарабатывание денег на второй план,больше уделяла внимание детям,мужчине,семье. Зашевелился мужчина просто..понял,что кроме как ему -некому больше. Был у нас такой период. Правда я уже в разводе (но там другие причины)
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #4632
    с одной стороны, может, и правильно, но с др, думаю, если люди действительно любят друг друга и понимают, то таких конфликтов быть не должно...видите, и вы в итоге, пусть по др причинам, разошлись...
    а я вот сейчас чем дольше с ним нахожусь, тем больше понимаю, что нужно уходить, как бы тяжело не было... у него пошло лучше дело с работой, влез в ряды руководящих людей какой-то партии, появляются полезные контакты, так вообще ведет себя самоуверенно и как царь и бог. Это меня бесит! Ни власть, ни деньги не должны менять чела в худшую сторону. Поэтому, рассуждаю, если у него все же дела в гору пойдут, так вообще весь стыд потеряет и меня вообще ни во что ставить не будет. А если дела его не улучшатся, то груз на моей шее меня тоже не устраивает!!!

13. Вверх #4633
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Как страшно жить (с).

Бабло, влиятельные мужчины, кто больше зарабатывает, кто кого содержит... да этот мужик и его переписка - это верхушка айсберга, причем крохотная.

Девушка, разберитесь в себе, у Вас в голове - полная каша. Вас обманывали и будут обманывать, прежде всего потому, что Вы постоянно врете себе сама.
    The client is always wrong

14. Вверх #4634
    Умничка Аватар для Маняша
    а в чём вранье? Может, человек запутался, не может назвать вещи своими именами?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    а в чём вранье? Может, человек запутался, не может назвать вещи своими именами?
    Человек, вступил в брак, зная, что половинка "не совсем его". Сейчас мечется между других более денежных вариантов, опять же внутри зная, что они - "не совсем ее".
    Плюс "человек" явно не желает ничего строить - он ждет и требует. От мужчины рядом. Живет в некомфортных (по собственному признанию) условиях только потому, что обеспечить комфорт ДОЛЖЕН мужчина.

Ну так, если это не твой мужчина - уйди, купи себе квартиру и живи-наслаждайся. Так нет же, она ждет.

Запутаться и врать себе - это одно и тоже. Просто в первом случае, есть цель у человека себя пожалеть (ну и чтоб окружающие пожалели). И поэтому вместо принятия решения человек изливает поток мыслей, якобы противоречивых и показывает как все якобы сложно

16. Вверх #4636
    Gammy Bear, я согласна , что да, в голове у меня действительно сейчас полная каша. Квартиру уже купила, но я не собираюсь содержать альфонсов ! Никогда!
    Что касается того, кто более влиятельный... Ну, учитывая то, что муж постоянно похваляется, какие у него связи и что он может сделать, я тоже хочу себя как-то защитить...В этом проблема? Но при этом я ему никогда не изменяла...никогда... были предложения, но я всегда говорила, что не хочу и не могу, т.к. замужем... Подозреваю, поэтому, судя людей по себе, я буду всегда обманута ????

17. Вверх #4637
    тем более я не "мечусь" между двумя денежными вариантами... что вы имеете в виду в данному случае? Я мечусь потому, что мне больно, сложно, грустно оставить то , что есть, несмотря на то, как муж поступил, НО я должна это сделать...А денежные вопросы и пр. это уже неважно. Муж с радостью недавно поделился инфо, что его в депутаты могут выдвинуть ) А на мое решение это все равно не влияетю.... Будь он хоть Билл Гейтс. Если меня не уважают и не любят, зачем быть рядом?

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Вам следует еще больше полюбить себя.
    Вот Вы пишете, что сами достаточно зарабатываете и себя обеспечиваете и в то же время - у Вас на примете появился кто-то, способный помочь материально. Создается впечатление, что именно материальные блага не дают Вам покоя, Вы рассматриваете мужчин исключительно с точки зрения денег. Будьте честны с собой, отбросьте все. Вы успешная, красивая женщина, поверьте в себя.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для Анико
    тем более я не "мечусь" между двумя денежными вариантами... что вы имеете в виду в данному случае? Я мечусь потому, что мне больно, сложно, грустно оставить то , что есть, несмотря на то, как муж поступил, НО я должна это сделать...А денежные вопросы и пр. это уже неважно. Муж с радостью недавно поделился инфо, что его в депутаты могут выдвинуть ) А на мое решение это все равно не влияетю.... Будь он хоть Билл Гейтс. Если меня не уважают и не любят, зачем быть рядом?
    Я пока писала свое сообщение, вы успели написать это. И тем самым подтвердили мои слова
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #4640
    Тем не менее, денежным и социальным вопросам Вы уделяете очень большое внимание в своих постах. Противоречие налицо.

К тому же, Вы в таких черных красках описываете ничтожность мужа, что мне просто интересно - а до переписки Вам с ним как жилось?
    Или тогда душу грел штампик и социальный статус, а сейчас уязвленное самолюбие грызет? Посмотрите правде в глаза - Вы его не любили и не любите, это просто Ваш провальный социальный проект.

Так закройте этот проект, к чему вся эта рефлексия?

Закрытая тема
Страница 232 из 261 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права